[搞笑] 發奶神器

marriage

Re: 搞笑 咕嚕咕嚕教本!────國文五
看板
:marriage
發表者
:bwl
最近因為懷孕的關係,身體起了不少變化(ex:要睡睡不著,一睡又睡很死), 也很努力增加一些關於孕期、產後餵哺母乳的知識, 可能是太認真閱讀文章, 做夢的時候常會夢到文章裡發生的事情讓自己很焦慮,然後汗水淋漓的醒來。 昨天在夢裡的我已經生完在坐月子了, 可是卻為了沒有母奶而發愁,躺在床上哭著跟老公說怎麼辦, 此時夢裡的老公忽然把手舉高說:「試試看這個。」 把腋下放到我的臉前面, 奇怪的是我的母奶就大爆發,開心地要老公再多給我聞一下, 只是越聞越覺得這味道也太真實了吧,一點都不像在做夢啊, 理智回來的結果讓我張開了眼睛...... 我居然把臉埋在老公腋下睡覺 我居然把臉埋在老公腋下睡覺 我居然把臉埋在老公腋下睡覺 而且老公還一臉委屈,千百個不願意的表情把手舉高打呼著 囧" -- 早上起來跟老公說,他決定我生完要發奶的時候他都要這樣對我 XDDDDDD --
ytan1155
推 :哈哈 好噁喔XDD
06/30 14:30
fishdie
推 :您腋下如何
06/30 14:33
kent
推 :還好吃過飯了
06/30 14:38
emily267
推 :香嗎?我超愛埋在老公腋下睡覺的說~~
06/30 14:49
ASH2012
推 :綺夢~
06/30 15:26
sleepying
推 :超好笑的~~~~XDDDDDDDDDDDDD
06/30 15:37
sylviachang
推 :XDDDDD
06/30 15:52
sun1118
推 :這……差點笑到把睡熟的兒子吵醒( ̄▽ ̄)
06/30 16:04
JillG
推 :XD
06/30 16:10
iiiivy
:超愛在老公腋下睡覺+1
06/30 16:38
chung423
推 :哈哈哈哈
06/30 16:44
iamdpp
推 :超好笑XDDDDD
06/30 16:48
saapf222
推 :後勁好強XDDDD
06/30 17:09
kakaki0630
推 :我以為我進錯版了
06/30 17:20
tachicoma
推 :XDDDDDD
06/30 17:27
cute12
推 :XDDDD
06/30 18:16
jialin
推 :生完應該試試看這招到底發不發奶
06/30 18:17
darrenboko
推 :塊笑屎了!哈哈
06/30 18:34
molly1003
推 :我超愛我老公下班後的汗臭,吸到被嗆到還是巴著聞XD
06/30 18:54
Minilla
推 :晚上來試試看..
06/30 19:03
nikenight
推 :XDDDDDDDDDDDD
06/30 19:28
rubystory
推 :XD~
06/30 20:26
flamedevil
:這哪招 XDD
06/30 21:44
ysapril
推 :XDDDDDDD
06/30 23:24
abine
06/30 23:29
amber0306
推 :笑歪腰了, XDDDDD
07/01 00:39
beartwin
:哈哈XD
07/01 06:00
sdbmc
:好好笑
07/01 09:44
disremember
推 :哈哈XDDDDDDDDDDD
07/01 10:46
njrmp
推 :XDDDDDDD
07/01 11:14
ballball520
推 :我也會~醒來第一眼通常就是他的腋下…XDDDDDDDDDDDDD
07/01 14:55
augustbowl
07/01 22:39
Sita0303
推 :XDDDDDDDD
07/02 01:27
sbrinna
推 :XD
07/02 20:25
lanlinshieh
推 :好幽默
07/06 02:51

推薦文章

推薦文章
[搞笑]歌麗大人之歌
搞笑 昨日的CW14(是14吧?)
Re: 搞笑 昨日的CW14(是14吧?)
推薦文章
[BOX ] Heat 117:106 Mavericks 技術統計
[討論] 2013~2014球季的NBA「新.五絕」
[0225] 三色龍 / 木宙斯降臨 / 華龍1.5倍
[Live] Cavaliers @ Rockets
[動畫] 東森電影台 進擊的巨人21~25
[LIVE] 140616 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[情報] 韓文迷你四輯"Mr.Mr."音源公開
[電競] LNL Spring Season W2D1 #9~12
[情報] 大維京對玩家的10個問題回答
$10,000 Nonthaburi | Macon 2014
[影音] 140202 SBS 人氣歌謠
[閒聊] 伊8建造紀錄
[閒聊] 小纏的戲份越來越少了
[創作] 二分之一-52(完)
[人物] 國王買斷Jimmer
[新聞] 年輕人,國家沒對不起你,是你對不起自己
[心得] 4:3 心臟不夠大不要看的棒球賽
[情報] Riot實習申請
[討論] 離開真的比較好嗎?
[靠櫃]反推 信義新光A11 植村秀
[問題] G2(32g) vs BFS(16g)
[討論] 溜馬的防守是否已經可以比得上當年的...
[其他] 暴龍vs國王的關鍵3+1分被沒收(誤判)
[新聞] 歐菲光 在台徵才逾百人
[新聞] 鬼之切入變金剛腿 吉諾比利腳掌直接穿破
[心得] 54
[討論] 不知該說甚麼
[推薦] 現代 婚寵--嫁值千金 by錦素流年 完結
[揪團] 冰雪奇緣 3D版 跟著唱台北包場
--
----------------