關於今年的鄉民盃

model

[討論] 關於今年的典禮
Re: [金鐘] 關於今年金鐘
關於今年金曲門票索取
Re: 關於今年金曲門票索取
[問卦] 關於今年姆咪要跟誰過聖誕?
[閒談] 關於今年台糖
看板
:model
發表者
:whitesnake
由於已經拉到贊助的關係 確定今年會有鄉民盃模型比賽 基本上參賽規則及方式應該與去年相同 與上一屆不同的地方 可能會修正為一人限交一件作品 關於比賽時間 沒意外的話應該是三個月後 至於組別 仍應維持與第一屆相同 以科幻的射出模型為比賽組別 同樣會由版主去找評審 評審評分佔50% 版友投票佔50% 如果對比賽的規則跟方式有什麼意見的話 可以提出 歡迎大家討論 畢竟鄉民盃只辦過一屆 應該還有其他可以改進的地方 更詳細的比賽資訊 應會在一週後公布 關於獎品贊助部分 目前已經有中和名展模型店爽快豪氣地贊助 MG地獄死神一盒 內壢模星模型店 阿沙力贊助 1/60 HY2M RICK DOM一盒 漢弓SPARMAX 熱情贊助 RICH日製噴筆一支 密斯特喬模型教室 友情贊助 MG Z鋼2.0一盒 萬年東海模型店 熱血贊助 YF-29蘭卡痛機一盒 版友setsuna73 贊助 HG妖天使鋼彈(劇場版)一盒 主辦者 贊助 HG O鋼彈一盒 版友EXODUS 贊助 HG 進階型海滋爾一盒 版友LeftVision 贊助 壽屋レイキャシール エルノア + HG 諾貝爾 共兩盒(為同一獎項) 版友PaganTsai 贊助 MG SF 限定版 一盒 評審部分 ALAN大 U大 CHRIS大等願意擔任評審工作(陸續增加中) 差不多就先這樣了 以上 --
◆ From: 118.165.57.222
Kenny1206
推 :看來因為死神賺很多的名展XD 真豪氣...
03/11 23:07
beelezbub
推 :樓上不是因為出現災情所以山積嗎XD
03/11 23:10
Kenny1206
:也有可能 有總比沒有好...
03/11 23:11
setsuna73
推 :支持..我可以贊助一項..
03/11 23:19
LeftVision
推 :好奇問一下去年的獎品是?剛翻半天沒翻到說
03/11 23:26
whitesnake
:在鄉民盃的BLOG中的參賽規則有寫第一屆的獎品
03/11 23:30
a5447
推 :只會做軍武類的淚推
03/11 23:34
beelezbub
推 :是說還是感謝名展老闆贊助啦~下次放假回台北再去名展多
03/11 23:37
beelezbub
:買幾瓶顏料吧
03/11 23:37
PaganTsai
推 :樓樓上可以去買core fighter來做!!
03/11 23:47
hj770623
推 :我可以提供消光漆...
03/11 23:48
beelezbub
推 :樓上你這樣說我會想把鋼麥拋出來大放送啊www
03/11 23:53
Kenny1206
推 :我...我提供...再看看= =+
03/12 00:05
ioio13
推 :好棒唷 有耶有耶 有鄉民盃了~
03/12 00:10
Kenny1206
:可以另類提供 素組山積品 讓版友去完成嘛?XDDDD
03/12 00:12
strangehead
推 :不行,我沒辦法把作品忍到三個月後才發作品文
03/12 00:45
strangehead
:三個月內又生不出東西,只好純推不下了
03/12 00:45
wellsBD
推 :只能射出模型啊...這次想參加說~
03/12 01:36
whitesnake
:還是希望版友能踴躍參加 畢竟辦這種完全沒有任何營利性
03/12 07:39
whitesnake
:質的比賽 主辦者除了出力又花時間外什麼都得不到 但是
03/12 07:40
whitesnake
:能夠看到大家熱烈參與 就會覺得很欣慰 這也是會想繼續
03/12 07:41
whitesnake
:讓人想辦下去的最大動力 所以還是希望大家能共襄盛舉
03/12 07:41
amimi0629
推 :怎樣贊助?
03/12 09:33
knucker
推 :參加+1 去年沒跟到團今年來玩一下好哩
03/12 11:03
longsw
推 :我的射出科幻模好像都賣光了......
03/12 12:00
lwecloud
推 :今年來當個砲灰好了XD
03/12 12:12
yyyy
推 :可以提供這個當贊助嗎? http://ppt.cc/~HE6 還是只能模型呢?
03/12 12:31
wellsBD
推 :等詳細辦法出來再來挑要做哪隻~~
03/12 12:58
whitesnake
:噴筆也很適合來當贊助的獎品 素組山積品可能就不大適合
03/12 12:58
longsw
推 :啊,我有一隻保養良好的噴筆0.3的,雙動,要是可以的話
03/12 13:08
longsw
:我想拿出來當獎品,不過是我用過的就是了
03/12 13:08
longsw
推 :太常亂模型板,我贊助這個彌補我的罪孽 XD
03/12 13:11
EXODUS
推 :龍大可以遺愛給我阿XDDD
03/12 13:20
longsw
推 :XD 還是變成台中幫專屬獎品也可以啊
03/12 13:21
Kenny1206
推 :我的意思是拿來給鄉民完成做鄉民盃比賽 不是事後贈送XD
03/12 14:47
aerith0530
推 :!!! HY2M德姆[email protected]@!!!
03/12 17:06
g3sys
推 :小明心動了嗎?把它贏回家製作完在拿回店裡給我展示吧(逃)
03/12 17:17
aerith0530
推 :能贏我也想贏[email protected]@"比照去年的話厲害的人太多了~~~
03/12 17:26
strangehead
推 :HY2M心動+1 不過作薩克似乎不可能得獎...
03/12 20:31
namdas
推 :先推店家的熱情贊助
03/12 22:26
saiszu1028
推 :小明大大可以做18...(被拖走)
03/12 23:28
phil0629
推 : 小明大大可以做18...
03/13 00:41
beelezbub
推 :天啊!!~是我缺的ZETA 2.0啊!!~HD版我就要大衝刺了!!
03/13 14:16
gamegear
:小明可以做18X的鋼彈娘嗎 XD
03/13 23:40
aerith0530
推 :痾...我盡量做能闔家觀賞的作品~︿ ̄﹀ ̄︿
03/13 23:50
saiszu1028
推 :用OK繃遮!
03/14 13:08
setsuna73
推 :EX你連贊助都是推人進海茲爾坑阿..XDDD
03/14 22:14
EXODUS
推 :我不入地獄 誰入地獄阿XD
03/14 22:28
rx7829999
推 :假面騎士算科幻嗎XD
03/15 20:54
dambao
推 :參加+1
03/16 10:55
oasisa
推 :假面騎士算吧
03/16 18:31
whitesnake
:嗯 假面算科幻
03/17 00:33
fenixw
推 :假面可以算!!!???(燃燒~~~
03/17 21:38
※ 編輯: whitesnake 來自: 118.165.57.126 (03/19 23:13) ※ 編輯: whitesnake 來自: 118.165.57.126 (03/20 00:02)
pennyives
推 :三個月後是截稿時間嗎?
03/20 12:35

推薦文章

推薦文章
[討論] 關於今年職員受訓時間
[閒談] 關於今年中油雇員開缺人數
[討論] 關於今年中油土木雇員的問題
[心得] 關於今年中油煉製……
推薦文章
[公告] 開放推文
[心情] 有了孩子之後,才知道什麼叫做婆媳問題。
[Live] Dallas Mavericks vs Chicago Bulls
[電台] 東方同人音樂作業用電台
[LIVE] 11/03 i happy 實況文
[賽事] 射箭 男子團體銅牌賽 中華 VS 印度
[LIVE] 湖人 VS 灰熊 4TH
[ … ] 台灣加油!!
City v United 先發陣容
United v Blackburn 先發陣容
[情報] 安度因王子的初戀情人是個矮人
[轉錄] Pat Riley打算交易Chris Bosh?
[轉錄][情報] 青春不敗推出2011年日曆+周年特뼠…
[閒聊] 睏寶猥褻尼歐
內政部消防署辦理大專院校青年「消防體驗冬令營」活動實施計畫
[影片] 真男人PP
[新聞] 101120 徐玄 日本行的SKIN-SHIP?(雷)
[LIVE] 龍馬傳 #02
[分享] Dikembe Mutombo Rookie Year 簽名球衣
[抱怨]前兩天的康熙來了!!
[歐聯] 主場 vs. Salzburg 大名單
[新聞] 楊淑君哭了整晚 再拚倫敦奧運
[討論] (含雷) 大熊的角色很像一部電影的主角
[BOX] SAS 109:95 NOH
[情報] Yankees Offer Lee Six-Year, $160M Deal
[資訊] 日文學習網站整理
[心得] 中華隊老被欺負!?
--
----------------