本主題所有回覆

Re: [討論] 男生對於這麼小的胸部真的會有性慾嗎?

sex

[討論] 男生賺35K 但有60萬學貸 女生是否交往?
Re: [討論] 男生都不會想這麼多嗎?
[討論] Re從0開始動畫 正評差評這麼分歧ok嗎?
Re: [討論] Re從0開始動畫 正評差評這麼分歧ok嗎?
Re: [討論] Re從0開始動畫 正評差評這麼分歧ok嗎?
[閒聊] 當初命運石之門討論度有re:0這麼高嗎?
看板
:sex
發表者
:goipait
※ 引述《pttsex (西斯版匿名帳號)》之銘言: : 對自己的平胸已經自卑/困擾好久了 : 每任男友或床伴都說我是他們見過最小的 : 好像他們一開始都是被我的臉給吸引 : (是還滿常被說正的,偏偏又是冷豔型無法走蘿莉風) : 等到拆封時就大失所望 : 雖然我在都有先警告我胸真的很小,但是估計他們沒看過那麼小的 我聽說這麼平的就不用買胸罩了, 可是如果怕乳頭會太刺激可以買胸貼或是運動內衣, 但問題是因為女性上衣的設計都是預設有胸部, 所以上圍會比較寬, 這種情況下買衣服就會變成胸前鬆垮垮, 很不好看, 所以買衣服很不方便 --
iq20777
推 : 可以買男生的呀
04/21 17:23
jhensk10
: 文不對題
04/21 17:23
goipait
: 男生的話肩寬又不對,
04/21 17:26
billy383838
推 : 可以穿軍內衣
04/21 17:37
ch2291
推 : 可以買正面背面都可以穿的...
04/21 17:55
推薦文章
[討論] 男生對於這麼小的胸部真的會有性慾嗎?
推薦文章
--
----------------