[問題] 怪人盛宴如果沒聽到哪首歌你會覺得遺憾?

katncandix2

[問題/其他] 如果你和你的貓互給對方點三首歌
[問題] 請問如果要玩爵士團的話會從哪幾首歌開始?
[問題] 如果的是 這首歌是不是講女同志?
Re: [問題] 如果的是 這首歌是不是講女同志?
看板
:katncandix2
發表者
:nube3315
歌單應該已經排好了吧 時間就這麼有限 已發表的歌曲也有3張專輯+3張EP那麼多首 不可能全部都唱到 而且還可能cover別人的歌 想調查看看 這次台中場的怪人盛宴 和台北場的怪人盛宴 如果你沒聽到哪一首歌 會覺得超遺憾的啦 !!!! (可以推文 或你特別有感覺的話 也可以發文...) -- 我是覺得.. 如果沒聽到東京下雨了 應該會有點遺憾吧 Q_Q -- 兩個人 一條線 黑底白字的過去 已過去的過去 --
◆ From: 60.199.208.1
APEXAPE
推 :東京下雨了+1,但是覺得這首一定會唱!
12/05 19:51
keysoon
推 :我認為東京下雨了必唱 唱機率很低的歌中最想聽到的是擁有
12/05 19:53
wingthink
推 :我覺得 沒有時間可以去參加比較遺憾
12/05 20:02
stlin2002
推 :你的肩膀我的遠方!!!
12/05 20:02
z850524
推 :擁有!!
12/05 20:37
ling30113
推 :遍地開花
12/05 21:14
aul321
推 :你的肩膀我的遠方~~
12/05 21:28
ssj0322
推 :嘿嘿,沒來真的會很可惜啊!!
12/05 21:53
mindy1121
推 :你的肩膀我的遠方!
12/05 22:05
uci90
推 :東京下雨了+1
12/05 22:17
maryma
:二十二
12/05 22:22
lightnew
推 :你的肩膀我的遠方+1 不能去但已經送票給沒聽過的朋友XD
12/05 22:28
timmywu
推 :推三樓..............................住比較南部錯了嗎QQ
12/05 22:46
a05110516
推 :遍地開花!!!!!!
12/05 22:47
Maryyyy
推 :我想聽貳拾貳!!
12/05 23:12
airtrays
:沒辦法去的很遺憾+1 ...QQ
12/05 23:51
Joker0423
推 :你的肩膀我的遠方~~~~台中場要唱要唱要唱\>///</
12/05 23:57
lingmilk
:可以自己帶椅子去坐嗎
12/06 00:09
mvvm
推 :金色海洋! Live限定啊~~
12/06 01:59
ball0228
推 :這次拍攝的影片完全沒set過,我個人覺得好赤裸==!!
12/06 03:07
bunnyeah
推 :貳拾貳拾貳拾貳拾貳
12/06 09:45
amaruko
推 :金色海洋(聖哲版 XD)
12/06 11:16
h2owaters
推 :時空膠囊
12/06 11:36
orange168
推 :你的力量
12/06 13:35
h2owaters
推 :推樓上!!
12/06 15:57
LINDAZON
推 :無以名狀的快樂與悲傷
12/06 16:31
bunnyeah
推 :我也好想聽你的力量歐!!!!!
12/06 17:09
jasti
推 :大家都幾點會去現場排隊呢?
12/06 17:12
killualove
推 :我最想聽金色海洋 好久沒在現場聽到了!!!!!!!!!!!!!
12/06 18:18
killualove
:新專輯則是深黑的河是最想現場聽的啊!!!
12/06 18:19
killualove
:其他很多歌沒聽到也會殘念><
12/06 18:20
killualove
:但是同樓上幾樓 機率最小裡最想聽的是擁有
12/06 18:21
killualove
:默默發現老闆推文放閃啊!!!!!!!!
12/06 18:21
Mybly
推 :2375
12/06 20:34
mtm
推 :女孩
12/06 23:33
orange168
推 :其實在2012年世界末日前聽到live,已經毫無遺憾了 QAQ
12/07 00:14
aspring29
推 :欠一個勇敢!
12/07 13:08
liangbaby
:無以名狀的快樂與悲傷 我還沒聽過這首得現場 好想聽!
12/07 16:29
joy801018
推 :遍地開花+1>___<
12/07 17:52
ARicewine
推 :沒人推 B612 我來!!!
12/07 22:49

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 有人想去看鐘樓怪人嗎
[問題] 關於怪人的盛宴
[問題] 怪人盛宴如果沒聽到哪首歌你會覺得遺憾?
[問題] 怪人盛宴你最期待有甚麼驚喜?
推薦文章
[live] 跆拳道 女子-57公斤/男子-68公斤預賽
[新聞] 黃釋緒 5月間練習時手臂肌肉斷裂
[LIVE] 我們發財了 第45集 黑特區
[Live] 女子20km競走決賽
[LIVE] 08/09 OH 夜 DJ
[Live] 牽亡 第179集
[註冊] shenjade
[Live] LAA @ TEX (Game 4)
[影音] PSY- GANGNAM STYLE - Hyuna Ver.
[Live] 牽亡194集
[青年] 勇午﹝台灣篇﹞日本人對台灣的誤解大全~
[心得] ZYRA IS BROKEN By Reginald
[閒聊] some news
[討論] Don't discount Beltre's HOF chances
[創作] 【秋貓LOL四格漫】戰爭學院結業式
[情報] 九月行程
[心得] 有點難過
[LIVE] 《May Queen》Ep3
[心得] 38th single 聽候感
[閒聊] Nike開放500位觀眾(下雨才有)
[揪團] 藍寶 120等速成班!! 無人...解散了 :(
[颱風] 天秤颱風 海上陸上颱風警報 第8報
[日記] 120804 銀赫推特更新 (新增利特回覆)
[情報] 關於這次帳號的封鎖 官方說話了
[總結] 512神話演唱會應援資金總結
[閒聊] 肉可肉,非常肉:第一次吃肉就上手
[心情] 婆婆喜歡誇大其詞
--
----------------