[轉錄] 獨居男的浴室有妹 網友批「不要鬧了」

marvel

[轉錄][新聞] 〈獨家〉義大世界塞! 網友批接駁車道댠…
[轉錄] 獨居男的浴室有妹 網友批「不要鬧了」
Re: [轉錄]李敖北大演講 大陸網友批:俗!只是娛樂 …
[轉錄]金曲餘音》Tizzy Bac星光道未受訪 網友批
Re: [轉錄]金曲餘音》Tizzy Bac星光道未受訪 網友批
Re: [轉錄]金曲餘音》Tizzy Bac星光道未受訪 網友批
看板
:marvel
發表者
:timemaker
日本一名獨居男為了實踐跟美少女一起洗澡的夢,著手改造蓮蓬頭,還拍照寫成部落格跟 放上網分享,網友看到這篇留言「不要鬧了」。 該名獨居男PO文「我的浴室有美少女」並附上連續照片,他準備好面具報紙跟線等工具, 把蓮蓬頭改造成美少女,為了讓它逼真,獨居男特別畫一對眼睛貼在面具上,甚至找來金 假髮黏在面具上,組裝完成孩測試看看是否合適,第一次測試發現水會從美少女的口鼻宣 洩而下,於是改造嘴巴跟位置,讓水可以全從嘴巴流出,獨居男打造完成後,不只跟美少 女洗澡,還餵美少女吃泡麵,甚至寫信跟母親,表示自己不是一個人了,最後以獨居男流 淚照片結尾,附註「還是去睡覺吧」。 這篇文章,很多台灣網友看完反應兩極,有的說「不要鬧了」,有的說「我笑到全身發抖 」、「從噴水那邊我就笑到不行」和「詭異的日本人」,更有網友擔心獨居男,認為「晚 上去廁所會被嚇到吧」,佩服日本人的豐富創意。(陳詩璧/綜合報導) http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/strange/20140712/432218/ --
||
AlvenaLaLa
:媽呀...我頭皮都發麻了="=
07/12 20:09
misa9115
推 :……
07/12 20:09
fatesilence
推 :哈哈剛看到就覺得這是Marvel版會出現的東西
07/12 20:15
Luber
推 :在joke就覺得會出現茸~
07/12 20:19
yihuey
推 :水從鼻子跑出那張我笑翻了XD
07/12 20:36
tsaiiejie
推 :好可怕…………
07/12 20:41
nicolejin
推 :好適合marvel板的照片喔......
07/12 20:46
sowoman
推 :我笑的起雞皮
07/12 20:52
hareru00
推 :竟然在marvel板笑到臉頰好酸Q_Q
07/12 20:54
nura
推 :居然還用手抱著他XDD
07/12 21:07
queenrabbits
推 :水從鼻子噴出我大笑XD
07/12 21:20
nightrabbit
推 :很恐怖耶
07/12 21:23
bestmoe
推 :有淚痕XDD
07/12 21:26
a25172366
推 :有朋友去他家玩看到應該會嚇死XDDD 剛剛在joke笑翻
07/12 21:36
taco7946
推 :可怕!!!
07/12 21:40
sheeeeir
推 :看到好色龍翻的 超爆笑xDDDD
07/12 21:49
captainmm
推 :又可怕又好笑XDDDDDDD
07/12 21:49
MAY0718
推 :100%的花粉症患者快笑死XDDDD
07/12 21:55
ppo7741
:哈看過這個快笑死
07/12 22:07
colakat
推 :好ㄋ可怕,但最後,還是去睡覺吧!我笑了
07/12 22:11
kyotouma
推 :這超恐怖的阿XDDDDDDDDD
07/12 22:19
e1q3z9c7
推 :買個充氣娃娃吧= =
07/12 22:19
Beatrix0912
07/12 22:27
Beatrix0912
:看起來像藍可兒之旅其中一幕 22:15開始看
07/12 22:29
bellezabug
推 :很可愛阿他一直都瘋瘋癲癲的XD
07/12 22:38
qwewq123
推 :好可怕 感覺會被她掐死
07/12 23:45
panfin
推 :蠢到不行XDDDDDDDDDDDD
07/13 00:00
Faoitohins
推 :在車上不能笑太大聲XDDD
07/13 00:11
christs
推 :笑翻
07/13 01:08
daphne520
推 :只有我覺得超毛嗎??
07/13 01:52
cate99140
:超像女鬼背回家
07/13 02:59
e0109
推 :根本女鬼吧 XD
07/13 04:19
sam811017
推 :噁心宅男==
07/13 07:15
cho860928
推 :說不定 在他眼前所見的 你我都 看不見
07/13 08:10
ahj123123e
推 :好久沒笑成這樣
07/13 10:59
a031405
推 :超恐怖
07/13 11:04
hakk
推 :好可憐的阿宅
07/13 13:01
tooth
推 :好可怕的美少女
07/13 13:13
secret7710
推 :像鬼一樣吧!
07/13 13:40
asagi
推 :亞咩爹~~~~~~~~
07/13 17:50
nekoprincess
推 :鼻子噴水超好笑的XDDD
07/13 19:39
lalala8881
:還餵泡麵給她吃,然後變成清水口味XDDD
07/13 22:40
Cainx
推 :看到照片我罵了國罵…阿宅的想像力就是超能力啊
07/14 00:56
SorrowWind
推 :想嚇誰阿XD
07/14 14:48
dabao72321
推 :晚上去廁所不會嚇到嗎?!
07/15 13:03
shy456123
推 :鼻子噴水哈哈哈哈,我是不是走錯版
07/15 18:17
推薦文章
推薦文章
[自介]chimong62
[情報] 溜馬宣布Bynum無限期休戰 賽季報銷與否
[情報]記憶的教誨 泰國wiki關卡資訊
[電競] 2014 LCS EU Spring W10D2
[LIVE] 03/21 OH夜 DJ 實況文
[官網] 本週烏龍球
[BOX ] Nets 96:95 Heat 技術統計
[新聞] KANO 2週逾億 魏導:6億才回本
[實況] 我要當歌手 <<蕭敬騰來啦!>>
[情報] 3/28 patch notes
[外絮] 3月1日76人將舉辦Iverson球衣退役儀式
[LIVE] 八重之櫻 第43、44集
[心得] 來自星星的你+Good Doctor
[閒聊] 徵line好友 想拿薑餅人道具
[影音] 2014.03.22 騎士 vs 火箭 Jeremy Lin
[閒聊] HTC M8 直接送原廠保護套
[心得] 來自星星的你之不正經角色心得
[閒聊] 在星星坑裡無法動彈
[龍虎] 720簡介
[討論] 為什麼ptt這麼愛g2
[徵求] 宜蘭縣黨部一起靜坐
[問題] 當兵可以參加遊行嗎?
[新聞] 140323 東海、栽經出演 OCN 新劇
[公告] 水桶及警告
[想看] 你有聽過肥肥總裁嗎?
首抽簡易評比- 限定神 (Ver 6.4.3)
[新聞] 林書豪:明天76人就26連敗了
[應援] 金秀賢 1st Memories In Taiwan應援成果
--
----------------