[問題] 請問大港開唱的票開始賣了嗎?

visualband

[問題] 請問大港開唱的歌單~~
[問題] 請問yura yura帝國大港開唱會有會後趴嗎/
Re: [問題] 請問yura yura帝國大港開唱會 …
看板
:visualband
發表者
:angle7816
請問大港開唱的門票開始賣了嗎? 大家票都買好了嗎? 因為樂團名單還沒全部到齊, 樂團演出的日期、時間也還沒確定 不敢輕舉妄動>< --
◆ From: 220.141.42.251
softflower
02/05 19:42
softflower
:大港的官方噗浪~想知道新消息追蹤這個吧
02/05 19:45
fumi79
推 :即日起(2/3)開賣~收到的電子報是這樣寫的
02/05 23:04
Lundy
推 :網頁好難用阿 怎麼點阿orz
02/06 12:33
manaayano
推 :點上面長條的照片~
02/06 23:29
s1962
推 :我也是在等日本團名單 囧
02/07 13:35
round
推 :一團表演時間只有40分鐘......
02/07 21:16

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[Live] 天下父母心 35
[亂入] 閃亮的日子第39集 閃光全開重播趴
[公告] 警告名單:www90173,hg787878
[比賽] EPL Game 10 - Liverpool VS Mancheste …
[討論] 高雄場包車(桃園出發還有名額請站內詢問)
[UCL 0910] 小組賽 vs AC Milan 大名單
09-10 season openen @LA Clippers
[LIVE] 091021 MBC 音樂旅行拉拉拉(好眠收播)
[恍神] 小朋友好可愛
[轉播] 十下 獅4:4象 彭政閔 我還要看11局啦!!
[轉播] 10/01 vs CLE
[新聞] 《星光》決賽 登收視冠軍
[閒聊] 這真的是李蒨蓉耶!!!
[公告] "好消息~~花蓮要開Mos了!!!"鎖文
[討教] 獨孤九劍可能乃楊過所創
[日本] 女性版SASUKE最強美女No.1決定戦 KUNOICHI2009
[閒聊] T. Ariza
[閒聊] NBA台北賽反思之一:NBA球賽,不是說來就能來
[討論] 你覺得學友詮釋過最好的電影角色
[閒聊] 與橘子陳某主任對談
[情報] 桃花第2集收視率
[戰符] 東方H&S (收場)
[問題] 請推薦LP經典名曲
[分享] 言行一致
[絲襪] 小龜生日快樂!!!!!!
[新聞] 任容萱逛街狂吃漲肚腩 曾沛慈打電話講到飽
[新聞] 收視輸超偶 王偉忠:原創性最重要
[閒聊] 2009.10.2 收視
[提問] 溫柔這一首有搭配戲劇嗎?
[分享] 合一祝福
[影音] Today Show演出
[新聞] 潘裕文向媽傾訴委曲 為宗緯崩潰慟哭
[Live] 小牛 VS 火箭
[問題] 太妃何時駕到?
[自介] ragtime611
[誠徵] 落款簽名檔
[日記] 國慶日
[實況] [紅] 林鴻鳴 PK [白] 周定緯
[新聞] 芭瑪餘威 北部東半部陰陣雨
[分享] 1018中視台慶錄影+小小慶生心得
[情報] 超級星光大道將登陸OO (內有雷)
--
----------------