[自介] 轉移注意,我想交新朋友

lesbian

[自介] 我想我需要一個奇蹟-先生肝癌轉移脊椎
[自介] 媽媽腎癌膀胱癌轉移骨跟淋巴
Re: [自介] 媽媽腎癌膀胱癌轉移骨跟淋巴(腹水)
Re: [自介] 媽媽腎癌膀胱癌轉移骨跟淋巴(腹水)
Re: [自介] 媽媽腎癌膀胱癌轉移骨跟淋巴(去世)
Re: [自介] 爸爸肝腫瘤,轉移背部與骨頭
看板
:lesbian
發表者
:ShyLes
我是J,在台北讀研究所的假台北人, 因為種種因素,我沒有了自己的生活圈, 我不想這樣下去了!我想走出自己… 妳可以給我一個機會嗎?? 我身在一個旁邊都是男生的地方, 我需要姐妹,誰可以陪我? 我在臺北市裡面生活著, 平常只能念書念書著,額外打個排球, 我是偏p,今年24,熱愛運動自由, 喜歡無拘束的生活, 如果妳肯來,我會真心的交朋友, 朋友不需要任何條件,妳要妳願意交朋友, 妳想知道我為什麼沒生活圈我也會願意說, 我期待交新朋友:)) 留下妳的聯絡方式,我會與妳聯絡,(line也可 快來吧!!! -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
◆ From: 219.71.20.194
tjfa90394
推 :交個朋友吧~
06/06 01:14
ecinaj603
:打排球~~~
06/06 01:17
fxa0001
推 :當朋友吧!
06/06 01:20
jolin1985512
推 :推 朋友不需任何條件
06/06 01:26
timhortons
推 :熱愛自由
06/06 01:36
GINA1234
推 :推交朋友
06/06 01:41
ciaoitaly
推 :Let`s go
06/06 01:46
polarbearsin
推 :也想交新朋友
06/06 02:19
nervosa0117
推 :24歲+1 交個朋友吧
06/06 02:23
w810i
推 :平常也是唸書唸書著 交個朋友吧
06/06 02:52
scotto
推 :沒朋友 想認識圈內人+1
06/06 04:23
bright811
推 :go!
06/06 06:48
ape0423
推 :推自由:D
06/06 07:46
vivalabooom
推 :同年紀一起聊天交朋友吧~~
06/06 10:19
avaya2
推 :我也24 喜歡運動但排球打不好哈哈阿 來交朋友:)
06/06 10:28
raetea
推 :來交朋友吧我27(伸手
06/06 11:45
jk200333
推 :打排球
06/06 12:26
Justin201107
推 :大推
06/06 12:33
Inhionor
推 :想跟妳聊聊耶 為何沒有生活圈
06/06 14:29
qoo7721
推 :我也想交新朋友
06/06 21:15
s2500022003
推 :打排球! 好久沒打了 請別嫌棄我的球技
06/06 23:09
ellen60538
推 :交朋友吧 :)
06/07 01:27
ranbonte
推 :嗆司+
06/07 01:32
Kristine
推 :來打排球啊,會有很多可愛人又好的球友
06/07 01:47
aayuki
推 :我想認識妳 :D
06/07 14:14
may050240
推 :我也想認識你!
06/07 16:03
eeej
推 :想認識你~
06/07 23:27
nicefaker
推 :一起灑灑汗水吧
06/08 09:31
Femmes
推 :一起交朋友吧!(握)
06/08 20:33
Tess1149
推 :哈囉我也喜歡打排球,留下line:topone0423
06/09 21:14
yuan0805
推 :聊天打排球都可以唷~ LINE:kris0805
06/10 10:51
s8227217c
推 :想交個朋友 Line同PTT帳號
06/13 19:12
lesvan
推 :LINE:lesvan 交朋友吧
06/14 01:11
eemin
推 :line:eemin29 交個朋友吧!!^^
06/17 01:18
※ 編輯: ShyLes 來自: 111.184.12.36 (02/01 09:14)

推薦文章

推薦文章
[自介] 父親直腸癌轉移肺
[自介] 媽媽直腸癌轉移肺
「自介」乳癌第一期,淋巴無轉移
[自介] 媽媽胃癌,轉移腹腔
推薦文章
[BOX ] Blazers 107:111 Lakers 技術統計
[無言] 你去喝尿拉?
[LIVE] TeSL預選賽之外卡賽
[新聞] 粉絲羅瓊淑昏迷 五月天阿信:我為你加油
[Live] 公鹿 VS 尼克
[LIVE] L.A.Lakers vs Dallas
[集氣] 我的...........
[聯賽] GSTL Pre-Season NSH vs. MVP
[新聞] 世界版我結,JYP 尚未確認
[影音] 130216 MBC 我們結婚了 中字 (全)
[心得] 太多人小看不死鳥馬可了
[閒聊] 合併之後……(全伺服器數據更新完畢)
[資訊] from 蘇打綠 臉書
[無言] 新買的LG電視
[閒聊] Andrew Bynum hair update
[情報] 阿信FB更新
[閒聊] 老公想生三個
[閒聊] 鄰家花美男10
[請益] 日文歌曲好聽的抒情慢歌
[閒聊] 對勇士那場觀眾對勇士教練的爆料(已證實)
[情報] 瑪莎FB更新
[求助] 年糕????
[心得] 最棒的離婚ep6(雷)
[心得] 看完"我的蹺佳人"後,不禁流下眼淚
[新聞] 熱呼呼的火車人藍帖
[情報] 乳摸
[Live] POP Radio「917包廂」
[情報] 第33屆金酸莓獎得獎名單
[討論] 有自己偷偷買房的嗎
[新聞] 影/鐵漢柔情!五月天怪獸養12隻流浪貓
--
----------------