本主題所有回覆

Re: [討論] 男生對於這麼小的胸部真的會有性慾嗎?

sex

[討論] 男生賺35K 但有60萬學貸 女生是否交往?
Re: [討論] 男生都不會想這麼多嗎?
[討論] Re從0開始動畫 正評差評這麼分歧ok嗎?
Re: [討論] Re從0開始動畫 正評差評這麼分歧ok嗎?
Re: [討論] Re從0開始動畫 正評差評這麼分歧ok嗎?
[閒聊] 當初命運石之門討論度有re:0這麼高嗎?
看板
:sex
發表者
:a22101664
原文43, 關於小奶,問我就對了 我早餐都習慣吃熱狗加蛋堡,不過我通常不配柳橙汁我喜歡小冰奶 所以自稱為 Dr. Shao NeNe應該不過分 好了.我們馬上切入正題 平胸或是小奶一定都有市場的,正所謂青菜蘿蔔各有所好 有人喜歡大奶一定也有人喜歡平胸 那些人可能是夢想成為機師的男孩,每天都會幻想在飛機場上奔馳 亦或者是那些溫暖的家事男孩,光是想到可以每天親手撫摸有溫度的洗衣板都快高潮了 要是剛好以上兩種人妳都不愛 沒關係,Dr. Shao NeNe再來跟妳說說小奶的優勢 您完全可以駕馭可愛的卡通T恤,不用擔心因為大奶把傑利鼠撐成米老鼠 如此一來,喜歡傑利鼠的男孩一定會喜歡妳 最後正經說說 妳也可以試試長板寬鬆的黑白色系衣服 清瘦的身材,乾淨脫俗的髮型,一副大鏡框的眼鏡,拿著一本看不懂得詩集 他媽的這樣真的超文青的,完全不會有大奶妹的情色感 這樣的穿著不只有一種冷冰冰的女神感,又兼具各種打野砲的方便性 端莊不失淫蕩,遠看陳綺貞,近看真騎乘 我跟妳講,真的很有很多男生愛啦不要擔心 最後送妳一句話 乳不貧,何以平天下? 祝 床笫愉快 Best 洨傑 -- http://jier5566.pixnet.net/blog 豪洨讓大家笑笑,故事讓大家想想 我是洨傑,也是J --
zoeforce
推 : 遠看陳綺貞,近看真騎乘XDDDDDDDDDDDDDDD
04/21 18:57
srwcc
推 : 洨傑是對的
04/21 19:01
stw0975
推 : 推
04/21 19:20
lovesooman
推 : 乳不巨 何以聚人心
04/21 19:23
yoyoboys1335
: 五樓喜歡奶大的
04/21 19:26
rainbee
推 : 推遠看陳綺貞,近看真騎乘
04/21 19:26
jackse987
推 : 靠北XDDD
04/21 19:28
vgil
推 : 地球只有一個 歐派卻有兩個!
04/21 19:58
loveiu0406
推 : 正經點好嗎XD
04/21 19:59
story7788
推 : 遠看陳綺貞,近看真騎乘,笑噴
04/21 20:03
deer5577
推 : 遠看陳綺貞,近看真騎乘XD
04/21 21:12
super223351
: 當然會啊,女友就b
04/21 21:26
e8aig
: B還是凸凸軟軟的呀~
04/21 21:43
n98802001
推 : 北七XDD
04/21 22:32
mikayu
推 : 推一樓
04/21 22:41
exsz
推 : 有笑有推XD
04/21 22:42
jt1134111
推 : 有笑有推XDDD
04/22 02:36
DarrenD
: 什麼爛廢文
04/22 11:15
babycat170
: Dr. Shao NeNe又在唬爛惹
04/22 12:23
Gcall
推 : XDDDD
04/23 07:09
j3505151
推 : Shao nene XF
04/23 19:52
ruruyen777
推 : 哈哈哈哈笑死 那你愛什麼啦
04/25 00:38
推薦文章
[討論] 男生對於這麼小的胸部真的會有性慾嗎?
推薦文章
--
----------------