[經驗] 法國飯店遇鬼啦>"<

marvel

[分享] 法國航空 AF1126 巴黎>威尼斯 飛行經驗
[心得] 法國航空 AF1126 巴黎>威尼斯 飛行經驗
[心得] 申請法國商學院之經驗 SAI and ESSEC
[心得] 歐洲、法國自助旅行venere.com 訂房經驗
[心得] 法國旅遊受騙經驗談
[心得] 法國聯合理工學院招生N+i 經驗分享
看板
:marvel
發表者
:komido
這當然是真真切切我的經歷 :( 話說前陣子去了法國,想不到台灣的濟公護身符沒用啦 西洋鬼才不怕台灣神咧(哭) 話說內文有些許的不雅文字,為求真實呈現,請勿見怪 ^^ ----------------------------------------- 位於法國的小城鎮"杜爾",這間飯店我們住兩個晚上 拿到房卡進房間太興奮了,忘了說"sorry" (可能是我說打擾了西洋鬼聽不懂吧) 20X 這間是三樓的最邊間,對面好像就是安全門之類的逃生口 房間的格局是兩張單人床,旁邊是乾濕分離的浴室 我跟另個女生朋友各睡一張床 第一天就安安穩穩的過去了~ (菸) 重頭戲是第二天晚上 白天都是團體行程,參觀古法國城堡...走很多路 雖然才不到9點,但是一回到飯店我就想要癱在床上 同房的另個女生就跟其他團員一起出去外面的BAR喝酒 我一個人看著法國發音的辛普森家庭,慢慢睡著... 不知道過了多久~ 突然聽到浴室的水龍頭被打開 嘩啦啦啦的水聲特別刺耳 (電視不知道哪時候被我關掉) 躺在床上的我立刻驚醒 但是卻無法動彈,像是其他網友說的"我被鬼壓床"了 媽的咧,而且還是一個外國鬼!!! 重點是這時候好像靈魂出竅 雖然是平躺卻好像靈魂可以抬頭,很清楚的看到房間四周 沒半個人 但是水龍頭持續給我嘩啦啦響 聰明如我~馬上冷靜的分析 沒錯! 現在情勢對我相當不利 鬼在暗 我在明 想到飄版的鄉民分享過,遇到鬼就要比鬼更兇 (幹!後來證明這招根本沒用) 於是我就用心理的力量,開始大罵"FU*K....." 一連串的外國髒話! 突然,水龍頭也沒停止 但是我的床尾,像是有人在上面跳阿跳的 操啦! 鬼發怒了 到底是誰跟我說要罵鬼髒話的 = ^ = 嚇死了 ~ 從沒遇過鬼壓床又是鬼跳床的啦 大家想知道我後來如何脫離險境嗎 靈機一動 我就換了一招"和平攻勢" 內心開始說"Sorry ~ Peace Peace Peace" 然後不知道是哪來的蠢念頭 我在內心唱起了歌 韓國團體CNBLUE的 " LOVE " 鄉民沒聽過無所謂啦~ 反正這首歌的副歌就是 "LOVE LOVE LOVE~ everybody LOVE LOVE LOVE" (無限LOOP~) 外國鬼竟然吃這套耶! 唱完以後,床靜下來了,水龍頭也停止 我立馬一個就順利起身 一切好像沒發生過一樣~ 雖然怕得要死,但還是假裝沒事情一樣 打開電視繼續看法國洋妞報新聞(內心其實超超超超緊繃) 等到室友回來,我才真的鬆一口氣 以上,是真實親身經驗 絕無半點虛假,唉~ 下次遇到外國鬼一定要有愛心關心耐心好嗎 (共勉之) --
◆ From: 182.235.162.160 ※ 編輯: komido 來自: 182.235.162.160 (02/21 01:03)
dirubest
推 :你明知道法國人不削英文的
02/21 01:08
iamfish312
推 :...為什麼看完之後覺得很想笑XDDD
02/21 01:21
osodudu
推 :附身符是濟公會來附身嗎????
02/21 01:28
哈哈~我改掉了:P ※ 編輯: komido 來自: 182.235.162.160 (02/21 01:30)
mikiecat
推 :推一樓,而且搞不好還是古早鬼,講古法文之類的XD
02/21 01:33
jedislasher
推 :是 巨大單人房的youth hostel?
02/21 01:49
nivi6462
推 :其實~~語言不是問題,你是用"心"在跟祂們溝通的啊!
02/21 02:09
tactical
推 :1. 外國鬼聽不懂英文 2. 剛好有仇英情節的法國人
02/21 07:54
tactical
:3. 其實它鬧成這樣發現你還能開心唱love,玩不下去了XDD
02/21 07:54
ahw12000
推 :搞不好是死於百年戰爭的法國鬼 聽到你罵英文更憤怒了
02/21 08:23
shinningwind
推 :推文XDDD 你應該說Bonjour~ XDD
02/21 09:54
smoky314
推 :看到你還能唱歌...嗚嗚~ 不好玩~ (飄走~~)
02/21 11:02
smoky314
:還有! 誰要跟你在這種事共勉之...-.-"
02/21 11:03
pp0731
推 :嘿呀!你勉之,我免之XD
02/21 11:07
llooo
推 :鬼跳床XD
02/21 11:29
scusb05
推 :太逗趣了 唱"Love"XD
02/21 12:30
cy0816
推 :聽到英文所以生氣了w
02/21 12:32
tryik
推 :這...算是禁咒師的天賦嗎~連唱歌都可以撫靈
02/21 12:49
STi2011
推 :好笑推 不過有點像夢境
02/21 12:58
這真的不是夢境啦~ 回台灣以後,把這件事情跟同寢的友人講 她也說...這間房一進去就令人有不舒服的感覺耶 : ( 只是她比我還要膽小,打死就不敢跟我講
plove
推 :好笑~但我推cnblue!!!!!!
02/21 13:07
howdonc
推 :你的歌喉...連鬼都怕?...
02/21 13:19
q20136
推 :太好笑了哈哈哈
02/21 13:28
nuan
推 :LOVE LOVE LOVE~~~
02/21 14:24
pupuputtt
推 :推文好好笑...XDDDDDDDDDDDDD
02/21 14:40
s032538
推 :被壓還能唱歌 真是一絕XD
02/21 15:16
rita00164
推 :對不起可是我笑了XDDDDDDDD
02/21 15:22
MysteryJets
推 :我也笑了XDDDDDDD
02/21 16:28
sasa520
推 :你怎麼不唱搜哩搜哩
02/21 16:35
michael0725
推 :你應該要說 幾ㄐㄩˊ? 他就會退散了
02/21 16:39
LonyIce
推 :XD
02/21 16:47
ascii
:這篇我看了一直笑 對不起~XD
02/21 17:07
vevally
推 :大概是你唱得不好聽所以鬼就飄走了(欸
02/21 17:07
iamwind7954
推 :可能飄也是Boice
02/21 18:18
hny6109
推 :法國鬼也愛吃泡菜
02/21 18:52
azohsu
推 :推cnblue!!!XDD
02/21 19:11
dodocute
推 :這篇怎麼那麼好笑?XDDD 還共勉之咧~~
02/21 20:32
QQmouse
推 :可能飄也是Boice+1
02/21 21:22
q678ya
推 :=.=
02/21 21:32
dodo0713
推 :搞不好也是粉絲~聽到歌大心了XDDDDDDDDDDDDD
02/21 22:16
Kyosera
推 :遇到惡靈就喊:Linsanity~!!! Linsanity~!!!
02/21 22:24
Kyosera
:相信~就能避開惡靈了
02/21 22:24
macefindu
推 :All i have to do is lin, lin lin lin~
02/21 23:11
killla
推 :要唱雞雞雞~~ 呸呸呸~
02/22 00:04
推文的大家變得有點歡樂是怎樣... 其實你們都不懂,那時候鬼跳床 "蹦 蹦 蹦 ~" 內心是有多煎熬,都要閃尿了說 ╰(‵皿′*)╯ ※ 編輯: komido 來自: 182.235.162.160 (02/22 01:23) ※ 編輯: komido 來自: 182.235.162.160 (02/22 01:24)
chicgo
推 :蹦回去啊 http://youtu.be/QjDUIN9M7hc
02/22 01:28
abcd22884536
推 :還是忍不住笑出來了XD
02/22 01:50
Jossie
推 :怎麼那個好笑啦~
02/22 03:13
immi91
推 :我也笑了,對不起 LOVE好餘音繞樑
02/22 12:12
saniyan
推 :看到唱love跟推文整個大笑XDD給原po讚啦
02/22 12:12
wssp
推 :遇到外國飄可唱LOVE解厄,筆記~~
02/22 12:16
crazysinger
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
02/22 12:23
jocelyntai
推 :哈哈...推CNBLUE
02/22 13:55
evelynaway
:XDDDDD
02/22 14:02
star220
推 :怎麼辦 我想推說原PO唱錯了耶XD
02/22 15:32
cldtx2
推 :趕快轉給即將去法國蜜月的同事看
02/22 16:04
sodaaaa
推 :CNBLUE XDDDDD
02/22 21:22
windkidll
推 :糟糕 都想去找一下這首歌了
02/22 22:26
wannaflyblue
推 :Boice推一個!!!XD
02/23 14:11
luckyslx
推 :感覺就是很單純的睡眠障礙而已,下次很累的時候,建議提
02/23 14:25
luckyslx
:醒自己要側睡,且要保持呼吸道暢通,可以減少睡眠癱瘓的
02/23 14:26
luckyslx
:發生,這個我以前很常碰到,都很有經驗了,其實只是單純
02/23 14:26
luckyslx
:的生理問題,調適好就成了,沒必要自己嚇自己。
02/23 14:27
luckyslx
:所以這篇對我而言是0飄點,下一位~
02/23 14:27
slier
推 :XDDDDD忍不住大笑 原PO抱歉阿!!
02/23 16:17
osakajapan
推 :推推~~
02/25 04:20
tigerflyer
推 :只不過是你頭暈亂想...
02/26 14:35
linfon00
:法國鬼大概聽到英文也會裝不懂
02/26 18:21
eversmiling
推 :原PO很樂觀 又懂得隨機應變XDDD
02/27 20:14
shizuki
推 :推杜爾
02/29 18:46
antiang
推 :推~共勉之 XDDDDDDD
03/03 10:22
cyberia
推 :xdd 是不是有大型穿堂~ 電梯是骨董 頂樓吃風度...?
03/05 16:51
nuko
推 :只是想推CNBLUE
03/23 14:55

推薦文章

推薦文章
[討論] 世界文化遺產日-總統府愛麗舍宮實況
Re: [心情] 台南法國台北非常不好之經驗
[心情] 台南法國台北經驗談
[心得] 法國航空 AF1126 巴黎>威尼斯 飛行經驗
推薦文章
[Live] ARI @ MIL
[Live] 真心請按兩次鈴 ep 05
[Live] 田庄英雄09
[LIVE] 10/18 OH夜DJ
[眼殘] 對不起請退回來給我..(板標)
[分享] 星空 - 鋼琴版
[Live] MIL @ STL (NLCS Game3 8.05PM)
[分享] 五十梯ㄟ 求婚記之肆 深夜加場次
[討論] 是魂是除 R10大砲 英雄一回殺
[美照] 現代石油銀行 K聯賽2011-釜山偶像隊VS밠…
[自抒] 射雕三部曲閱讀順序
[女問] 大家有在看哪些穿搭部落客的部落格嗎?
[問題] Nolan Ryan與遊騎兵及太空人的關係
[影片] 今日 MLB 賽事精華 (2011.10.24)
[問題] 假睫毛最多都會重覆使用幾次?
[影音] 周杰倫JayChou 驚嘆號 MV 官方版完整版
[閒聊] 照過來~
[討論] 原來關西起鬨王早就在關心狩野英孝?
[討論] 比斯吉變身後是不是完全沒用念阿???
[問題] ESPN世界大賽片尾
[PR. ] Season 9 Finale!
[請益] PSV會很快成為過氣產品嗎?
[分享] M!Countdown 人氣投票教學 (新增步驟圖)
[1005] 閒聊集中文
[影音] 111015 MBC Show!音樂中心
--
----------------