本主題所有回覆

Re: [話題] 而立的婆與異女

lesbian

RE : [話題] 對女友性致缺缺
RE:[話題] 有沒有用woo遇到怪人的卦
看板
:lesbian
發表者
:lessatin
※ 引述《woodstockfg (你能體諒我有雨天)》之銘言: : 今天的文章很少呢! : 外面風大~情侶們都外出放閃光了吧!? : 老人家放的閃光不夠力,回家的早,那就讓老人家來說說話吧! : 是說老人家是感情很穩定的而立婆(異女?雙性戀?) : 目前、未來應該都不會有什麼問題, : 但老人家有個火花踢小弟弟,老是把異女,老是付出全心全意, : 即便對方是大陸人,以後沒什麼可能走到盡頭,也是愛了再說.... : 可這些異女真的很誇張,老搞不清楚愛要負責任, : 居然都會喜歡劈男人,還說什麼"自己拿不定主意,兩個都很愛,不知道該怎麼抉擇" : "即便自己愛著你,但對父母無法交代阿!!"等等狗屁話.... 好像有點心得,而且我好像知道原po的憤慨XDDD 我懂我懂,不過我已經跳脫出來了,不會憤慨啊 不過我想這篇文要寫應該要先提到我認為的狹義婆定義 狹義婆定義: 非bi為狹義女同志的第一要素,所以在這個前提之下, 看到婆這個字有不可思議的如鳴人與佐助完全不知道為什麼但就是有的羈絆 或者覺得我不需解釋也不用想,我就是婆 即使我看起來很man,即使我只想跟婆樣女生交往,也不影響我是婆的事實 (在這邊是不列入其他狀況如:bi但覺得自己在圈內算是婆,不分偏婆, 情慾流動什麼的狀況,因為這些我不了解,所以看有沒有這些身份的人分享) 講完終於可以開始進入正題, 有了以上的婆定義,就開始來講t老是把異女這件事 原因很簡單,因為t其實喜歡的不是"婆",T喜歡的是"女人樣" po文自介不是常這樣寫嗎 "....私心希望妳是婆或者不分偏婆" 其實這個私心希望是婆的定義其實指的是: "我希望妳可以接受跟女人交往",而不是"我要的是妳真的就是婆" 對t來說,是婆更好, 但是我看不出來妳是不是婆耶?但我可以看得出來妳是女的!這點就賓果了 t並不是從婆裡找喜歡的,而是從女人樣裡找喜歡的, 所以才會變成 每個t幾乎都跟異女交往過 >> 對方說我還是想生小孩 >> 然後t上來寫心情文 所以,可以說t很弱勢也可以說婆很弱勢, t的弱勢在於:經常無法克制的從不可能的女人裡找女朋友,形成一個循環 而婆的弱勢在於:婆聽起來很搶手但是其實t喜歡的不是婆 : 老人家真的是很猜想不透,是哪裡不知道怎麼抉擇?頭殼裝屎的花瓶嗎? : 搞清楚自己未來要不要有男人陪,給男人上,是否要懷九月胎生小孩,養育下一代, : 很難嗎????????????? : 我想這個板上應該有婆、有異女、有雙性戀、有像我ㄧ樣定位不清的.... : 我是真的很好奇阿! : 異女真的都如此不良善嗎? : 都會把未來的幸福建構在未滿而立時踩在癡情踢的頭上嗎? : 婆又真的是如此知道自己感情的方向嗎? : 有沒有達人可以分享說明一下,到底平平都是女生,怎麼會意念差這麼多呢? 我只能以婆的角度來看這件事情 XDD 說真的,搞清楚自己想要什麼,搞清楚自己的性向,並不難 但是你說的狀況 1/ 不是異女會去想的,因為異女就是要男人 XDDD 2/ 不是bi會去想的,因為他們已經想過了才會說自己是bi 3/ 我是女同志,我也不用去想,因為我就是要女人 4/ 而對那些無法抉擇的人而言,他們也不會去想, 其實無法抉擇的理由並不是他們不知道未來要不要跟男人上床, 而是他們並沒有成為一個身為女同志的覺悟,也不樂於成為一個女同志 他們需要的只是:找一個無法反駁的理由來分手, 最好還要淒美一點,聽起來很屁沒關係,說不定t悲情久了只會怪自己不會怪我, 糾纏一點給人家若有似無的機會,拿來當幾年工具人ATM也不賴。 你說的狀況應該是很替t抱不平, 不過... 除非是異女自己不說清楚去招惹t, 不然我個人是不會用"玩弄"來形容跟t交往的異女, 因為有八成都是t自己去追來妄想改變人家的性向,還是要自己承擔與負責 換個狀況來說比較好理解, 1/ t去追異女,拉版的大家都習慣了,甚至會有過來人推+拍拍狀況產生 糾纏久一點大家還會說你癡情,說不定還鼓勵你去追回來 2/ 男人來追婆,我們就會覺得你以為你誰啊,我是婆你聽不懂嗎? 糾纏久一點人家不會說你癡情,還說你變態,說不定還鼓勵你去報警 從根本上來看,這兩個狀況,其實是一樣的吧 XDDD 只是大家情感投射+有私心,所以雙重標準了 : 普世眾踢就好好愛自己吧! : 如果癡情一世換的只是對方想爽快一時,何必呢? : 太糟蹋自己了吧?! 的確是大家都要好好愛自己,才有東西去給人家愛, 不過也不一定這樣的狀況都是癡情的, 其實我也是有見過有些t是以跟異女交往為樂(俗稱改機) 對這些人而言,追到異女當女朋友是肯定不是糟蹋 但是這個可能要有人願意現身說法, 因為我沒有跟異女交往的經驗 XDDDDD --- 私心希望下一個女朋友,是柳生九兵衛那種型的 --
◆ From: 122.254.38.51
woodstockfg
推 :好精闢的分析!!
07/22 09:58
walltiger
推 :推!
07/22 10:03
nononos
推 :大推!
07/22 10:03
dejaboo
推 :推
07/22 10:05
xoka
推 :好精闢
07/22 10:06
Sonntagskind
推 :精闢又中肯!
07/22 10:43
newdaysmile
推 :推^^
07/22 10:48
abaho
推 :大推,不是人人可掰彎,為啥這麼愛挑戰不可能?
07/22 12:20
juju0512
推 :有同感阿!!推!!
07/22 12:39
eere
推 :嘿咩…
07/22 12:42
w6523520
推 :從不可能的女人裡找女朋友 QAQ
07/22 12:50
Lyy
推 :推簽名檔XDDDDDDDDDDDDD
07/22 13:57
airda
推 :推!
07/22 14:01
buderM
推 :拉板長期以來就是有這兩種心理投射+雙重標準的狀況啊!!
07/22 14:09
pkliu127
推 :難得看到有趣到都浮起來推的文章XDDD
07/22 14:58
Kristine
推 :nice :D
07/22 15:47
bftmb
推 :很有趣
07/22 16:26
s7169
推 :很有趣的見解分析
07/22 17:21
pyrus
:大大大推!!!
07/22 17:35
pyrus
推 :大大大推!!! 第一次用手機推文,請見諒還不熟~
07/22 17:36
zzaacc
推 :這篇實在是太棒了!!
07/22 18:48
mid729
推 :
07/22 21:27
bravoplayer
推 :是的。我也推這篇文。
07/22 21:47
ppmcat
推 :改機好好笑XDDDDD
07/22 23:11
x062u6
推 :說得真好。
07/22 23:19
SayCheese
推 :推鳴人佐助的羈絆XDFDDD
07/22 23:22
minbyminby
推 :精闢
07/22 23:37
yeana0428
推 :簽名檔是在徵友嗎XDDD
07/23 01:47
cheerma
推 :清新有趣 真期待原po開專欄XDDDD
07/23 08:56
kakasiew
推 :
07/24 01:24
yummyya
推 :
07/24 21:00
AJbriar
推 :精闢,思路清晰
07/25 00:44
crazyblue
推 :
07/28 17:03

推薦文章

推薦文章
Re:[話題] 關於註記這黨事 有點碎碎念
[話題] 跟異女在一起很辛苦
[話題] 有P和異女在一起過嗎?
R: [話題] 有P和異女在一起過嗎?
推薦文章
[明洙] ╔ 。視覺擔當金明洙慶生活動 ═搶 樓╗
[Live] 03/10 22:05~END
[心得] 半年GG南科夢,贏得loading新人名
[0308] 閒聊文
[外電] For Knicks, Distraction by Addition
[Live] Raptors VS Knicks
[洋基] Yankees Sign Andy Pettitte
[轉讓] SS2海報/SMT東海扇/BIC3寫真-高雄/郵寄
[Live]小牛vs馬刺
[0328] 閒聊文
[三國] 今日武將-李嚴
[文轉] Tottenham v Stoke City
[情報] 120323 KBS Music Bank 節目單(更新曲目)
[外電] some news...
[ RM ] Ep84+85 BigBang特輯
[女星] 甩中村獅童 竹內結子人氣更夯
[新聞] 窒息防守迎來34分逆轉 紐約不只有林書豪
[日本] 3/6 LH-第2回 見た目ビューティCUP
[新聞] Kpop Star,SM YG JYP投入優勝者出道項目
[討論] 林書豪的彈性
[討論] 關於代買費
[閒聊] 最近戰績不好
[外電] some news...
[情報] dr.wu的W.MASK面膜免費索取
[情報] 機戰Z2再世篇 新PV文字情報 & CM
[50P]已截止囉!謝謝大家! Orz
--
----------------