本主題所有回覆

Re: [討論] 喝茶真的可以遇到正妹嗎

sex

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:sex
發表者
:nicholas0406
※ 引述《Paul1017 (倫倫)》之銘言: : 請問一下 : 喝茶真的可以遇到正妹嗎 : 其實我是覺得 : 真正的正妹 : 應該不太會下海賣茶 : 光包養就夠賺了 : 想請問大家 : 一般去喝茶 : 真的可以遇到正妹嗎 : 還是說喝茶找的女生 : 跟一般路上看到清純大學生正妹 : 有很大的差別呢 : 請問去喝茶真的有辦法遇到 : 路上看到的清純大學生正妹嗎 : 因為沒喝過 : 所以不太了解 : 希望大家能幫我解答 : 謝謝 可以,但是你要有$$ 至少10K以上 保證本人和照片誤差度不超過20% 你口袋的深度越深、妹就越正 本人和照片誤差範圍就越小 那種4K 5K的照騙 就看看就好 ~ 本人和照騙誤差度都超過60% 有的甚至還盜用正妹照片 講這麼多、重點是你有沒有錢消費阿 ?? --
cruelgentle
推 : 要有$$$? 勝文表示:$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
03/05 19:47
IBzz
: 你沒看到中鋼J的勸世文ㄇ
03/05 19:47
frankshyu
推 : 樓下中鋼J
03/05 19:48
KEKEKUO
: joe都上統神節目碰撞一下了 怎不感激你這個恩人
03/05 19:49
cckcc
推 : 沒錢,還是乖乖打手槍吧。
03/05 19:52
miyako126
推 : 口袋不夠深臭了嗎不能相信世界還有一咪咪的奇蹟嗎
03/05 19:55
hope0955
推 : 好啦~叫尼可拉斯的都比較會凱吉(開錢)啦!
03/05 20:01
james027
推 : 好啦 樓上有梗給你一分
03/05 20:38
DioEraclea
推 : 居然是尼可拉斯
03/05 20:39
Lailungsheng
推 : 推樓樓上的
03/05 23:16
Choiceym
推 : 你的口袋深度決定妹的質量
03/05 23:17
Ogrish
推 : 終於有認真的文章
03/06 02:20
cucu1126
推 : 4K普妹有極品美鮑~
03/06 02:26
Paul1017
: 請問50K能夠喝到正妹的茶嗎?
03/06 04:21
可以過夜了,至少二晚
frogman1128
: 要有$$$? 致中表示:$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
03/06 11:00
jin0
推 : 真胡扯 3k就可以有正妹了
03/06 13:42
再虎爛,3K就有正妹、你是有洞就80分了是嗎 ? ※ 編輯: nicholas0406 (101.8.64.176), 03/06/2016 20:23:38
h90257
: 外表這玩意 只要到漂亮就好 身材才是重點
03/06 23:01
aimar21
推 : 3k絕對有的…只是你沒門路!
03/07 10:41
microplus
: 有認識台北優質茶房.. 有興趣的板友可站內信我
03/07 13:46
qoollqoo
推 : 樓上訊息謝謝
03/09 07:36
gvkuk
推 : a大說的好 沒門路你只能花多點錢了
03/23 13:14
[討論] 劈腿..真的回不去了嗎?
我是來打擊原原PO信心的 主角是某任前男友 男方是同系不同校的學長,在班上並不是很活躍的人 當初透過朋友的朋友牽線,對方表示"他"應該是沒有女朋友 然後過幾個月後就傻傻在一起了,維持遠距 在一起大概兩三個月後發現對方和前女友還有聯絡 談話內容大概是"我好想你,早知道剛剛不該那麼早走"還有"我好愛你"
Re: [討論] 請問是否有任何法規的依據可以讓我們拒 …
※ 引述《Hopesu (SiNo)》之銘言: 我覺得教務處的其他教職員應該較清楚校內事務. 不解其他人為何不出面找校警,卻讓實習教師出頭?教務主任也坐視不管? 難道該教官真的經常藉職務之便讓校外人士到校從事商業行為? 可是若是我遇到此事,就算我是實習者,我照樣會去找校警:P 他們既然以找教官的名義
[討論] 喝茶口味真的男女有別嗎?
男女生喝的茶真的有差嗎? 我和老婆最近都很愛買全家的"冷壓鮮萃茶" 可是我老婆一看到有日月潭紅茶口味 就立馬選了,可是我還是拿了四季春 是只有我老婆對紅茶比較愛嗎?@@ 還是女生都比較喜歡紅茶? 我老婆是覺得全家他們的紅茶不會澀也順口 雖然說冷泡茶的差距已經比較沒有這麼大了~ 但是我可能是從小跟著爸
[討論] 喝茶真的是好選擇嗎
多喝水已經是大家都有的觀念 我也從每天一杯手搖飲料, 到現在大概戒了2個月 偶爾真的很饞, 會自己冷泡無糖的茶包(很淡,一包茶包泡個1500ml的水) 但是這對我來說真不是個好選擇啊 喝茶真的會很快就餓了! 就算三餐正常吃還是一樣 就會更想吃零嘴... 大家會這麼覺得嗎? 我想我真的該學習完全喝白開
Re: [討論] 如果大基隆可以成真的話......
※ 引述《sanae0307 (風神組-文早苗大愛)》之銘言: : 如題,大台北重新切分一直有在討論 : 今天的主題是大基隆 : 如果真的可以重劃,新的基隆市就是原基隆市+新北十二(+東石門) 這大方向我認為算合理,石門是真的有點尷尬,離左右兩側的市鎮都很遠 看有沒有特別熟石門的強者補充 :
[討論] 這樣真的可以嗎!?
事情是這樣的~ 今天一早就發現WVW重新排名了 大家也打得很熱烈很激動.... 正當我跟著鄉民一起殺來殺去的那瞬間 突然有人從背後襲擊我 結果~~ ...... 我就這樣親眼看著他從城牆上"平移"出來 而且浮在半空就算被打也上不去下不來 當下只覺得~"靠 這是什麼巫術呀" 好好笑XD 我想他應該也很
Re: [討論] 可以請大家分享機械的出路嗎
※ 引述《kwei1027 (^________^)》之銘言: : 可以請大家一起分享 讀機械系 : 在畢業後 可以找的工作 我知道很多工作 : 機械系的都可以應徵 可是卻沒有確切的方向 : 謝謝!!! 機械系畢業的學生,可以做的工作很多,例如: 機構工程師、治夾具設計、維修工程師、 飛機
[討論] 有人喝茶沒帶套過嗎
(代PO) 本人從事飯店業已十餘年,看過不少出來賣的。 有的就在主戰區附近租個套房,隨叫隨到。 有的就是專櫃或大學下課,到主戰區附近等候通知。 我要講的是在十幾年前,在台北市中山區遇到一位出來賣的大學生。 我記得那時候剛開始到飯店上班時,常常有前輩會偷偷告訴我,這女的是價碼多少或有沒 有做的,一看既
[討論] 喝茶真的可以遇到正妹嗎
請問一下 喝茶真的可以遇到正妹嗎 其實我是覺得 真正的正妹 應該不太會下海賣茶 光包養就夠賺了 想請問大家 一般去喝茶 真的可以遇到正妹嗎 還是說喝茶找的女生 跟一般路上看到清純大學生正妹 有很大的差別呢 請問去喝茶真的有辦法遇到 路上看到的清純大學生正妹嗎 因為沒喝過 所以不太了解 希望大家能幫我
Re: [討論] 喝茶真的可以遇到正妹嗎
傻瓜?誰說喝茶不會遇到正妹? 誰說不能遇到大學清新正妹? 跟你說說我的經驗吧? 這經驗發生在前幾個禮拜,一個寂寞難耐的夜晚 那段日子工作壓力很大,心情總是悶悶不樂。某天晚上我跟朋友聚餐解散後,突然感到飢 渴。 忍了又忍,還是決定喝茶去。 來到熟悉的地方,照慣例點了茶,然後再度陷入那種等茶的期待。 等
推薦文章
[來玩] 妹妹殺手
[心得] 勇士隊的崛起
[翻譯] 日本怪談:家庭教師的打工
[服務] 來自守護天使的祝福解讀(已截止)
[閒聊] 臥蠶跟眼袋真的是一線之隔
[閒聊] ROG Game Party ahq VS. T87
[問題] 請大家幫我選鞋
[影音] 151128 MBC 無限挑戰 EP456 中字
[婚前] 是否有折衷的好辦法(回娘家)
[代PO] 不希望跟先生的侄子同住
[心情] 很昂貴又吃到很令人不爽的宵夜
[閒聊] 如果只能帶一盒眼影盤
[閒聊] doublelift實況回答節錄 關於離隊/CLG
[新聞] 劉承俊被拒簽韓國簽證 向大使館提起訴訟
[閒聊] 請問李星神Bubba Kush的掛
[討論] g4入手時機
[新聞] 創高市先例 高市議會自刪預算4千萬
去中國能用 Line 嗎?
[消息] 有俊秀演唱會接駁專車服務!!中南部親估衝啊!
[影音] 吉 (Gil) (Lessang) - 風兒吹吧
[情報] 151115 SBS 人氣歌謠 節目單
[實況] 哈力台 cb猜猜樂(收
[贈送]5V夢特火猴20隻 (贈送完畢)
[閒聊] 女孩們喝酒嗎?都喝什麼?酒量如何?
[新聞] 公牛想送走Rose 林書豪交易有譜?
[心得] 反推大創眼線筆 大過敏!!!
[情報] 拳皇 XIV 公布第 2 部預告影片
[金光] 對雁王那麼討人厭的看法
--
----------------