本主題所有回覆

Re: [苦惱] 順路載女同事下班.....

marriage

Re: [苦惱] 不能接受男友讚美女同事
Re: [苦惱] 先生和女同事單獨去宜蘭
看板
:marriage
發表者
:rankk163
其實我超愛坐後座的 在老公開車時 摸他頭髮..肩膀 偶爾手伸到鎖骨 胸部點一點.... 在他耳邊後頸吹氣 停紅燈時...叫他轉過來互相啾一下 或是硬是要抱著他肚子 當然,, 這都是在後座不用安全帶的那些年.. 現在有了安全帶以後 我就選擇坐前座騷擾他了XDDDD 不過那年輕時喜歡動來動去 現在年紀大了,超怕死都乖乖的.. 紅燈時才騷擾一下 不要鞭我啊@@ ------------------------------------------- 以上廢文.可以不看... 我很贊同某版友的回文 二人相處為什麼有這麼多的不信任??? 我自己常坐別人的車子. 因為宗教活動,因為開會.因為.....(老公和我不同卦) 所以接送我回家的人不一 不過,我都會上車前先問對方,請問方便坐哪裡? 對方說前座我就坐前座,後座就後座... 可能是因為我們都是二十幾年的好朋友了... 十幾歲就認識到現在... 所以車上的話題永不缺乏... 也從來沒有因為坐車,彼此多想些什麼.... 我覺得態度是重要的. 坦蕩比隱晦來得讓我接受.. 當然我不是說他坦蕩的去接小三 而是對他來說這只是舉手之勞...或者順水人情. 我有什麼好吃醋的.. 有幾次他也接送了順路回家的同事(女生) 回到家他也會很自然提起. 這有什麼呢???? 唯一的前座?太座的座位.... 夫妻之間該在乎的不是我的車我的座位有沒有被人坐去吧 而是在對方心上的位子是不是容易被取代 年輕時,我很容易爆走.. 地雷也超多... 二人相處很累(我們在一起今年滿十八年了) 有一天,老公跟我說 "不要再吵了好嗎?你不覺得我們感情越吵越薄....... 我真的覺得我想要放棄了,因為好累..." 那一次給我很大的警惕.. 我覺得女生(指我自己啦) 很喜歡在情緒上做文章.. 明明一小點點的事情, 對男生來說根本不算什麼 (我是指坦蕩的狀況下) 但因為女生做文章了... 情緒上氣勢上硬要壓過對方.. 對方如果願意就讓你壓過去了.. 低頭道歉... 但這能維持多長久? 你有情緒,你就是一顆氣球..承載量多少,表示你的爆點高低. 別忘了,對方也是生命體,有情緒,他也是一顆氣球. 他爆的時候.你又如何?這場感情又該如何維繫下去? 有地雷,平心靜氣跟對方說清楚就好... 如果他在乎你,他自然會注意...------這才是你的 如果他不在乎你....他自然會想辦法隱瞞--這終究就不是你的了 讓我想到大禹治水啊 情緒如洪水... 鯀用水來土擋的方法.最後治了九年,終被處死在羽山 大禹用疏通水道的方式終歸得到天下與英明 防堵從來不是好方法.... 二人之間彼此這樣的情緒高壓你不累,.他一定很累. 只是因為現在還愛你所以忍受你罷了.... 等到那一天.愛消磨了.薄了...他累了,倦了... 你且看看他還忍不忍受你........ 還是說你只要爭眼前高低 不在乎百年之計? 那我就祝福你了 我不是想幫男生說話...或怎麼樣 而是,我覺得要把對方當人看... 你不信任對方---對我老公來說,就是不把他當人看. 他有自己的朋友,自己的生活圈,社交.. 他辦公室的女同事有時還會言語上吃他豆腐呢.(不過對方是阿姨啦) 他也拿回來跟我說說笑笑,我有時候還會問他 那阿姨今天又說了什麼好笑的話了? 我相信他會有自己的準則.---不就是因為信任與愛才要在一起??? 如果你老公是有很多不好的記錄. 或特意載正妹出遊....或是明明搞溫馨接送情.. 還不敢跟你說..那你爆雷有理.. 但今天......他是載一個大包小包.. 剛生完(或懷孕_..抱歉,我忘了原文)的女生 在大雨之中來到他會順路經過的捷運站... 這你也要爆????? 不需要把自己無限放大.. 這世界不是繞著你為中心的 雖然他是你老公..他也是一個個體... 愛裡面應該包含著尊重.. 不然很多傷害都以愛之名造成的. 加油啦... 不要再生氣了.. 然後想想自己有多少爆點... 拿出來和老公共同討論... 互相修正與體諒 媲會找到彼此的平衡點 最後說一句.. 我每次看到女生說, 因為我生氣了,我怎麼了, 我老公或男朋友都卑微的求我原諒 我都超不捨的@@ 我很捨不得我老公卑微耶,,, 說真的..他是個人... 現在又不是奴隸世界.. 是要卑微什麼東西啦.. 有什麼事,好好的,互相平等尊重 平心靜氣講開不好嗎??? 為什麼這麼愛養奴僕... 我捨不得..真的!!!!!!!!!! --
neversayyes
推 :推你! 你的感受跟我一樣
05/23 21:23
bluemoon2006
推 :妳說的很好!
05/23 21:24
jamesyu545
推 :不管,老娘就是肚量小,愛吃醋,(傲嬌狀)
05/23 21:27
tsunade802
推 :其實就是你們兩人都不介意,所以不會為這個吵架
05/23 21:35
tsunade802
:但如果夫妻自己協調好了那也沒甚麼吧,不必說度量小啦
05/23 21:36
tsunade802
:另外因為這種事就想離婚頗誇張,講開就好何必這樣
05/23 21:36
tsunade802
:是說要求別人觀點想法和自己相同其實不太可能XD
05/23 21:37
thhy1021
推 :推!
05/23 22:35
PilotM
推 :推你 我也捨不得!!
05/23 23:00
besilence
推 :推你~
05/23 23:07
TvT0423
推 :很正面 推你!
05/23 23:27
pastoris
推 :推 捨不得耶
05/23 23:28
chalon
推 :推阿 不過會有多少人能理解呢 ccccc 副駕駛座超神聖的溜~
05/23 23:34
mikoluo
推 :推這篇!!
05/24 00:09
babycu
推 :推!這篇寫的超好!!
05/24 00:38
light1234
推 :我覺得比較奇妙的是 開車的人真的都不介意別人坐後面嗎
05/24 01:03
light1234
:我是開車的女生 坐後面完全是大地雷 我有個朋友好幾次
05/24 01:03
light1234
:都往後座鑽 雖然交情很不錯 但當下我都會瞬間有種控制
05/24 01:04
light1234
:不住的火大 很想把對方踹出車子orz
05/24 01:05
ninien
推 :推
05/24 01:21
betty921
推 :我也是自己開車會介意別人坐後座,聊不到天啊...
05/24 01:28
betty921
:推這篇,尊重對方很重要
05/24 01:29
pseudogap
推 :推!
05/24 02:24
moonpaper
:直接坐後面,有一定的比例是不常開車
05/24 02:29
maggieyen
推 :推這篇!!
05/24 02:46
mrsdsn
推 :同感。
05/24 02:47
hamsterhihi
推 :推!!
05/24 03:40
cake0885rn
推 :推這篇。彼此信任才是真的。
05/24 06:49
ucadabbler
推 :XXX推~
05/24 08:40
rainyparis
推 :推~~
05/24 09:55
banian
推 :推大禹治水~
05/24 10:32
QBby
推 :推這篇
05/24 10:51
cchien1226
推 :推智慧
05/24 11:29
nextstar
推 :推智慧
05/24 12:25
adapt
推 :完全不覺得別人坐後座會怎樣,如果是我開車,我幡兒比較喜歡
05/24 16:01
adapt
:乘客坐我後面勝於旁邊
adapt
:反而
lapyu
推 :推上車前先問對方,同性較無所謂,異性就要看另一半在不在意了
05/25 00:38
catlyeko
推 :推這篇
05/25 05:59
eternia0920
推 :因為有些人看到另一半卑微的求她原諒就超爽的啊....
05/25 14:24
sandra335
05/27 00:34
mommybo
推 :推呀
05/27 02:54
givemeelm
推 :推~
05/27 04:06
shawncarter
06/03 01:18

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[BOX ] Rockets 114:107 Wizards 技術統計
[新聞] 《聯盟》進入WCS全球積分賽事!
[實況] 徐暐翔 浮誇
[iAPP] 慶祝新年首發!商用情境會話送推薦碼
[LIVE] 小海女 第46、47集
[聯賽] 2014 WCS S1 AM CL (明早開始
[新聞] 傳綠衫軍要交易朗多 火箭是對象
[LIVE] MIL VS LAL
[公告] PTT電影版2013年 最爛電影 提名
[聯賽] 2014 SPL R1 SKT1 : CJ KT : IM
[新聞] 趙寅成孔曉振有望搭檔出演新劇
[情報] 高雄市議員不歡迎五月天在高雄跨年
[影音] 140112 SBS 人氣歌謠
[創作] 回到漢朝做報告 陸拾
[演出] 1/13 早安 HEY!HEY!HEY!新春特番
[新聞] 房價10年翻倍 民怨跟著暴漲
[非關] 台中有賣點唱機遙控器嗎
[討論] 關於安可這件事
[新聞] 成龍將出演《Happy Together 3》
[心得] 歡迎來到陰陽屋─不知道怪誰時就怪鬼吧!
[創造] 繁中版何時出?
[見聞] 恰吉驚驚
[資訊] 蘇打綠巡演官網1月29日上午11點正式開站
[問題] Android轉iPhone注意事項?
[討教] 金老對於神雕女角的差別待遇
[情報] 閃電狼隊經理今抵韓,與Leenock正式簽約
[日榜] モーニング娘。「笑顔の君は太陽さ/君の
[低調] 734
--
----------------