[討論] 什麼才算國片??????????????????????????

movie

[討論] 版上的朋友們 都睡什麼枕頭阿?
[討論] 為什麼女生會禿頭
[討論] 大家有沒想過.為什麼..
[討論] 大家吃藥家人都持什麼看法呢
[討論] 為什麼理光頭的人這麼少??
Re: [討論] 為什麼理光頭的人這麼少??
看板
:movie
發表者
:RikakoWoods
阿娟暗安 各位觀眾暗安大家好 今天理加子跟朋友爭論最好的國片 理加子從頭到尾都堅持"色戒"第一名 但被朋友當場幹爆幹翻天 說這不算國片 這部偉大的電影從導演編劇都是台灣人 演員也有很多是台灣人 為什麼不算 --
neo5277
推 : 不夠台吧
03/07 21:57
h2901911
推 : 你朋友認為台灣人沒有國籍所以不存在國片??!
03/07 21:58
dayjay
推 : 大偉盧曼就是台灣原汁原味出產的神片
03/07 22:00
shengchiu303
: 你小學的老師快哭了
03/07 22:00
oten
推 : 如果你不跟我說李安 我會覺得色戒是中國片...
03/07 22:01
a80568911
: 維基百科
03/07 22:02
furuyahyde
: 男女主角是台灣人嗎???
03/07 22:02
windsson
推 : 四大主角都不是台灣人阿~
03/07 22:04
mamba081024
: 台灣沾光
windsson
: 連最接近的王力宏都是美國籍~
windsson
: 如果你說李安是台灣人~他拍的都是國片~那我也沒話講
03/07 22:05
windsson
: 你就繼續把斷背山.少年PI當國片吧
03/07 22:05
AlvenaLaLa
: 可惜演員不是台灣人
03/07 22:06
busters0
: 恩
03/07 22:10
qwe622679
推 : 所以色戒床戲是真的嗎?
03/07 22:12
sleepyrat
: 色戒代表台灣報名奧斯卡時,就以資格不符被退件~~
03/07 22:16
kuninaka
推 : 台灣人出資
03/07 22:17
appleka
: 主角群是他國人,女主角的同學甲乙丙是國人
03/07 22:24
franky1021
: 問你朋友
03/07 22:36
Anzar
: ??????????????????????????????????????? 純噓標點符號
03/07 22:59
positMIT
: !!!!!!!!!!!!!!!
03/07 23:26
jerwei2010
: 隨便啦能尻尻就好
03/07 23:28
qazxswptt
: 李家子你可以說中文嗎?
03/07 23:54
orzisme
推 : 出品國有就是啊。色戒那年是不符合奧斯卡新增的細則 要求
03/08 02:16
orzisme
: 主創人員中要有多少比例以上的台灣人
03/08 02:17
orzisme
: 而色戒是合資片 美/中/台並列 為什麼要認為他不是?
03/08 02:19
BradleyBeal
: 有罵幹你娘就是國片
03/08 15:40

推薦文章

推薦文章
[討論] 為什麼只有邱毅會被罵禿頭?
[討論] 請問雄性禿的原理是什麼?
Re: [討論] 請問雄性禿的原理是什麼?
[問題] 為什麼版上很少人討論適尿通
推薦文章
[閒聊] 關於三立女主角選角
[情報] 2015年證券市場博覽會
[Live] 黃蜂 @ 馬刺
[贈票]【預告犯】正義制裁!PTT版友專屬贈票
[社群][TWICE ] 151124 官方 Twitter更新
[問題] 支持統一的理由?
[影音] 151122 JTBC 《錐子》 EP10 - 藝聲
[閒聊] 2015/11/26 盤中閒聊
[Live] 灰熊 @ 勇士
[Live] 灰熊 @ 快艇
[BOX ] Lakers 82:90 Mavericks 數據
[レポ] 內田彩 2nd LIVE 追加公演 in TDCホール
[情報] Hero戰略週報 來賓:AHQ老山 小安 貝克
[閒聊] 有沒有這麼巧?
[心情] 身為本月壽星之一。卻好徬徨
[資訊] 各地聖誕燈飾景點情報匯總網站
[經驗] 【貼符的宿舍4號房】 (3)
[閒聊] 一個實況主要紅到底需要什麼特質?
[外絮] 北美Reddit網友對於Huni離隊相關反應
[情報] 12/1-12/15高鐵到苗栗彰化雲林買一送一
[閒聊] CLG放走大師兄?!
[問題] 羊毛大衣求幫挑選
[聽錯] 我的不正常朋友
[ 坑 ] tvN/花樣青春(秘魯篇)
[資訊] 2016台中市區域立委名單
[賽果] 2015 巴黎大師賽 11/05賽果 + 11/06賽程
--
----------------