[創作] 我們社區最近遭小偷了

marvel

[創作]不管直的還是彎的,都是我們的愛情 III
[創作]不管直的還是彎的,都是我們的愛情 IV
[創作]不管直的還是彎的,都是我們的愛情 V
[創作] 四年甲班 第一章「我們的最一開始」
[創作] 四年甲班 第七堂課「我們的差距」
[創作]當我們閉上眼(一)
看板
:marvel
發表者
:caged00
我們社區最近遭小偷了,昨天去倒垃圾的時候,里長這麼說。聽到這件事的時候,覺得有 點意外,因為這一直是個很平靜的社區。 里長說,那戶人家沒有什麼財物損失,但就是東西有被動過,去調監視器後發現拍到一個 瘦瘦的人,有點毛的是那個人來了不只一次。 我回家後把這件事情告訴和我一起分租公寓的室友,她說她每天晚上都有檢查門有沒有鎖 ,還會上門鍊,所以沒事。 我相信我的室友,我想我們家應該會沒事。 可是我還是覺得怪怪的,所以昨天晚上睡前,我特地按了房間門的喇叭鎖,祈禱那種不妙 的感覺是我自己想太多,然後就去躺了。 有可能是因為自己嚇自己的關係,一直覺得好像有人在房間外走來走去,半夢半醒間想念 設計的室友是不是又缺靈感了。 然後我聽到用力撞東西的聲音。 我嚇醒過來,發現有人正在用力地錘我的門。然後在我意識到之前,我的房間門被撞開, 他走進來,對,就是那個被監視器拍到的人。 他瞪著我,那是非常令人不舒服,發瘋了似的眼神瞪著我,然後壓抑著憤怒,好像我做了 什麼多不應該的事,重重的一字一字對我說: 「你今天為什麼要鎖門!!」 後來聽到敲門聲的室友叫的警察及時趕到。 今天早上我們去做筆錄的時候,警察說他是我常去吃的自助餐的員工。 他說我們是朋友,所以他有義務要照顧朋友。 他每天都會來,看看我睡得好不好。 --
allhappy64
推 : 有Marvel到...
09/19 23:03
shower0713
推 : 有Marvel到,又有種說不上來的黑色幽默...
09/19 23:10
shizukuasn
推 : 真噁心
09/19 23:13
FairyBomb
: 看完第一個直覺,人帥(正)真好XD
09/19 23:16
DamnHungry
推 : 好險只是故事啊啊啊!好毛
09/19 23:30
Biscuitscu
推 : 嚇到
09/19 23:33
psychicaler
推 : 結果原PO改標題分類-[經驗] (誤)
09/19 23:52
orangeOwO
推 : 好可怕
09/20 00:19
chenghuan47
推 : [超幹] 看朋友睡得怎樣還被抱緊
09/20 10:27
WHOOOSH
推 : 還以為是室友呢
09/20 15:14
zara1048
推 : 好有no sleep風格
09/21 00:12
voletta
推 : 有毛到
09/21 15:03
Cainx
推 : 這篇不錯 有可怕到 抖
09/21 23:21

推薦文章

推薦文章
[創作]當我們閉上眼(二)
[創作]當我們閉上眼(三)
[創作]那一場大雨,我們相遇…
[創作]我們的十年 : 學生 上篇
推薦文章
[推投] 艦娘推投(戰艦組)
[其他]這Lebron...
[雜談] 很像青峰的學長
[分享] 冒険の夜明けキャンペーン圖文詳解
[討論] 支持統一
[無言] 滿城盡帶黃金屎…
[App ] Mo PTT Beta for WP8.1 (還沒上架!!)
[LIVE] 140516 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[心得] 綿津見 超地獄級 光光埃0石
[情報] 微博 占星師Jupiter
[討論] 有哪些明星級球員晚景淒涼的?
[問題]請問保護套破掉會讓機身凹進去嗎
[心情] 不分的內心小世界
[情報] 2015 觀 念 獵 物
[討拍] 下定決心要離婚
[分享] 我們被告知她最近失去了一個孩子
[討論] 目前2手CP值最高的手機
[新聞] 猿犀領隊和解 謝秉育:沒要撤告
[哈拉] 擾民!
[情報] 阿信FB更新(二度更新)
[新聞] 桃猿上半季戰績佳 洪一中:米吉亞與新人
[情報] 全家辻利黑糖抹茶拿鐵買一送一~5/6前完成列印
[提案] 自己的外交自己做
[買賣] 賣 龍張繼科、Boll Alc
[公告] 請暫停發表有關其他遊戲和板務相關文章
--
----------------