[話題] 當弟弟搶自己女友時

lesbian

[新聞] 李四端主持性話題節目 拒談自己第一次
人言何畏 話題女星路要自己走
[請益] 怎麼對自己喜歡的女生開些話題勒...
Re: [請益] 怎麼對自己喜歡的女生開些話題勒...
[問題] 不知道自己的話題是否會冷場
Re: [問題] 不知道自己的話題是否會冷場
看板
:lesbian
發表者
:ShyLes
這可以是討論,也可以是我自己的心情文吧 不知道板上大家和女友交往久了.. 會不會想帶女友回家給爸媽認識? 我曾經遇到一個棘手的問題 板上似乎沒有人有過 而我也沒想到自己居然遇到..感覺是很扯的事 由於我家是傳統保守的家庭,就是一定要有男孩子傳宗接代的那種.. 然後我弟是很愛玩的,也玩弄女生感情的,可說是富二代少爺個性 (家裡資源多半是給他) 他玩了很多女人,家裡也放任他玩,我是父母下令不要插手去管。 我是沒有資源玩,只能乖乖念書的那種。 在我跟女友交往一段時間之後,總會彼此到對方家裡去,可能是討論事情、了解環境、 見見對方爸媽、一起吃飯出遊什麼的。 好,問題就來了... 也許是念明星學校,我遇到喜歡的對象條件相對要比我弟遇到的好太多。 我弟喜歡上我帶回家的女友。他在我跟女友約會吃午餐時,打電話給她約她出去.. 當然女友婉轉拒絕了,而我跟我弟的關係開始變得很糟..(我不喜歡他打我女友的主意) 他總會找機會開始冷嘲熱諷地,在我爸媽面前說,還好他不是同性戀..(他要傳宗接代) 或者開始找我和女友之間認識的人來對我散佈我女友很亂的謠言,來勸我和她分手.. 或是剛好有同志負面新聞時,他就開始煽動我爸媽的情緒,一起反對同志行為... 每每那樣我都有些難堪,我只能另外找時間跟父母機會教育,讓他們不批評同志。 然而,他們還是有傳宗接代的觀念,這塊是很難動搖的,特別是我媽。 在那段感情結束之後,我媽居然私下找人去要那個女友的電話,讓我感到有些恐懼, 感覺她想要那個女生跟我弟交往,也許是那個女生家世背景實在是很好(棄之可惜?)。 後來感覺我媽希望我可以帶好的女生給我弟認識,當我聊到不錯的女性朋友時,最後 我媽幾乎都會問那是單身嗎? 我回答對方結婚了,我媽就沒意願再聽我說下去..。 而我是不願意主動介紹對象給我弟的,我認為介紹朋友給我弟會害了她們;但不至於 去干涉我弟去交往的對象就是了。 我也幾乎只把女友或喜歡的人帶回家,而我媽對我女友非常冷淡,讓我女友還以為我 做了什麼嚴重的壞事,看著女友積極地想跟我媽溝通,但效果真是有限。有時候因此 會覺得當我女友還真是辛苦,不帶回家跟爸媽認識,女友也很難理解我的生活背景。 因為家裡的冷淡和嘲諷,我對感情已不抱有什麼期望,對自己很喜歡的女生更卻步了, 特別是以所見所想、聽不了解釋的人就很難理解這種情況,,我也不想把她捲入對她 來說是莫名其妙的家庭爭戰之中。也不敢去賭對方最後會不會基於未來的物質資源走 向我弟,若是如此,那將是很大的痛苦。我一點都不希望那種慘劇發生,寧願不交往, 如果發生了,我想我會想不開吧,這真的是我很大的痛苦。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
◆ From: 211.76.81.147
claireboa
推 :天哪好戲劇化,但是請不要衝動!加油~
12/05 14:48
j2059731702
推 :加油,不要衝動,多想個幾秒吧!
12/05 14:52
PTTAT
推 :如果是我會不想再交女友,交了也不會讓她們知道,雖然這樣女
12/05 15:20
PTTAT
:友很可憐,但解釋過可以理解吧!
12/05 15:20
ipiggyt06
推 :如果跟女友解釋家裡狀況,然後不帶回家呢?
12/05 15:30
bebobebobeee
推 :搬出去住吧 你家人的發展已經歪掉了 = =
12/05 15:44
:如果屬於暫時經濟無法自立的狀況就...把女友藏好吧!
12/05 15:46
:如果女友無法理解...就從其他方面增加他的安全感
12/05 15:48
:再不然也就只能換一個了(遭毆)
12/05 15:48
SystemL
推 :不要讓女友有跟家人接觸機會 免得把傷害帶給無辜的另一半
12/05 16:02
oprix
推 :好扯!!推把女友藏好想辦法二人世界
12/05 16:03
jhenhung
推 :妳那什麼弟弟!!!!!看不下去了!!!!TMD
12/05 16:24
g015635
推 :那還是不要把女友帶回家吧QQ如果有這種弟弟大概會忍不住XX
12/05 16:51
wapipi
:我跟我前女友認識9年,在一起2年,跟我爸媽哥關係熟到不行
12/05 16:53
wapipi
:我哥知道我們的關係,跟我說這女生不好
12/05 16:54
wapipi
:結果我哥朋友很喜歡我女朋友,他叫他朋友追我女朋友...
12/05 16:55
runfast842
推 :保護好女友吧QQ 別再讓妳弟拿到對方電話
12/05 17:31
a3340597
推 :很糟的弟弟~
12/05 17:47
dipus
推 :不要帶女友回家,可以的話,勇敢離開家吧!
12/05 18:26
dogs
:看樣子弟弟已經有原PO女友的電話了...
12/05 18:54
edbella
推 :以後不用再想把家人跟女友扯在一起 你的情況不適合
12/05 19:04
linertw
推 :不要帶回去就好囉~
12/05 19:07
g4008028
:我弟也曾想追還在交往時的伴 但我伴直接和他說她有男友~
12/05 19:10
g4008028
:試著經濟獨立~搬離家裡;有點距離~家人情誼會更好!
12/05 19:12
choyyuh
推 :我會斃了我弟~ 拜託你不要再把女友帶回家了 她很可憐
12/05 19:48
yyhhtt1989
:我覺得妳弟好噁心 別再把閃帶回家吧 請保護好她
12/05 20:22
april07
推 :千萬不要想不開啊
12/05 21:02
poi377
推 :你弟好糟糕喔= =
12/05 21:44
almondchoco
:好誇張 別再把女友帶回家!!!
12/05 22:00
petus
推 :我如果是妳,我先會踹我弟幾腳。打姊姊女友的主意,該打!
12/05 22:54
petus
:再來,不要勉強女友一定要和家人有多和諧,不帶回家也無所謂
12/05 22:55
petus
:如果可以,盡量不要和家人住在一起。一定要搬出去住。
12/05 22:57
jhenhung
:又進來看一次,妳弟噁心又欠教訓!
12/05 23:03
mag2520
推 :如果是我,就不會再帶回家,寧可保護好自己
12/05 23:57
yangbaa0922
推 :那種弟弟真的只想讓人飆髒話!!!
12/06 01:18
yangbaa0922
:不要帶回家好好保護自己還有她 男人真的很賤!啃!!!
12/06 01:19
horol
推 :既然你瞭解狀況,那有試圖改變嗎?還是連自己都想賠進去?
12/06 01:49
olivia1124
:不管他就好啦~搬出去住比較簡單一點~
12/06 04:16
encina
推 :有聽過類似案例 不過是哥哥 而且真的在一起變成嫂嫂 囧
12/06 04:33
encina
:只能說防人之心不可無 也還好弟弟段數不高 沒走暗著來路線
12/06 04:34
encina
:真的是不要天真 不要考驗人性...手足有時長得很像 卻有不同
12/06 04:35
encina
:的家庭資源 有些沒定心的女生就這樣被吸過去了
12/06 04:36
encina
:大家罵你弟 我倒覺得最糟糕就是你父母 儼然把你當炮灰 趁早
12/06 04:37
encina
:看清他們 他們說什麼不是重點 做甚麼才是 別再天真了
12/06 04:37
view1980
推 :妳不談感情的決定,豈不是遂了你父母的目的嗎?只要利用女
12/06 13:16
view1980
:兒當成兒子便利找對象的途徑,成的話賺到家世好的媳婦
12/06 13:18
view1980
:不成的話,女兒也會忌憚不繼續從事同性戀的行為 一舉兩得
12/06 13:18
view1980
:你在你家真的沒有你自己想像中的那麼受尊重啊...塊陶吧
12/06 13:20
Kavass
推 :這樣還算"親人"嗎?.....
12/06 14:56
SHERLOCKED
:改交T他們就沒辦法了吧 XD
12/06 15:29
eidos
推 :我真的聽過有人的女朋友最後"嫁"給自己弟弟的...
12/06 16:32
cracknote
推 :原PO怎麼在這樣的家庭生活的>_<? 也太重男輕女了......
12/06 16:53
happychance
推 :如果是我弟就揍下去了,慶幸我有個支持我的好弟弟
12/06 22:54
sagi131
推 :這是什麼父母..這種就是標準的我兒子很乖他絕對不會做壞事
12/06 23:19
sagi131
:的那種父母..這種教養方式會害死小孩的
12/06 23:20
anans62
推 :弟弟好糟糕+1 原po別氣餒,加油!
12/07 01:58
brokendays
推 :我倒覺得你不用刻意擔心 在此狀況下還定心對你專一的
12/07 18:35
brokendays
:就是真的很愛你 或是真的無法強迫自己跟男人/會因資源
12/07 18:35
brokendays
:被你弟吸過去的女人 反而剛好幫你把對你不堅的女人刷掉
12/07 18:36
brokendays
:就像如果是我 殺死我我也不可能轉投向女朋友的親生兄弟
12/07 18:37
brokendays
:那樣超級噁心
12/07 18:37
brokendays
:所以~那種會走向你弟的女人 你就讓他去給妳弟玩弄啊XD
12/07 18:38
brokendays
:這樣鍋蓋相配不是也好
12/07 18:39
hazeljane
推 :離開家,獨立生活,可以跟家人保持聯絡,不相互干涉這樣
12/07 20:01
lacoyi980126
推 :原po 有 "糙灰答"的味道
12/08 19:34
benson259
推 :同意Brokenday的話!!!
12/11 14:59

推薦文章

推薦文章
[問題] 一直是自己開話題
[請益] 總覺得自己很容易終結話題
Re: [請益] 總覺得自己很容易終結話題
Re: [請益] 總覺得自己很容易終結話題
推薦文章
[LIVE] 08/13 OH夜DJ
[LIVE] 08/15 實況文
[討論] 中廣流行網 娛樂e世代live文
[來玩] 穿越(END)
[新聞] 印度向國際羽聯上訴﹐稱日本放水
[LIVE] 男足銅牌 日本 vs. 南韓
[閒聊] 神話放送延後在台灣播出
[心得] 嗯
[情報] 2012春季 日劇學院賞
[0820] 閒聊文
[新聞] 《曜越太陽神》跑跑卡丁車戰隊畢業了!
[閒聊] 請問 Antawn jamision
[拍賣] 毛利元就(極) 沒事了XD
[Blog] 生田絵梨花 don♪118 - 20120822
[新聞] 另類「馬刺內戰」 帕克領軍宰了吉諾比利
[影片] 大夢訓練營
[情報] C.J. Miles可能加入湖人
[LIVE] 怒火街頭2 #10-14
[盒子] 7/31 TOR@SEA 五回戰
[日本] 女主播的懲罰 EP4 倫敦之心字幕組
[家教] 台北或基隆 英文作文
[閒聊] DH12到湖人@@...
[少年] 黑子的籃球179,原來猜Geass也沒猜錯?
[情報] 毛骨悚然撞鬼經驗 8/21 22:00 首播
[影片] 我心目的白人第一隊
[討教] 耶律齊的實力進步
--
----------------