[其他] 請問租屋旺季

rent-exp

[其他] 新竹市東區寶山路 清大南門對面
[其他] 請問有人接觸過張媽媽租屋網嗎
[其他] 請問租屋時人不在遇到燈自己打開會怎辦?
[其他] 請問各位租屋時,有殺過價嗎?
Re: [其他] 請問各位租屋時,有殺過價嗎?
[其他] 請問英文租屋契約哪裡買
看板
:rent-exp
發表者
:stevenjobs
請問店面與套雅房的租屋旺季有相同嗎? 一般來說 租屋旺季是指農曆過年後以及國曆六七月畢業潮,這樣對嗎? --
kana8235
: 租屋旺季通常是以居住為主,同時跟當地的環境比較有關係
09/25 09:27
kana8235
: ,環境決定那幾個月才是旺季,如果是學區可能就是67月,
kana8235
: 靠近工商業區,就會是789月或年後。至於店面沒有什麼淡
kana8235
: 旺季,如果一個地區的店面大量招租,不是商圈沒落,就是
kana8235
: 房東聯合漲價,不然店面大多幾年一簽的,沒有那種年度
kana8235
: 旺季有一堆店面釋出。

推薦文章

推薦文章
[其他] 請問租屋旺季
[其他] 請問租屋報稅是什麼意思
推薦文章
[討論] moptt可以出付費版嗎?
[閒聊] 2015/05/29 盤中閒聊
[緯來] 05/09 男女糾察隊
[聯賽] 2015 GSL Season 2 Code S Ro32 Group E
[外絮] 職業選手的MSI預測
[閒聊] 台服有三大劫神
[新聞] Avago併博通 穩懋迎肥單
[大哭] 照片傳錯人啦
[討論] 大家心中最會選片的演員
[LIVE] 看見味道的少女 EP16 大結局~~~
[實況]HKE_GodJJ
[新聞] LBJ都這樣!成名技"天龍八步"網友神模仿
[新聞]《華政》收視率小幅上升 繼續領跑月火劇
[實況] ahq ziv 小開一下有視訊喔
[分享] Line貼圖「寂寞農場」
[影片] 統神怒噴TPA新JG
[求助] E6周回碰壁
[閒聊] 我撈到羅馬啦!!!!!!
[問題] 為什麼枷蘿消失了
[新聞] Riot推出即時回報系統、歐版展開測試
[情報] CP3不打
[資訊] 最新!復興航班緊急降落新千歲機場
[其他] Jordan Kilganon 360度背後拋球灌籃
[反推]和記肉骨茶
[經驗] 是在催促我下班嗎?
[心情] 長輩對小孩好就只應該感激
[閒聊] 自繪四格
[影片] 獅子雷葛爾0.01秒
--
----------------