[閒聊] 可怕的歲時紀搶購潮

stationery

[閒聊] 雞的社會...是很可怕的呀(艸)發抖
[閒聊] 可怕的葡荷大戰
[閒聊] 這樣的情緒起伏好可怕
前沒多久我生日 我很低調 想說這麼大了
[閒聊] 有雙覺得自己抓狂很可怕嗎
Re: [閒聊] 有雙覺得自己抓狂很可怕嗎
看板
:stationery
發表者
:goli50
雖然已經入手1101 A6的手帳本 但是還是想擁有歲時紀的土沉香 算是歷年來偷花家新的格式 今天一早上官網訂 一整個傻眼 售罄!!! 不是20號才開始訂嗎? 而且臉書不是說希望大家好好愛護系統 建議分開訂購??? 突然有種被騙的感覺>"< 就在剛剛十點整 火速刷了F5 終於搶到土沉香 順道多搶了一本韭花帖和秋水 其實根本寫不到那麼多本!!! 看看身邊寫手帳的親朋好友需不需要了 今年的搶購潮真的好嚇人!!! 往年都還沒到這麼誇張呢! 看這國產手帳愈來愈受歡迎真的蠻開心的 就等實際收到再來看看吧!!! 歲時紀 好樣的~~~ --
◆ From: 114.47.48.113
i5063002im
推 :看到這篇文章才想到自己忘了...........
10/22 22:41
ylime
推 :我跟團要買秋水, 結果賣完了所以流團 Q^Q 要等實體店了~
10/22 22:42
jcamnos
推 :看來今年實體通路也會銷得很快
10/22 22:42
changlw2001
推 :原來會訂玩流團喔0.0 我是想要韭花帖 可是又不想太
10/22 22:44
changlw2001
:有壓力 每天寫 所以還是忍痛放棄 用原定計畫筆記本
10/22 22:45
yasefeng
:實體應該會更難買...除非已經有鎖定店家了
changlw2001
:寫記事了@@" 有事才寫 每天寫會感覺壓力大XD
ling121
推 :我也沒搶到秋水...要衝台中大遠百了QQ
10/22 22:46
catsrainy
推 :親愛的,既然你自己都覺得寫不到那麼多本,怎麼不讓給需
10/22 22:50
catsrainy
:要的人呢?何必先搶起來看有沒有親友需要呢
10/22 22:50
因為身邊有朋友需要啊!!!只是她倆在猶豫要大本小本,所以我才一併買的啦>"< ※ 編輯: goli50 來自: 114.47.48.113 (10/22 22:58)
qaity
推 :看成水韭= =b 今年的主題都是菜嗎
10/22 22:58
sonata2246
:其實真的沒想到買個手帳跟搶東西一樣,竟然會賣的這麼
10/22 23:06
jjpl
推 :我買太古耶~是因為白色封面不討喜嗎?他現在沒有賣完
10/22 23:08
sonata2246
:快,一般自製非商業取向來說歲時紀整體印量已經不算少
10/22 23:08
sonata2246
:今年搶成這樣如果明年多印又銷不掉,那剩下來的庫存
10/22 23:09
Desoleil
推 :我覺得太古不討喜的另一個原因 是時間軸沒有睡眠跟吃飯
10/22 23:10
我不喜歡太古 是因為太簡約了 吸收知識的感覺很棒 所以6本中 我最不喜歡他XD 再者 想像 是每個人都能的事 一整年手帳沉浸在另一個人創造的國度 我就退卻了
nccucat
推 :被嚇到+1....還好我禮拜六晚上就訂了...
Desoleil
:時間標示 除此之外 他跟去年的小傳奇主題重覆
sonata2246
:對tu小姐來說很吃重吧,感覺可以採預購方式只要願意先
sonata2246
:付款,訂個期限就都拿得到這樣說不定會比較穩當,多印
10/22 23:11
sonata2246
:的量再採取零售或是這樣放網路,否則今年看起來很多忠
10/22 23:12
sonata2246
:實使用者搶得很辛苦否則就是沒搶到,也挺心酸的。
10/22 23:12
jjpl
:我也不知道想買哪一本,就想說延續小傳奇吧!也不想買大的尺寸
10/22 23:13
jjpl
:不過我覺得tu小姐是不是很喜歡紫色啊?單純感覺~我男朋友說紫
10/22 23:14
jjpl
:色是壞人的顏色XDDD不過我不喜歡白色封面就是了
10/22 23:15
哈哈 我倒是聽說過 紫色是殺人犯最愛的色系@@ 聽聽就好 但我反倒是喜歡偏淺色的系列 所以韭花帖的封面是我6本之最~~~
jjpl
:我剛剛去看圖片,她有吃飯的標示耶!
10/22 23:18
sonata2246
:J大的男朋友很有趣阿,與其說紫色是壞人顏色不如說紫色
10/22 23:18
Atica
推 :我是因為太古的白才選他耶~ (今年用小傳奇 XD)
10/22 23:19
jjpl
:不過吃飯變成早上7點,中午12點和晚上5點了
sonata2246
:是大人顏色壓不壓得住顏色就看人了 白色很好啊純真乾淨
jjpl
:我是比較喜歡藍色,可惜沒有~我男朋友還說乾脆出七彩好了,七
10/22 23:20
jjpl
:個顏色,每個人的喜好都一網打盡!
10/22 23:21
chachcova
推 :買太古+1 但是好怕白白的很容易髒ˊˋ
10/22 23:27
wingliou1985
推 :我也買太古
10/22 23:27
yasefeng
:有包PVC書套還好吧? 不過書套髒了倒是很容易看出來XD
10/22 23:29
jcamnos
:覺得紫色很美呀 但是我家閃光居然說那是變態色 囧...
10/22 23:31
treevila
推 :請問如果你朋友沒有想要秋水,可以轉讓給我嗎QQ
10/22 23:33
treevila
:搶不到秋水讓我好哀傷...我也是想要愛護系統呀~~~
10/22 23:33
charlie1262
推 :還好我幫我的團員們全部都訂到囉XD幫團員果然比較頂真
10/22 23:37
uhaplum
推 :喜歡紫色~但偏偏是2天一頁~我要一天一頁~卻是白色...
10/22 23:57
jjpl
推 :樓上!自己塗XDDD白色也不錯啦,可以自己做封面
10/22 23:58
uhaplum
:今年的歲時紀一樣很難抉擇~也沒有香譜的顏色~不愛白色ORZ
10/22 23:59
uhaplum
:自己做封面覺得失去歲時紀的風格(就愛封面的懷舊復古...
10/23 00:01
nativity18
推 :我也喜歡香譜的顏色~可惜今年沒有…
10/23 00:06
shiyachan
推 :想要秋水沒搶到 Q口Q
10/23 00:15
nomaple
推 :想要土沉香...想到要買時已經沒有了.....
10/23 00:18
pourquoi616
推 :與其說太古不人氣不如說秋水的顏色太討喜了~
10/23 00:28
yijugo
推 :沒料到會這麼早賣完....(遠目)
10/23 00:29
iamready
推 :只能說幸好在20號早上10點10分我就訂好了...orz
10/23 00:32
tiffany50328
推 :快到讓人意外啊@@今天匯完款順便上官網看幾乎都沒了
10/23 00:34
linda73012
推 :有當主購的壓力,還是早早上網訂購了,呼...
10/23 00:44
koofox
推 :我也是在20號中午就訂好了,昨天打算匯款順便上官網看到幾
10/23 00:50
koofox
:乎品切的時候嚇到我...還好有主購壓力XDDD 我買太古+1,白
10/23 00:51
koofox
:白的很漂亮但很怕弄髒
10/23 00:51
白色怕髒 我倒覺得有透明書套在 應該不至於 只怕明年書套依舊太"合身" 今年的小傳奇 我儘管小心翼翼 最後仍然折到書背了 氣得我當場想殺人XD 其實很可惜的 每年選歲時紀都在賭 喜歡的封面 不一定是適合的格式 封面+格式對了 也許就是顏色不配合 好囧 想建議內頁能像hobo印彩色 又覺得偷花小姐們可能不堪負荷 還是喜歡每月不同顏色 讓人好開心啊~~~~
iamready
推 :我也是因為開了合購所以早早就下訂XD
10/23 01:22
helen7510
推 :我21號想買的時候已經沒韭花帖了~好傷心~~~
10/23 01:27
Siriusa
推 :21號還沒中午韭花帖就沒了,還好晚上10點有搶到~~
10/23 01:35
Insistent
推 :我想要韮花帖 沒搶到Orz
10/23 01:53
nah
推 :買太古+1 無法抗拒純白 我都用透明OPP袋包成書衣 用第三年
10/23 02:26
nah
:了 今年的都好美 尤其韮花和紅色的 但還是最喜歡純白
10/23 02:27
nah
:我開賣的一個小時內就訂好 結果現在是唯一還有剩的 XD
10/23 02:29
pooman
推 :不久後會有很多轉讓文
10/23 03:37
我想今年應該會有人釋出無誤 好像有些會先選幾本看實品 然後再讓出自己不用的 只是希望不要被拿來當營利商品販售 去年看Y虎 L天 有些要價比沒打折還高不少 ※ 編輯: goli50 來自: 114.47.39.79 (10/23 06:24)
pig81811
推 :好險有搶到+1
10/23 08:35
Felia
推 :還好我買的是一開始較不搶手的夢華錄
10/23 08:59
chiens
推 :幸好20號晚上看到出貨日已經排到很後面了趕快訂...
10/23 09:23
chiens
:高價售出的人很糟糕...
10/23 09:23
callayi
推 :忘記提早上網訂,喜歡的都沒了~只能等實體店面>///<
10/23 10:19
rennis
推 :喜歡太秋水的可以等等看喔~早上才退掉一張訂單
10/23 11:17
treevila
推 :!!!晚上我一定要守住電腦!!
10/23 11:55
NiseBeru
推 :想要土沉香T T
10/23 12:21
我和朋友剛剛把秋水和多訂的土沉香給退了(分開下訂的) 希望有需要的能搶到! ※ 編輯: goli50 來自: 114.47.54.129 (10/23 12:34)
sswinwin
推 :我也想要土沉香....
10/23 14:48
mars1990
推 :我也想著要分散伺服器壓力 所以我是第一天約12點的時候訂
10/23 15:36
mars1990
:購的 想說大家應該都在吃飯 不會很塞吧 還好順利的訂到
10/23 15:37
mars1990
:了 隔天想說看一下粉絲專頁 有沒有新消自 結果災情嚴重
10/23 15:38
mars1990
:真的可以建議偷化小姐用預購的方式 也不會有庫存壓力
10/23 15:39
mars1990
:      ^花 更正錯字><
10/23 15:41
Elizzy
推 :今年搶購潮真的有嚇人,我也是20號中午下訂,想說吃飯時間
10/23 15:49
Elizzy
:人應該比較少,買了自己的秋水和媽媽的韭花帖,隔天就看到
10/23 15:50
Elizzy
:秋水和韭花帖都完售,讓我很吃驚(還是被我推坑的人跟我說)
10/23 15:51
Elizzy
:當下心中有點對不起他,不過往年真的沒這麼誇張阿!看網路上
10/23 15:53
Elizzy
:一片哀嚎,能體會那慘澹心情,歲時紀已是我生活的不可或缺
10/23 15:54
hsuanyen
:看沒買到的也能感受到他的心情 只能等出貨後有轉讓的了
10/23 16:55
bearbabe
推 :今年韭花帖第一天就賣光了 @@
10/23 17:03
bearbabe
推 :為了怕團員沒買到,我可是帳還沒收就先下訂單了阿
10/23 17:09
bearbabe
:還好我的團員都很乖沒有跑單 @@
10/23 17:09
aria4c
推 :我在等10點的時候有像衝選課的感覺XD
10/23 17:11
juti624
推 :買太古+1 喜歡韭花帖的封面可是太大本 QQ
10/23 17:27
AppleAlice
:我21號訂的,想買秋水+夢華錄+韮花帖,韮就沒了,晚上
10/23 18:55
AppleAlice
:等10點搶重訂,我覺得用預購是好方法,數量更好估 @@
10/23 18:56
chia0727
推 :幸好有買到秋水…希望歲時紀一直出下去!!
10/23 19:04
好可怕 又是瞬間秒殺@@ 不過韭花帖沒人釋出~~~~ ※ 編輯: goli50 來自: 218.166.165.242 (10/23 22:02)
ninashu73121
推 :剛剛有看到 可是填到最後就沒了........
10/23 22:02
PhoenixMint
推 :開團 +1 款沒收齊就訂了+1 不過是下午想到就訂
10/23 22:27
PhoenixMint
:沒有特別去搶,晚上朋友才告訴我一堆搶光了@@
10/23 22:27
helen7510
推 :我承認我就是之後會釋出的人啦(舉手),但我不會藉此牟利
10/23 23:20
helen7510
:其實是原本學妹有說要團購~只是我遲遲等不到他的消息,
10/23 23:21
helen7510
:又看到秋水剩少少的@@ 就先下訂了......
10/23 23:21
jjpl
推 :牟利也太過分了!
10/24 00:00
seika
推 :等歲時紀等好久 20號開賣早上10點15就訂好了XDD 一套....
10/24 00:00
seika
:打算都留著寫 每本都好愛!
10/24 00:01
alliya
推 :本來打算周一下訂,沒想到周日下午看,團員想要的土沉香都賣
10/24 00:57
alliya
:光了. 還好後來等到10點,有人釋放出名額才能訂到 (擦汗
10/24 00:58
treevila
推 :好險搶到了〒△〒 謝謝溫暖文具版!!
10/24 11:26
azure0518
推 :嗚嗚嗚我想要韮花帖啦QAQ
10/24 16:22
mailala
推 :韮花帖今天也沒有人釋出 >_<
10/24 22:02
winnyheart
推 :今年的熱潮真的很恐怖, 還好有搶到+1
10/27 14:24
linacat
推 :原本在秋水和夢華錄中猶豫不決很久..秋水的顏色真的超愛
10/28 11:47
linacat
:但怕一日一夜我會很放棄XD 就選夢華錄了:) 不過它好像
10/28 11:47
linacat
:沒有很熱門@@"
10/28 11:48
linacat
: 頁 ^想
10/28 11:48

推薦文章

推薦文章
[閒聊] [閒聊] 思念的力量真可怕
[閒聊] 可怕的數據...
[閒聊] 可怕的酷刑
[閒聊] 超可怕的惡夢
推薦文章
[Live] ATL @ NYY (Game 1)
[交流] 6月港劇交流區
[攻略] 猴子btd5 daily challenge
[LIVE] 《Big》Ep7
[閒聊] 話說昨天我遇到....
開放年代後男單大滿貫冠軍之整理(1968 ~ 2012)
[LIVE] 給愛麗絲的奇蹟 第四集
[LIVE] 06/18 OH 夜DJ
[聯賽] 2012 GSL S3 Code S 32強-F組 MKP趴挺
[情報] 任天堂2012 E3發表會~~
[Fin] Ana def. Goerges . B.Baker def. Paire
[閒聊] 秘密花園&紳士的品格(微微雙雷)
[集氣] Let's go Heat !
[分享] 新歌 - 地球沒有家
[閒聊] 杰倫最新肌肉照
[心得] 幽靈EP1~4 反轉再反轉
[閒聊] 苗栗市下暴雨
[情報] 五月天出席《樂減碳123》活動(補圖)
[討論] 淡水信義線未來營運配置問題
[麥書] macbookd的壽命
[新聞] 19禁連創票房佳績 70後成韓最大觀影群體
[實況]華義國際交流賽
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.06.03)
[討論] 林口地區淹水災情
[情報] 關於FF7 remake by 和田社長(SQEX)
[新聞] 神話暌違6年訪新 再創「橙色海洋」(19P)
--
----------------