[討論] 大家都是怎麼關注喜歡的聲優的呢?

seiyuu

[討論] 大家是怎麼開始喜歡張韶涵的??
[討論] 大家都怎麼分辨喜歡跟愛呢?
Re: [討論] 大家都怎麼分辨喜歡跟愛呢?
[討論] 被分手後大家是怎麼喜歡上下一個人
看板
:seiyuu
發表者
:Keyblade
其實我在現實的朋友中 幾乎沒有聲優控...... 所以根本無法分享我對聲優的愛 也沒辦法交換資訊QAQ 因此當我被誰煞到時 就只會上網辜狗作品清單 然後想辦法找出來聽完QQ 後來才知道有推特這東西~~~ 也才發現原來Kaji有推特阿!!! 於是除了他的官網外 也會三兩天去逛逛推特看更新 但......就這樣沒了 囧" 大家都是怎麼關注喜歡的聲優的呢? 好想知道更多管道喔 但是資訊好少(掩面) --
◆ From: 180.205.119.142
joy234
推 :我是用微博關注聲優動態或作品的,對岸聲優迷的情報網很強
12/06 23:43
robbes
推 :上2ch找聲優專版會有日飯收集資料,微博也有fans po消息
12/06 23:43
Kapenza
推 :最近的動畫常常會搭配網路廣播 也可以去幾個大的廣播站逛
12/06 23:45
Kapenza
:nico上也常有轉載(上傳者通常會提醒要回音源網站增加點閱
12/06 23:47
Kapenza
:數就是了,這還蠻重要)可以搜尋聲優名字看看~
12/06 23:47
Keyblade
:2ch跟微博(筆記......)可以提供廣播網的名稱嗎?想知道>"<
12/06 23:48
hitachiin
12/06 23:55
hitachiin
12/06 23:56
lindavasd
推 :用撲浪搜尋關鍵字,因此認識了很多聲優控
12/07 00:11
shypark
:animate和推特,有時候是百度或微博
12/07 00:30
jkohakuei
:要想找周遭同好的話 還是用噗浪吧XD
12/07 00:33
hitachiin
推 :還有一些日本的新聞站 像KoePota、れぽたま我都加到
12/07 00:48
hitachiin
:google閱覽器 雖然新聞的速度比較慢 但比較全面
12/07 00:49
g21412
推 :blog
12/07 01:41
punk4122
推 :我周遭也都沒有喜歡聲優的朋友,每次都是一人樂QAQ
12/07 02:31
mayanino
推 :我周遭也沒有,連看動畫的都沒有,有時看到有趣的想分享都
12/07 08:59
mayanino
:沒人
12/07 08:59
lucty
推 :我周遭也沒人..
12/07 09:40
lucty
:乾脆大家來加好友吧:))
12/07 10:17
mayanino
:加好友不錯呀~大家都是用Plurk?
12/07 11:12
maimiki
推 :我周遭也沒有 有看動畫但不迷聲優 想推廣都推不動Q Q
12/07 11:57
maimiki
:很有很有趣的EVENT都只能自己看自己嗨 完全無法討論...
12/07 11:58
Enveeya
推 :淚推樓上
12/07 12:49
Enveeya
:所以最近在板上撘訕了兩個人好開心 和其中一位認識至今不
12/07 12:53
Enveeya
:過兩週出頭 光FB私訊就有1330筆了(*艸)
12/07 12:53
mxsonly
推 :雖然周遭有喜歡聲優的朋友 但每個人的愛都不一樣 有時真的
12/07 13:38
mxsonly
:很難討論得熱烈QQ
12/07 13:38
takitsuki
推 :推我身邊也沒人,噗浪每次po聲優文都只能自嗨沒人理Orz
12/07 14:14
hitachiin
推 :每次po聲優文自嗨沒人理+1 只有會追新番沒迷聲優的朋友
12/07 14:21
Enveeya
推 :給朋友聽神谷桑上吉田的節目 結果她說她喜歡吉田的聲音(默
12/07 14:29
hitachiin
推 :吉田是指吉田尚記嗎 他很可愛啊XD
12/07 14:34
mayanino
推 :身邊有喜歡聲優的朋友就很令人羨慕了,至少和他們說的時候
12/07 15:13
mayanino
:不會有人嫌你喜歡的聲優醜,而是真的理解你喜歡他們是因
12/07 15:14
mayanino
:為聲音或語調
12/07 15:14
maimiki
推 :聲優真的是超奇妙的生物 我通常都是先聽到聲音才看到人
12/07 15:19
maimiki
:只要是愛上的聲優 看到長相時只會覺得就該掌這樣 完全沒有
12/07 15:20
maimiki
:違和感 也不會有任何幻滅 所以不管長怎樣都不覺得醜
12/07 15:21
maimiki
:非常能夠接受 也能夠繼續愛下去XD
12/07 15:24
mayanino
推 :其實我最近已經進化到聽非BL DramaCD直接用聲優本人代入
12/07 15:24
mayanino
推 :也完全不會有任何違和感了,聲音夠美就夠了
12/07 15:29
maimiki
推 :EVENT是好物 也因為可以看到本人配音 非常好洗腦~
12/07 15:32
Enveeya
推 :是啊吉田很可愛!所以我馬上開working enent給朋友了w
12/07 16:08
Enveeya
:是可惜在吉田現在做放送比較多 就比較 v難直接推廣到聲優
12/07 16:11
Enveeya
:我現在是不論聽什麼都會下意識在腦裡浮現聲優本人的臉(艸)
12/07 16:13
kanabox
推 :想推聲優給朋友可是朋友興趣缺缺oyz
12/07 17:48
ell1028
推 :以上所有狀況都有...一人獨樂...有追聲優的現實生活中的朋
12/07 20:09
ell1028
:友,但他因為宮野結婚後就跟我講他不會追其他聲優了...
12/07 20:10
ell1028
:然後 他會聽我講誰誰誰聲音很棒 誰誰誰很有趣等等 但是就Y
12/07 20:11
ell1028
:是會無法繼續...但是他還是可以聽我說啦...
12/07 20:12
ell1028
:就是沒辦法熱烈討論...因為他都不知道我在講誰...
12/07 20:13
hitachiin
推 :對 有可以聽的朋友 但其實不太清楚我在說誰XD
12/07 20:21
hitachiin
:ex.就你最愛的泉孝介和魯路修要來啦 友:同一人配的(驚)
12/07 20:21
lindavasd
推 :我倒是有沒接觸聲優的朋友常聽我講結果也慢慢認識不少了
12/07 20:23
ell1028
推 :我家我二姊會聽 二姊男友可以聊幾句 我大姊把我當瘋子
12/07 20:23
lindavasd
:剛好是對方喜歡的角色的話就會很熱絡了聊起來!
12/07 20:24
ell1028
:但是跟我二姊聊時要告訴他"勇太和熊貓還有紅頭髮的死神要"
12/07 20:24
hitachiin
推 :我都偷偷塞OCD和GR的歌給我妹聽(她連ACG都不太接觸)
12/07 20:25
ell1028
:來 他就會知道了
12/07 20:25
ell1028
:我是放歌給我弟洗腦(同一間房間可以互相影響)
12/07 20:27
Keyblade
:真的現實沒有可以聊聲優的朋友很寂寞吼QAQ
12/07 20:53
Keyblade
:而且喜歡的是不同的聲優也聊不起來OTZ
12/07 20:54
maimiki
推 :我因為喜歡的聲優很多 所以能聊 就可惜身邊沒有這種朋友QQ
12/07 21:06
maimiki
推 :最近瘋狂推廣潤潤XDD 有個有在看動畫的朋友知道潤潤
12/07 21:09
maimiki
:這幾天聽我講超多 在公眾場合時都一直叫我冷靜點...
12/07 21:10
maimiki
:他完全看出我表面一副很平靜的樣子 但內心早就熱血沸騰
12/07 21:11
shypark
推 :我是到處推廣潤潤和人夫Mamo!...還有杉田XDD
12/07 21:26
maimiki
推 :推了杉田那就要順便推中村啊XDD
12/07 21:44
soceress
推 :跟原po一樣...找作品來聽, 近期才學找event來看,
12/07 21:44
Enveeya
推 :大家別擔心啊 瑪麗安的浪漫派對上可以認親搭訕!(欸
12/07 21:45
soceress
:但身邊也沒有可以討論的朋友....只能討論動畫....
12/07 21:46
arisucho
推 :也是身邊沒有一起討論的朋友TWT朋友大多是有接觸但不是非
12/07 22:22
arisucho
:但不是非常有興趣這樣
12/07 22:24
nigetai
推 :從plurk連到plurk,再連到plurk,以下迴圈wwww
12/07 23:57
nigetai
:我的同好都是這樣來的~ 不過我們喜歡的人也都不一樣
12/07 23:57
nigetai
:只是喜歡的範圍剛好有重疊個一兩個人這樣www
12/07 23:58
nigetai
:所以看到有對方喜歡的聲優訊息,就會貼上噗(即使非本命
12/07 23:59
nigetai
:但如果要獲取大量資訊的話,我想現在最快的方式應該是wb
12/07 23:59
shypark
:可是一旦推杉田和中村後就會無限迴圈只會推這兩人了w
12/08 00:12
punk4122
推 :所以需要同好的大家來加噗浪好友吧XDD
12/08 04:47
digthis
推 :同感 身邊幾乎沒有可以討論的人 要來申請噗浪了...XD
12/08 16:55
Enveeya
推 :欸...當初被朋友拉去玩遊戲才申請FB 現在懶得申請噗浪怎辦
12/08 17:15
nammy
推 :一人樂+1 連資訊都滿難找的所以放棄..默默看動畫跟DRAMAQQ
12/08 18:13
maimiki
推 :懶得申請噗浪+1 我都寫部落格或在個板自嗨 但也很久沒寫
12/08 19:47
maimiki
:心得文了 一來懶病發作 二來寫了也沒人討論 只能當作紀錄
12/08 19:47
Keyblade
:去把好久以前申請的噗浪找回來用,可是怎麼找同好QQ
12/08 21:53
Enveeya
推 :我能不能跟樓樓上要個板名(*艸) 還是那是私人隱板
12/08 22:02
ohole
推 :潤潤控來交朋友
12/09 19:44
tomo48721
推 :一人樂+1,如果跟朋友彼此喜歡的聲優沒有交集很難聊V.V
12/10 17:35
digthis
推 :申請好噗浪了 有人願意給我加嗎?! :")
12/10 19:48
digthis
:填單後我會去加你 謝謝XD http://goo.gl/UIrAc
12/10 19:49
angel0127
推 :一人樂再+1~討論動畫&小說的朋友比較多,我都默默的自己
12/11 08:43
angel0127
:發噗自嗨比較多XD
12/11 08:43
ktlning
推 :1人樂+1 可是自己噗上也屬低調不常發耶...默默看阿尼咩...
12/12 08:58
nammy
推 :樓上握手w 因為朋友都非acg迷所以習慣低調了w
12/12 12:01
nammy
:但有次不小心朋友提起聲優興奮講太久結果有點尷尬XDD"
12/12 12:01
ktlning
:TO樓上 我朋友好像習慣了XD 還曾試圖洗腦朋友 但她坑不在
12/12 15:29
ktlning
:此 但有讓她覺得好玩的默默去辜狗聲優的真相~~XDD
12/12 15:31
ktlning
:但現在越來越低調了...雖然偶爾還是會一不小心講出來...囧
12/12 15:57
pussycatcat
推 :喜歡聲優但乙女遊戲玩得不多,不介意的也歡迎加我噗浪
12/22 21:58
pussycatcat
:帳號pcatcat。個人覺得噗浪聊天&發消息非常方便呢!
12/22 21:59

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 被分手後大家是怎麼喜歡上下一個人
[討論] 大家是怎麼喜歡上DNB的?
Re: [討論] 大家是怎麼喜歡上DNB的?
Re: [討論] 大家是怎麼喜歡上DNB的?
推薦文章
[Live] NYY @ DET (Game 2)
[情報] 台灣隊進入四強!!live中
[來玩] 傭兵任務(二)(保溫 9點再開始)
天氣概況~2012/08/22~天秤颱風逼近~
[來玩] 海龜學院之學員雪山遇難記 八 (冷凍庫)
[LIVE] 我們發財了 第32集 黑特區
[來玩] 公廁的水聲(水停了)
[聯賽] 2012 GSL S4 升降賽 Day2-B組 5.10開打
[創作] 美容師【和歌山的小山人形與狐狸】貳
[討論] 奧運男子馬拉松
[影音] EXID - I Feel Good
[情報] 有天最近一個月的旅遊行程~
[TALK] 海陸756T懇親假
[分享] 團體畢業照
[影片] NBA Early 2000s HD
[問題] A-Rod "I God It"!!! 的影片
[新訓] 明天679T登入~一些疑問想請教
[心得] 無限創造DNA展心得(有雷慎入)
[照片] 120824有天機場圖
[妝容] 情人節之宅男也想變型男!!!
[閒聊] Howard去湖人之後..
[新聞] 羽球放水 陸媒痛批丟人丟到家
[新聞] 日本拳手6次ko對手被判負,裁判遭驅逐
--
----------------