本主題所有回覆

[話題] 板標?

lesbian

[閒聊] 中村靜香上綜藝節目"人狼"意外引發話題
[轉錄][話題] 自稱家長的教徒在立法院網站提出不實指控
[閒聊] 沒事找話題抱怨一下....
[閒聊] 最近機體強弱的話題好像很夯
Re: [閒聊] 最近機體強弱的話題好像很夯
Re: [閒聊] 最近機體強弱的話題好像很夯
看板
:lesbian
發表者
:lumber
想請問一下有人知道現在的板標是什麼意思嗎? 而且也想知道為什麼這個版標會讓板主在刪文紀錄中有這樣的留言? 42192 2/24 - □ 請板友見諒 板標暫時配合一下心情@@" 這單純是板主的留言,還是板主刪了某板友的文章後留的訊息? 如果是板主的留言,這是什麼意思? 板標為什麼會配合心情,又是配合誰的心情? 如果是刪了某板友的文,那這板友是違反了哪條板規被刪文? 如果是違反板規被刪,為什麼會需要他見諒? 這部分不知道是否能請板主解釋一下? 因為這條訊息的出現形式太怪了 讓人不知道這是刪了某人的文章還是板主的留言訊息 --
bbww
推 : 我剛好也跟朋友在討論這件事!!!幫補證據
02/24 16:40
bbww
推 : 我們本來也在想要不要發問請教一下,但還琢磨不出語氣應當如
02/24 16:42
bbww
: 何,但真的很想問一下,難道現在拉板版標可以心情點歌?
02/24 16:42
wjp
推 : 那篇應該是板主的自刪文
02/24 16:44
followbright
推 : 我的自刪文,沒有違規,介意我改板標的話,我下班就
02/24 16:54
followbright
推 : 改回來
02/24 16:54
HsinI805
: 所以版標是版主的心情留言版!?
02/24 17:06
intor
推 : 早已是是板主的形狀
02/24 17:13
cat1496
推 : 板主豪大啊啊啊啊啊
02/24 17:28
yearn3131
: 不喜歡點播歌曲
02/24 17:30
loudero0O
推 : 版標應該是版眾的共同意識或是一些時事吧
02/24 17:46
cinpurp
推 : 嘖……版主又沒領錢,讓她改一下會怎樣嗎?對你們應該沒
02/24 17:47
cinpurp
: 差吧?讓人家抒發一下心情會死逆
loudero0O
: 不然就直接開放版眾每日點歌換標,版主這樣是否太獨斷
ru899
: 我想點播 愛情的騙子我恨妳~~~
02/24 17:51
Ballys
推 : 好像不是太恰當...
02/24 17:53
lumber
: 我其實只有比較在意那篇刪文不知道是板主自刪還是板友被刪
02/24 18:11
lumber
: 如果是後者而且沒附上事由的話我覺得是很嚴重的事情
02/24 18:11
lumber
: 至於這樣的板標不是很喜歡,但也不會太反對,因為f板主也
02/24 18:13
lumber
: 不是第一個把板標當自己心情抒發文的板主了
02/24 18:14
e6518129
推 : 什麼意思然後呢?免費當版主,就讓他放一行字會怎樣?
02/24 18:24
loudero0O
: 版主不是那麼的免費吧,光是因為這職務所知道的秘密
02/24 18:27
loudero0O
: 也許就值了。
02/24 18:27
white9cat
: 版主是能知道什秘密?(挑眉)
02/24 18:35
uouoiyiy
推 : 因為42154那篇嗎?
02/24 18:42
loudero0O
推 : 匿名發文或是和其他版的版主開會都算是個祕密吧
02/24 18:44
FeiHuaWang
: 紅明顯,噓板主這個行為,免當板主沒領薪
FeiHuaWang
: 水跟公器私用是兩件事,版標在拉版一直以
FeiHuaWang
: 來都是熱門文章或是話題才上版標,現在可
FeiHuaWang
: 以因為版主自己的私事就放嗎?版主若想抒
FeiHuaWang
: 發心情或是想向誰說些什麼,大可以po個心
FeiHuaWang
: 情文。另外就是,許多帳號會站內信給shyl
FeiHuaWang
: es,光事件與帳號的連結的確是可以理解與
FeiHuaWang
: 發現一些當事者不欲人知的事情,我想是不
FeiHuaWang
: 是算秘密,答案也就呼之欲出了(這是專門
FeiHuaWang
: 回覆樓上的版友)
mickytts
推 : Cinpurp大說的邏輯是否還好?公眾物品當私人物品使用才
02/24 18:45
mickytts
: 是問題點吧?
02/24 18:45
white9cat
: 和其他板的板主開會??
02/24 18:52
w107
: 板主不就可以看delete 的?好像…印象中
02/24 18:59
w107
: 至於板標,還是公共的,這樣子使用感覺似
02/24 19:00
w107
: 乎任性了
02/24 19:00
nononos
推 : 我介意+1,拉版非個版,是公開版。另外,不覺得那首歌好
02/24 19:02
nononos
: 聽。
02/24 19:02
w107
: 打逼幾年了還真沒見識過公共板這樣玩的
02/24 19:03
nononos
: #是公眾版
02/24 19:05
w107
推 : 哪天會不會在哪個公眾板看到便秘三天憋爆
02/24 19:09
w107
: 了啊請見諒?這世界神奇的事情一直在發生
w107
: 啊
mouseping
推 : 我比較好奇版主發生的故事,為何會放這樣的歌?
02/24 19:10
mouseping
: 與其放在版標,我更建議版主可以發文至版上抒發心情
02/24 19:11
redflowerju
推 : 希望版主可以詳細回覆版標爭議,以釐清大家的疑惑。
02/24 19:12
meiting9
推 : 我覺得版主需要尊重這個職位,版標拿來心情點播不太恰當
02/24 19:40
Dext
推 : 不喜歡 這版不是私器
02/24 19:44
cytss
: 太公器私用了!
02/24 19:51
prettyp
推 : 版主可以看到版主版,這是一般使用者看不到的。
02/24 20:34
pretzel
推 : 這樣非常不好 這裡不是個人版
02/24 21:28
calzona
推 : 覺得不適合也不恰當
02/24 21:30
bettordoe
推 : 還以為是女女MV @@
02/24 21:36
bumloveme
推 : 版主可能是接到黑人夫婦的葉佩雯任務吧
02/24 22:06
a42224a42224
推 : 公器私用外加葉佩這樣不好吧
02/24 22:12
minbyminby
推 : 我想這樣(1)應避嫌業配 (2) 版標不適合公器私用
02/24 22:27
yuive
推 : 公器私用不恰當+1
02/24 22:46
purlife
推 : 覺得不恰當+1,看到點播真的感到很莫名
02/24 23:06
balkans
推 : 公器私用不恰當!心情不好可以發心情文紓發
02/24 23:31
peiqua
推 : 呵呵
02/25 00:04
cat1496
: 不過版主豪棒棒,不粗來回應嗎?還4想學林佳龍裝死到底
02/25 01:04
esasin
推 : 困惑板主為什麼沒有解釋+1
02/25 22:26

推薦文章

推薦文章
[轉錄][新聞]韓國統計10大熱門話題《宮》最受關注電視劇
[轉錄][新聞]金楨勳《魔女柔熙》網站的搞笑影像成為話題
[新聞] 朱智勳“臉部”成為話題
[新聞] 尹恩惠親手泡制的咖啡的照片成話題
推薦文章
[協力] 10/1 募集集中處 請在此填寫房號!(黑白貓GD/一般)
[問題] 冷了就難以下嚥的食物
[祭品] \ahq/出線八強 祭品發完囉!耶
[閒聊] 十月份閒聊文 \準基回歸/ part5
[閒聊] 台灣職業選手的薪水
[LIVE] 歡迎光臨本飯店 第10集(完)
[影音][ JYPE ] 151025 SBS 人氣歌謠
[閒聊] 化妝水是用手擦還是化妝棉派?
[實況] 第十集 21:00~21:30
[心得] 持續更新..如何看序號推測CPU!?
[討論] 大家會捐血嗎?
[閒聊] 西門要做到什麼才可以洗白?
[實況] HKE DINTER
[情報] 2015 MelOn Music Awards 入圍名單
[揪團] 金二BO3 求普渡
[選擇] 專櫃的霧面粉底
[新聞] ZE:A感性相約2年後見 粉絲崩潰無法停止哭
[心得] 東京7人5日自由行~旅伴很重要(文長)
[新聞] 《她很漂亮》收視率創新高 居水木劇首位
[行程] 可請幫忙看行程嗎?
[問題] 中華6S學專 抽到***可以換嗎?
[BOX ] Hornets 94:104 Heat 數據
[實況] 癢癢又臭臭der
[請益] 請告訴我哪裡房價跌了?
[難過] 也許我們的開始就是一段謊言
[菜單] 42K ITX LOL孝子機
[實況] あくま美喬
[情報] MKG Out Six Months 右肩唇關節肌撕裂
[情報] 我家嫁磯風烤秋刀魚拼圖
[新聞] 她很漂亮 朴敘俊深情表白 (內有11集雷)
[情報] 別再自尋煩惱!消費者報告:三星台積電無
--
----------------