[新聞]阿湯哥證實 【不可能的任務5】籌備中

movie

[新聞]阿湯哥證實 【不可能的任務5】籌備中
[新聞] 傑瑞米雷納:阿湯哥逼我加入不可能的任務
[新聞] 拍「不可能任務5」 阿湯哥迷上22歲助理
[新聞] 阿湯哥:《不可能任務5》飛機特技拍了8次
[新聞] 《不可能任務5》終極預告 阿湯哥挑戰極限
[新聞] 接戲準則? 阿湯哥只拍《不可能的任務》
看板
:movie
發表者
:kevinhft
新聞網址:http://goo.gl/1rloy 甫離開台灣結束全球【遺落戰境】宣傳行程的「阿湯哥」湯姆克魯斯,日前上綜藝節目 《The Graham Norton show》宣傳新電影,他主動提到讓自己躍昇票房天王的關鍵電影【 不可能的任務】其實已經在籌備第五集,無論是導演人選或是劇本都在討論當中,他甚至 說預計是今年十月開始就會積極投入第五集的拍攝前置過程。 今年暑假以【遺落戰境】開場,明年暑假與【神鬼認證】、【史密斯任務】導演道格李曼 合作的科幻動作片【All You Need Is Kill】也將上映。但是阿湯哥卻沒有忘懷【不可能 的任務】系列,念茲在茲希望趕快拍攝第五集。 「當初拍攝這部電影時壓力其實非常大,這部電影對當時的派拉蒙影業來說是非常高成本 的電影,外加這也是我第一部擔綱製片的電影。我相信有非常多人期待我們的成果到底是 怎麼樣?很高興地是我們成功了,看到觀眾的熱烈迴響,我就知道這一切都值得,我等不 及想要再次扮演這位精明幹練的特勤人員了。」其實【不可能的任務】系列讓阿湯哥的演 藝事業持續穩坐高峰,前年【不可能的任務:鬼影行動】更創下系列作最高票房,也難怪 阿湯哥非常希望能繼續拍下去,但目前一切狀況都在保密當中。 湯姆克魯斯 in 台灣:http://goo.gl/Jbhik ; http://goo.gl/Tup6E 【不可能的任務】湯姆克魯斯:http://goo.gl/i6VRe 【不可能的任務2】湯姆克魯斯:http://goo.gl/UdVWz 【不可能的任務3】湯姆克魯斯:http://goo.gl/Bz0A8 【不可能的任務4】湯姆克魯斯:http://goo.gl/v8cMC --
◆ From: 219.87.144.62
notea
推 :伊森與他的快樂夥伴
04/08 14:41
shine32025
推 :讓我想到英國OO7-SEAN CONNERY退役後還去演"絕地任務"
04/08 14:44
shine32025
:這部演好久 阿湯哥老了之後也要演絕地任務二嗎
04/08 14:45
Paulnewman
:是快樂夥伴嗎?跟他在一起不是都會死夥伴
04/08 15:01
icexfox
推 :第四集有夥伴領便當?
04/08 15:19
xxx22088
推 :4沒有 只有誤殺女殺手~ 4超好看
04/08 15:24
neo5277
推 :來台灣啊
04/08 15:26
skyalso
推 :重點是快給我神隱任務第二集啊!我看了三次首輪片
04/08 15:34
fasthall
推 :Jack Reacher 17集全部拍成電影吧哈哈哈
04/08 15:37
coolboy16
推 :4有阿 局長和一開始的探員
04/08 15:38
coolboy16
:領便當
04/08 15:38
KYLAT
推 :來台灣拍!!
04/08 15:53
sesfan
推 :以前游刃有餘現在隨著年紀增長真的越來越是不可能的任務
04/08 15:57
mo2
推 :很喜歡第4集 投影布幕那一段 那科技真的頗屌
04/08 15:58
shou0810
推 :可惜克拉克不能繼續客串了
04/08 16:04
REDBLUEr
:101:
04/08 16:10
palc
推 :傑瑞米要去勾引富翁了?XD
04/08 16:12
sonnyissonny
:上次槓上蘇聯 這次直搗老共中南海吧~
04/08 16:20
ab32110
推 :4超好看+1載創系所高峰!
04/08 16:24
Maverick1225
推 :這次直接滅了北韓不是更好 XD
04/08 16:27
shou0810
推 :囧了搞錯人=_=
04/08 16:32
Anail
推 :推樓上www
04/08 16:46
Anail
:對不起我是說palc....orz
04/08 16:46
tony121010
:湯姆歷險記不愧是世界名著,可以拍那麼多集
04/08 17:05
kongkong930
推 :三才好看 緊湊又有畫面 四很難看
04/08 17:07
CatzRule
:再怎麼難看都沒有神鬼認證四難看 ~_~
04/08 17:22
yvonne60226
推 :來101
04/08 17:43
gjack
推 :我很愛這系列.................但無論如何,拜託鷹眼不要續演
04/08 17:43
fantasi111
推 :樓上那又不是四
04/08 17:44
KingKingCold
推 :四不錯啊,不可能任務的那種美式諜報動作片很到位
04/08 17:59
Carmelo
推 :四還不錯耶
04/08 18:06
sizkacoder
:太棒了,我猜取景在中國,而且他會演廚師作小籠包
04/08 18:17
BitchHsu
推 :個人認為MI3比較好看 反派強 MI4反派很弱
04/08 18:26
nancynancyli
:MI系列敗筆是2
04/08 18:54
arox11
推 :不可能的任務4>3>1>>>>>>>>2
04/08 19:10
aggressorX
推 :1>>>>>>>>>2=3=4
04/08 19:48
muskox
推 :4的那個女探員真的是正呆了!身材更是好到爆炸!
aggressorX
:1最後直升機貼口香糖炸彈配上音樂 真她媽帥炸了
garrickhsu
推 :喔喔期待~~~滿喜歡四的!!!
04/08 19:49
muskox
:論女主角的話,1=4>3>>>>>>>>>>2
04/08 19:49
muskox
:2的譚迪紐頓本人也很有味道,可是吳宇森把她拍成了個爛角色
04/08 19:51
r50693
推 :有阿湯哥就心甘情願買單
04/08 19:58
likesea
推 :4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3,3超難看的,被整慘了
04/08 20:43
Andromeda720
推 :阿湯哥再戰十年!!!
04/08 20:45
badom
推 :不會拖到60歲吧
04/08 20:46
sshwann
推 :4好看!!!
04/08 21:03
t1329kimo
推 :1>4>>>>>其他
04/08 21:05
KFDD
:不是很早以前imdb就已經丟上announced的消息了= =?
04/08 21:11
askacis
推 :阿湯哥很敬業,我光看第四集的幕後花絮就腿軟了~他吊在上
04/08 22:45
askacis
:面一副很輕鬆的樣子,之前鼻子還說他不可能爬出去~
04/08 22:46
belief0816
推 :1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4>3>2
04/08 22:47
star0504
推 :有Jeremy Renner我才要看!!(毆)
04/08 22:50
Katarn
推 :2根本是80年代港片,後面狂互毆。4就回歸小組team work感覺
04/08 23:05
michaelch
推 :3跟4好看的點不一樣,各有粉絲,我是覺得都超好看!
04/09 00:03
dctmax
推 :這系列一直都很不錯! 期待~~
04/09 00:24
nvidia123
推 :1>4>2>3
04/09 01:13
nvidia123
:3票房也不好的樣子
04/09 01:13
bearmiki
推 :希望有Jeremy Renner跟Simon Pegg!!!
04/09 01:36
deanisme
推 :四最好看 要搞笑要緊張要刺激全有了 讚
04/09 01:52
dragon49
推 :四的女主角明明就是女版的The Rock XDD
04/09 08:48
IlovePete
推 :有Jeremy嗎?? 這次換他去勾引好野人吧~~
04/09 09:19
Min70916
推 :1>>>>>4>3>>>>>>>>>>>>>>>>>2
04/09 13:59
rl55586
推 :4>1>2>>>3
04/09 14:03
kevin0733
:第四集好看
04/09 17:13
Finarfin
推 :1>4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2
04/09 19:25
slycsboy
推 :101表示:
04/10 10:31
zozo5566
推 :四很棒,我看了四次
04/11 11:10
mit22
推 :希望傑瑞米跟賽門都回鍋5
04/13 11:52
brella
推 :2真的難看