本主題所有回覆

[討論雷] 星7 凱羅忍

movie

Re: [心得] 滿雷之62
Re: [心得] 滿雷之62 (有結局討論雷 慎入)
[討論雷] 星7 凱羅忍
[討論雷] 可可夜總會的一個 inside joke
[討論雷] Star Wars: The last Jedi疑問
[討論雷] 星戰八的兩個小問題......
看板
:movie
發表者
:slycsboy
防雷頁 相信不少人在忍脫下面罩的時候 大大失望了一番XD 個人覺得他的面孔張力真的有點不足 表情有點平板?! 像是殺福伯那邊 甚至有點平淡 那種心境轉換變化感覺不太出來 總覺得不夠邪、不夠抓狂、不夠瘋癲 也沒有那種沉醉在derk side的感覺 聲線也是... 前面有篇文討論到 忍也有可能是被洗腦 認為dark side才是對的 福伯是壞的 為了救他只能殺他 感覺那段也是 忍讓人有點小出戲 後來想想 如果是班奈狄克·康柏拜區 可能會非常搭 在整個觀影的過程中 我都會把忍的臉自動合成班奈狄克XD 尤其是在ST裡面 Khan 的表情 感覺無兩樣啊XDDDDD 看過的人 會希望忍改由誰演咧XD?! -- 打 ↗ ↘ 以 砲 ↖ ↙ 可 ← 也 --
WTF5566
推 : Dane Dehaan 不過有點矮也不夠撞,純推臉
12/19 11:36
WTF5566
: 壯
12/19 11:37
tidworker
推 : 直接找 Hayden Christensen
12/19 11:38
MainXI
推 : 真的很想拜託他快點戴上面具..
12/19 11:39
MainXI
: 還是星際爭霸戰闇黑無界的壞人帥多了
12/19 11:39
lpb
推 : 之前有一張脫面罩帶白兵的海報,那張裡長相看起來明明就很有
12/19 11:41
lpb
: 氣勢,怎麼到了電影裡一脫面罩就整個落漆……Orz
12/19 11:41
lpb
: 帶領白兵
12/19 11:42
chris3381
推 : 搜尋Adam Driver的照片~留鬍子的樣子滿帥的阿
12/19 11:42
chris3381
: 怎麼到了星戰7就變那樣..性格帥都消失了 是髮型問題嗎
12/19 11:43
真的耶XDDDD 神奇了 ※ 編輯: slycsboy (118.170.31.134), 12/19/2015 11:48:26
akiramilk
推 : 總覺得造型是故意的,8-9集應該有很重的戲份
12/19 11:55
chris0701
推 : 囧史諾也不錯阿 U know nothing
12/19 11:56
hopeblue
推 : 他脫下面罩後,我心裡想 你還是快把面罩帶回去好了=..=
12/19 12:10
lpb
推 : 他脫面罩一直讓我出戲,一方面是長相,一方面是髮型。我說你
12/19 12:13
lpb
: 整天帶頭盔,怎麼頭髮還是能這麼蓬鬆啊?!?
12/19 12:13
jonathan836
: 我覺得忍演得很好欸
12/19 12:27
jonathan836
: 就是一個能力不足但又很愛裝的小孩
12/19 12:28
jonathan836
: 不過有可能是是因為我傾向於認為忍殺死索羅的那一段
12/19 12:28
jonathan836
: ,忍其實內心很糾結,有點徬徨XD
12/19 12:29
GANZ
推 : 巨石強森
12/19 12:36
tenniset
推 : 他們偏偏就是不給你預期中的壞人而已.沒必要用力演.
12/19 12:38
lc536894
: 只能說預告片剪得片段都是很霸氣的那幾段XDD
12/19 12:43
lc536894
: 落差感自然有點重XD
12/19 12:43
dahlia7357
推 : 就石內卜亂入
12/19 12:44
md10116877
推 : 臉太長
12/19 12:48
fjksa
推 : Adam Driver看其它照片蠻帥的 但怎麼劇中脫頭盔後蠻冏的
12/19 13:17
kaido
推 : 就故意的啊...
12/19 13:23
TokiyaWu
: 我覺得是硬要找個人臉像老爸又像老媽的人,但老爸老媽太
12/19 13:31
TokiyaWu
: 善良臉合起來就是長這樣...
12/19 13:31
chris3381
推 : Adam時裝照某些角度真的有像Harrison ford
12/19 13:57
fatalfury
推 : 我覺得有點像林書豪
12/19 14:07
kavingarnett
推 : 我覺得Javier Bardem很適合
12/19 14:33
AndyYoYo
推 : derk是德克 dark 才是黑暗
12/19 15:09
chris0701
推 : 話說忍的演員在Jimmy秀的阿卡貝拉影片中還滿帥的說
12/19 15:40
x78212
推 : 我覺得鼻子很像成龍
12/19 15:54
Joey452
推 : 我覺得這個臉還蠻配這個腳色的中二個型XDD
12/19 16:54
SilentBob
推 : 頭髮蓬鬆的很復古
12/19 17:06
Iamidiots
推 : 是dark side 吧
12/19 18:15
Enkidu
推 : 脫下頭盔的那一瞬間很想笑,反派(外型)失敗
12/19 18:17
rex9999
: 不要自己腦補幻想OK? 去哪找比他還像的Han Solo's Son
12/19 18:33
diru
推 : 頭髮剛剛好,最後樹林的背影那髮型跟身形超像3的安納金
12/19 18:48
kioga
: 就是要有還沒成熟的感覺啊!才有那種年輕人的迷惘~我是很
12/19 18:50
kioga
: 喜歡啦
12/19 18:50
sugizo656
推 : 長的有夠醜! 戲院中差點罵出來 (直言不諱)
12/19 20:34
Rocker5566
推 : 他面具一拿下來,我還以為瑪莉蓮曼森跑來演戲
12/19 21:00
mashmabo
推 : Adam Driver拿過影帝,不過在這部確實沒有發揮的很好
12/19 21:46
Meds
推 : 拿下頭盔.. 總覺得宅氣外漏 冏
12/19 22:19
elflily
推 : 覺得Adam Drive不會醜啊,可能髮型大家看不慣吧
12/19 22:41
Leika
推 : 面部張力不夠 可能是導演要求的 因為是被洗腦狀態中....
12/20 01:14
Ithilloth
推 : Kylo就是要很中二啊,面具是要掩飾幼稚和沒出師
12/20 01:41
nosweating
推 : 背影的身形像安納金+1
12/20 01:43
klyuch
推 : 其實他一脫下來 我覺得像ISIS集團成員= =不過他的臉孔很特
12/20 19:42
klyuch
: 別啊 很容易讓人留下印象
12/20 19:42
clovergirl
推 : 他香腸嘴,害我一直看他嘴
12/28 22:38

推薦文章

推薦文章
[ 討論雷] 星戰八最後一段疑問
Re: [討論雷] Star Wars: The last Jedi疑問
[討論雷] 設局居然有打碼....
[討論] 2017 日影TOP3
推薦文章
[健忘] 鑰匙引發的奇遇
[Live] NYY @ TOR(Game 2)
[0809] 閒聊文
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.九月運勢
[影音] 150813 SBS 世界有奇事 E853 中字
[片單] 正向激勵的電影
[影音] 150827 SBS 明星夫妻秀 E292 中字
[閒聊] 健力vs 街頭健身的戰爭
[問題] 師相的專長是?
[感謝] 謝謝板友 POWERK 謝謝幫我用電腦
[討論] 論板務 by a9wh61ks
[閒聊] 牛排這系列是不是等carry的最佳示範?
[情報] 遠傳影城七天序號
[閒聊] 先承認我是J粉 JJ辛苦了
[閒聊] 色紙保存與觀賞兼具的方法?
[閒聊] 有人也覺得這次高雄場意外地搶嗎?
[影音] 150822 MBC 我們結婚了 宣言夫婦EP23中字
[歐冠] 小組階段抽籤
[問題] 獅女這樣舉動
[問題] 讓8.16 天母門票兩張
[情報] IGN本月遊戲 模擬山羊 免費
[請益] 請問各位新鮮人好找工作嗎?
[外絮] KKramer FB
[閒聊] 日常愛用的那隻鋼筆
[創作] 【秋貓畫】不想去召喚峽谷
[國中] 104台東育仁中學誠徵英文專任教師
[颱風] 天鵝颱風 海上颱風警報 第19報
[LIVE] 華政 EP38
--
----------------