本主題所有回覆

Re: [閒聊] 老公在家裡擺小瑪莉機台

marriage

[閒聊] 老公在家裡擺小瑪莉機台
看板
:marriage
發表者
:KKAACC
只是一個猜想, 有沒有可能之前溝通廚房餐廳更衣室的設計時, 男方不自覺地說了甚麼難聽話、或者擺了臭臉? 如果女方的夢想曾經被批評抱怨的話, 不難理解為甚麼她現在對男方的夢想接受度這麼差啦, 原po有跟女方談過了嗎? 說不定瑪莉機台並不是問題的根源, “很low”、“朋友來玩”有可能只是男方片面的理解,不是女方想表達的重點? 呃,真的只是猜想啦, 只是覺得跟著罵女方的話對事情也沒甚麼幫助, 所以想說提供一點不同的可能性搞不好反而稍微有點參考價值? --
◆ From: 70.90.187.237
uwmtsa
:標準腦補文
06/19 13:51
reinakai
:腦補過頭
06/19 14:17
yiro
:來充文章的吧
06/19 14:18
scpx
推 :標準的引戰文..腦補文以及稻草人謬論
06/19 14:58
mickey0223w
:腦補
06/19 15:16
taotzu
:再繼續捌啊
06/19 15:26
granter
:可以掰多一點 好嗎 請加油
06/19 16:14
granter
:我猜 應該是 愛愛的時候 男生 一分鐘就射了 所以女生找砸
06/19 16:15
granter
:真的只是猜想啦 提供一點不同意見
06/19 16:15
meowyih
:我猜那台小瑪麗晚上會化身成金髮妞瑪麗所以老婆吃醋:p
06/19 16:36
kkkiii99
:還想護航 頗ㄏ
06/19 17:47
dawn0598
:
06/19 19:38
wangbadan
:千錯萬錯都是男生的錯~~
06/19 20:29
smilesin
推 :..為什麼要這樣噓啊?即使有腦補嫌疑,文字也是很客氣的
06/19 23:09
smilesin
:任何建議都有參考價值,比起不客氣的批判好多了
06/19 23:10
smilesin
:而且樓上有幾位已經太過分了吧....
06/19 23:11
smilesin
:如果會因為這篇文引發筆戰,恐怕是有人自己想戰吧
06/19 23:13
uwmtsa
:那以後媳婦抱怨文都來先腦補一下媳婦其實都很惡質嗎?
06/20 02:23
izumikyouka
:同樓上^^
06/20 07:58

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[外絮] 籃網賽後,冰箱提到Jeremy Lin
[公告] mindyqooo發文未滿100字,警告一次
[新聞] HotS Beta Balance Update #13
[Live] 湖人 @ 金塊
[情報] HAPPY GO 每週五免費得點數
[分享] MO 網頁多人線上RPG
[無言] 女友的黑暗料理
[電競] LCS NA - 北美職業聯賽
[LIVE] 02/25 OH夜 DJ 實況文
[LIVE] 勇士 VS 火箭 GOGOGO!
[公告] NBA 樂透開獎
[贈送] 全伺服器序號
[問題] 好吃的生日蛋糕店
[心得] 重量訓練危險動作特輯(三)
[閒聊] 東西出好快 永遠收集不完!!!
[外電] some news
[外絮] 火箭VS快艇 賽後訪談
[自抒] 段正淳
[情報] 冠佑臉書!!!!
[日本] 女主播的懲罰EP26 局内期待値調査(中字)
[討論] 11次出手拿30分以上球員
[心得] 跟大家分享日本京都的房價
[LIVE] 《七級公務員》Ep9
[無言] 歪打正著
[外絮] James White on Dunk Contest
[BOX ] Bulls 69:71 Celtics 技術統計
[情報] 科比:我比鄧肯多一個冠軍獎杯這種感覺真
[影音] 現場拍攝 - 第四節林的三分
--
----------------