[問題] 面臨選科 想請問一下板上的前輩

medstudent

[問題] 請問家屬如何調適家人即將面臨死亡?
[問題] 爸爸面臨失業,請問該如何安慰爸爸?
Re: [問題]請問一下
[問題] 面臨選科 想請問一下板上的前輩
[問題] 想詢問一下大家選科apply都投幾家醫院?
[問題] 請問選科
看板
:medstudent
發表者
:YMCA2010
如果有機會有運氣可以走小科的話 皮皮科 ENT 眼 科 家醫科 哪一科比較好呀 如果就開業來說的話 感謝各位前輩嚕!! --
◆ From: 218.35.10.234
csh8803
:皮皮科!
07/01 05:27
enema
:好問題,不噓嗎?
07/01 08:00
Miaol
:不用問前輩了...問你的背景跟成績吧!!
07/01 10:29
antiyahoo
:
07/01 12:20
albertx
:牙科
07/01 13:03
chancemore
:牙科
07/01 15:03
chin
推 :第一科要有實力背景外還有有運氣,前三個和第四個差很多,性質
07/01 21:23
chin
:完全不同,如果你只想看某個部位而不感到乏味就可以選前三個
07/01 21:23
chin
:最後一個則是各系統都要了解,但是比較沒$,但可以完全不動刀
07/01 21:25
chin
:話說前三科出去外面也很少在動刀的,重點是看自己適合哪科
07/01 21:25
chin
:而非聽別人觀點, 因為一走就是一輩子, 要好好想清楚....
07/01 21:26
B0858B
推 :眼科
07/10 21:50

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問未來選科的依據
[問題] 想請問怎麼安慰面臨父母親要離婚的小朋友?
Re: [問題] 想請問怎麼安慰面臨父母親要離婚的小朋友?
Re: [問題] 想請問怎麼安慰面臨父母親要離婚的小朋友?
推薦文章
[買賣] 一堆東西+MIRCO CUBE
[影音]《情人知己》MV(新增官方HQ完整版)
[無言] 相當人性化的Wii
[情報] 今天重生痛快之33.34即時劇情慢報
Indian Wells第12天賽程+Day 11 results
[LIVE] 03/27 LOVE DJ 娃娃 Hit Fm
[比賽] HOU @ PHX
[LIVE] 110325 KTR
[新聞] 容徐夫婦《我結》結束相關新聞三則
[比賽] PHX @ NJN OT
[情報] 英雄豪傑停播已確定
[通知]十二國記同人誌-<山中人>繁體版嚴重爆頁
[影音] Lead The Way [Live Recording in stu …
[問題] 請問盧洪哲有可能參加我結嗎?
[閒聊] 狼進了~~~
[好奇] 大家的手機鈴聲、鬧鐘鈴聲 是?
[情報] 110331 韓劇韓綜收視率週排行榜
[討論] 3D版溫柔將於3月29日發布
[請益] 大家以前玩天堂有做過白木的事情嗎?
[閒聊] 紅薯夫婦之「很高興認識你」
[情報] 就是愛JK SJ-M
[影片] AK47卡彈
[影音] 110302 SuperJunior的先見之明 EP13(中字)
[Live] 花漾劇場:太陽花 第十七集
[Live] 大眾菁英賽 王皓vs老薩
--
----------------