[圖片] AOA Logo 進板畫面

AOA

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:AOA
發表者
:energy1019ae
▃ ▃ ▃ ▃ ▂ ▂ ▂▄ ── ▃ ▃ ▇▊ ACE OF ANGELS 先弄個簡單的XD 之後比較有空再用其它的 如果不行或是哪裡要改進的話 再麻煩大家跟我說 先謝謝各位! --
rockieloser
推 : 推 加油
01/09 17:13
tzuying123
推 : 推!!!如果最下面用成員的名字呢 塞的下嗎?
01/09 18:02
我原本也打算用名字 不過要用英文中文還是別的還在想XDDD
forever0407
推 : 推 希望AOA版更精緻
01/09 18:09
audreyawang
: 推!!!!
01/09 18:12
w5723865
推 : 推
01/09 19:53
hotspringgu
推 : 左四右四應該放的下吧XDDD
01/09 21:24
我晚點弄弄看XD 推薦中文還是英文呢? ※ 編輯: energy1019ae (140.113.123.16), 01/09/2015 21:25:54
hotspringgu
推 : 天使名的話放的下嗎?
01/09 21:27
hotspringgu
: 記得有的天使名好像蠻長?
01/09 21:27
mikepbnazn
推 : 推!!
01/09 21:48
EricFantasy
推 : 先m再說XDDD
01/09 21:54
khcc7858
推 : 推~辛苦你!AOA版更棒了!
01/09 21:55
petersu
推 : 必推
01/10 17:23
heloiselu
推 : 好厲害!
01/12 13:43
EightIce8
推 : 推啊~
01/12 15:41
LunaPark
推 : 推 如果AOA天使翅膀能飛就好了XD
01/20 07:46
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------