[經驗] 圖書館的情侶?

marvel

[好物] TRPMA 真人圖書館- 生技職人傳承經驗
[情報] TRPMAxBIO 真人圖書館生技職人傳承經驗
[心得] 圖書館、廢墟、軍火西邊4人深淵經驗值小測
[問卷] 圖書館Facebook粉絲頁使用經驗 可抽獎!
[經驗] 圖書館的綠人影
[經驗] 圖書館女廁的聲響
看板
:marvel
發表者
:travel009
小妹今天在學校圖書館唸書 剛剛去飲水機裝水,走回自己的位置時 看到一名女子頭倚著另一名男子的肩膀 女子穿著白色T-shirt,長直髮,妹妹頭 男子專心的盯著電腦螢幕敲敲打打 我想,這大概就是圖書館常見的情侶放閃 所以沒有想太多 便繼續往前走回我的位子 豈料 正當我坐下,準備放下手中水瓶時 「並沒有那對情侶」 只有男子維持原本的姿勢,繼續翻閱他厚重的原文書及敲打Mac筆電 我的位子距離那對情侶(?)只有間隔一張四人桌 所以移動時間不超過5秒 我張著下巴,手拿著水壺懸在空中 不敢相信剛剛看到的情況 畢竟我是學科學的人,所以開始試圖找合理的解釋 可能是前後旁邊剛好有個女生歪著頭唸書 我剛剛太累了,所以看到疊影了 但我找了好幾次,附近並沒有長直髮的女同學 好吧,那可能是他女友趁我轉身坐下時去廁所了吧? 但我觀察了一小時,男子旁邊的座位只放了一個包包,看起來是他自己的,也沒有女子回 來 誰來告訴我發生什麼事了ORZ --
majaja98
推 : 昨天吃麻辣鍋 今天尬賽腳麻了出不來
09/29 17:52
gn00705598
推 : 好麻
09/29 18:44
cyan09
推 : 別怕,你只不過是看到鬼了
09/29 18:45
scarletiris
推 : 學長之前在X林大道上看到情侶騎車放閃 想叫女生注意
09/29 18:58
scarletiris
: 她的長裙後來發現女生沒有腳...後來po文男生苦主出
scarletiris
: 來說他沒載人也沒女友 重點是學長說那個女鬼很正XDD
UmeiU
推 : 你忘了檢查桌子底下…
09/29 19:54
WTFboom
推 : 有沒有蹲下找找看?
09/29 19:54
azcooper
: 她倒吊在天花板上
09/29 20:18
cocokeke1556
: 在桌子底下...
09/29 20:35
cocokeke1556
: 上上下下...
09/29 20:35
jerrychangyu
推 : 鬼而已,沒什麼
09/29 20:38
abby0302
推 : 趕快傳紙條問他有沒有女友 沒有的話就閃光get(誤
09/29 20:49
scopeowl
推 : 這個穴沒用了
09/29 21:09
lihsinchen
推 : 116耶 我今天也在圖書館
09/29 21:43
bmwx6
: 原來是女鬼啊,還以為是女朋友呢
09/29 22:20
gary0122
推 : 躲在桌下偷吃點心臭了嗎?
09/29 23:54
kcadobe
推 : 鬼而已 別怕
09/30 00:29
avhaha
: qq
09/30 00:43
oXnXo
推 : 妳應該看看桌子底下 男生表情是不是怪怪的?
09/30 01:00
amadues0323
推 : 在桌子底下調皮搗蛋啦
09/30 01:00
saaan
推 : 在吃棒棒糖啦,大驚小怪個啥
09/30 01:58
Shufflin
推 : 其實你有雙重人格而不自知,所以妳就是那個女生,看到
09/30 02:14
Shufflin
: 的畫面其實是心中的投影XD
09/30 02:14
BreezeMaple
推 : 棒糖好ㄘ~~
09/30 02:17
ArchiLee0601
推 : 學弟 桌子底下還蠻大的
09/30 02:34
ArchiLee0601
09/30 02:35
edouard09
推 : 躲在桌子底下幹嘛>\\\\\\\\\\\\\\<
09/30 03:29
edouard09
: 難道是
edouard09
: 在幫男生
edouard09
: >\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<
09/30 03:30
kyooo2351445
: 幫男生...所以男生很認真假裝做某事
09/30 03:38
fire60second
推 : 瞬間分手了
09/30 04:57
c43ux
推 : 你繼續看書吧,書中自有顏如玉,說不定會改來找你 你再問她
09/30 08:44
richs57lii
: 女友說男友有很大的口臭,回家的
09/30 09:47
MAZX
推 : 男生是不是修電子學
09/30 10:00
lanesu
推 : 一樓是怎麼回事
09/30 11:35
ubike5566
推 : 正在瘋狂做愛吧
09/30 18:22
ilovemlb40
推 : 在求婚?
09/30 21:36
yiwhere
推 : 這推文XD
09/30 21:51
toeickiller
推 : XDDD
09/30 22:47
yusukuo
推 : 你可以問那個男生剛剛有沒有女生靠著他啊!
09/30 23:24
yangmao
推 : 別怕 是飄不是人
09/30 23:28
ggl12two2
推 : 心裡投射是什麼啦XDDDDDDDD
09/30 23:41
aka79019
推 : 看到照片才發現好熟悉XD
10/01 14:07
joelcyc
推 : 變笨版了
10/01 17:16
kenjip1p2
推 : 所以女生在桌子底下一個小時幹什麼,這男的不簡單
10/04 13:54
Fiower9456
推 : 我以為是飄版,原來是西斯版
10/05 01:36
Dian0506
推 : 推文完全歪啦XD
10/09 02:16
dennis941031
推 : 其實跟在你背後
10/14 01:33
推薦文章
[經驗] 高雄圖書館趣聞
[經驗] 圖書館的廁所
從小我就大概知道自己偶爾會看到另一個世
[經驗] 圖書館的電梯
推薦文章
[LIVE] 160524 KBS2 我們小區藝體能
[閒聊] 各角色目前代表選手是?
[閒聊] 2016/05/05 盤中閒聊
[討論] 這輩子就這樣了 到底是怎樣?
[遊記] 第一次的福岡,就獻給了我追的偶像團體啦
[影音] 160507 JTBC 半月朋友 E03 中字
[新聞] 女團AOA成員 智珉對於歷史問題造成的爭議事件作出回應
[閒聊] 閃電狼加油!!你們很棒了!!!
[實況] SKT T1 Faker/Hide on bush (OFF)
[閒聊] 5/31 vs巨人
[閒聊] 韓國的育兒節目
[閒聊] 5月29日推文搶樓活動 (請注意時間)
[轉播] 05/18 at KC
[求文] 誠徵paper 一篇
[問題] 總圖附近的覓食環境
[電競] 2016 LCK Summer W1D3
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2016.05.29)
[問題] 哪裡有好吃的炸雞皮?
[外絮] 潛意識中被定型了的林書豪
[LIVE] 悠閒世代又怎樣 ep4(臺灣時間PM9:30)
[閒聊] 大造畢業 圖艦畢業啦~
[福龍] 鐵將222簡介
[閒聊] 如果Karsa對線期多幫NL,會不會比較好?
[新聞] NBA季後賽/決勝節34:12 勇士逆轉拓荒
[遊記] 帶爸爸來九州爬山?!(登山用品)
[情報] 彩妝物資募集-給特殊境遇的婦女
[閒聊] 昨天是閃電狼成立後最黑暗的一天嗎
[新聞] 羅素兄弟將替《無限之戰上&下》改片名 稱兩部電影非常不同
[花邊] NBA的球鞋江湖歷史
[閒聊] 有人也很愛游鴻明嗎?
--
----------------