本主題所有回覆

[買菜] 硬地

mrsthis

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:mrsthis
發表者
:blurry
本來以為太太是壓軸團,會很熱鬧。 沒想到一到晚上人都跑光光了,變成了散場團。 於是現場有一種期中考前夕不是不想唸只是想看場無憂無慮的表演的氛圍。 報告完畢。 -- "最想珍惜的東西,是不會說放棄就放棄...." --
◆ From: 61.229.36.240
mumuwang
推 :哎呀謝謝你來耶!十一月的表演你集滿了!!!
11/13 00:30
marippe
推 :大概要期中考吧 囧
11/13 00:57
bibostar
推 :我的集買菜點卡都還沒有遞出去蓋章過 哈哈哈
11/13 02:36
hozooch
推 :什麼!!!!!有集點卡這回事!?
11/13 04:30
marippe
推 :什麼!!!!!有集點卡這回事!?
11/13 10:06
Glint
推 : 什麼!!!!!有集點卡這回事!?
11/13 10:29
bibostar
推 :假的= =......我只是還沒看過表演而已!!!!!
11/13 14:20
hozooch
推 :樓上好好笑~原來大家都是鄉民愛推文XD
11/13 19:32
blurry
推 :期中考這種東西是沒在怕的!
11/14 00:02
Glint
推 :期中考是什麼 可以吃嗎
11/14 00:22
hujenhuei
推 :考是什麼 可以吃嗎
11/14 00:57
hozooch
推 :非常難吃!!
11/14 01:03
blurry
推 : 我與期中考不相見已有年餘了,我最不能忘記的是它的背影。
11/14 01:36
hujenhuei
推 :吃橘子嗎 = =
11/14 02:13
hozooch
推 :這是感性時刻嗎.... XD
11/14 03:17
bibostar
推 :中國近代史超難吃 一點味道也沒有
11/14 18:41
hozooch
推 :中國思想史超難吃 啃到快變木頭=   剛好差兩個字xD
11/14 23:30
hozooch
:沒推齊ˊ ˋ
11/14 23:31
blurry
推 : 中國近代屎.... 聽起來好像真的很難吃 樓上太遜 XD
11/15 00:00
hozooch
推 : 推齊真是不簡單..難道這在暗諷小的鄉民性格不夠濃烈嗎!?
11/15 00:11
hozooch
: 中國思想史是一道適合失眠者的入睡料理。
11/15 00:13
angeia
推 :英史歐史美史 爆!!!!!!!!!!!
11/15 00:43
mumuwang
推 :我都沒辦法加入你們的話題耶噗哈哈哈哈
11/15 00:50
bibostar
推 :不要再鴉片戰爭和禮節衝突了!! 哈 阿牧XD
11/15 01:02
angeia
推 :那你來救我的光碟機好了...
11/15 01:07
mumuwang
推 :你的光碟機怎麼了
11/15 01:08
angeia
:噢,它好像壞了,西低讀不太出來,我現在不敢把西低放進去
11/15 01:14
angeia
:怕西低也跟著壞了,哈,我會送修啦(還在保固期限內)(謝謝!)
11/15 01:15
hozooch
推 :哈,前幾個月我家光碟機也跟電腦在談戀愛說
11/15 01:30
hozooch
:整個晚上光碟機的機盤來回進出了幾百次幾千遍吧ˊ ˋ
11/15 01:30
LUVTD
:樓上的推文.............. 沒事 是我西斯了
11/15 02:46
blurry
推 :在太太們的閒話家常中,推文已勇破20,果然是買菜的菜市場
11/15 05:06
hozooch
推 :嘖嘖。 樓上的樓上..
11/15 17:09
hozooch
推 :對了bibostar你應該是歷史系的吧?
11/15 19:36
hozooch
:那你們還要看史記,左傳嗎?
11/15 19:36
bibostar
推 :用功的學生或有興趣的學生或是作業需要的時候會去看
11/16 15:21
hozooch
推 :還以為只要是文史系的都必看說..看到快抓狂看不懂的天書。
11/17 01:02

推薦文章

推薦文章
[新聞] 警員穿制服開警車買菜? 警無奈又被放大
[問卦] 巡警跟我買菜 我算他便宜卻對我7pupu?
[新聞] 馬英九興隆市場買菜自爆「春聯對岸賣1000
[買菜] 硬地
推薦文章
[SoftbankHawk] 看板 選情報導
[閒聊] 去小七買飲料的時候
7/16 西武 vs 羅德 先發名單
7/26 西武 vs 歐力士 先發名單
[分享] 週末小分紅(截止)要再推也可以只是沒獎品
7/4 西武 vs 軟銀 先發名單
7/8 西武 vs 日本火腿 先發名單
[問題] 想問問版主
[閒聊] Take me out to the ball game
[轉播] 0723 BOS vs SEA
會錯意
[活動] 截止囉!!!
7/16 三戰藍鳥
[情報] 幻夢的物~夢幻的貴!!!
[請益] 狗用砍蛛刀
[問題] 一些問題請教大家
[情報] 天堂250C主程式下載(HINET網頁空間)
生日快樂..
[Key ] 觀鈴生日快樂
[影片] 捕手阻殺速度比較
[轉錄][動畫] 玩偶遊戲
[直播] 7/12 巨人vs橫濱 試合速報
笨板常用食物原料資料表
07/16(日)巨人vs養樂多 4:3 負
[猜謎] 日劇
[問題] nike 3 on 3
耍笨~餐廳服務生
[SoftbankHawk] 看板 選情報導
雖然今天劇情依然充滿slow motion 但是還是有 …
--
----------------