[新聞] 「男人會背叛妳!肌肉不會」 女神開示讓

AmamiYuki

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:AmamiYuki
發表者
:nocks
「男人會背叛妳!肌肉不會」 女神開示讓大齡女子醒了 2018年10月9日 18:36 記者陳芊秀/綜合報導 「日劇女王」天海祐希是寶塚劇團前任台柱,男裝演出無數代表作,風靡大批男女粉絲,還是排行榜常勝軍,每年當選最理想主管。她現年51歲還保持單身,感情世界備受外界好奇,近日上節目公開喊話:「與其結婚不如健身!健身啦!」 天海祐希活躍於電視、電影、舞台劇,鮮少上綜藝節目,每次在節目中露臉總掀起轟動。她參加節目搭起「爆料巴士」,自曝感情現況,「我已經……與其結婚不如健身啦!這很重要!」她見主持人還在笑,豪爽對著鏡頭說:「各位大姐!結婚算什麼!健身啦!練肌肉!練肌肉!肌肉會拯救妳!」接著還揮手一撇「男人會背叛妳,肌肉不會背叛妳呦!」 女神一番話掀起日網熱烈迴響,女性粉絲拜謝「感謝這段話,銘感五內」、「天海祐希是神所以這是神的啟示」、「既然天海祐希都這麼說了那就相信肌肉吧!」 事實上,天海祐希2003年曾和音樂人吉川晃司爆熱戀,一度傳出好事將近,交往3年後低調分手,男方2011年和圈外人結婚。她多年來投身工作,和男星佐佐木藏之介則因為合作多次傳出緋聞。 https://star.ettoday.net/news/1277612 --
nocks
: 大家一起開始練肌肉吧(?)
10/10 12:29
miit
推 : 推推推!超超超可愛~~
10/10 15:21
nikkiptt
推 : 跪拜肌肉教主
10/10 18:26
nikkiptt
: 哈哈,這集爆料巴士天海很多動作都超可愛
10/10 18:28
pinksalt
推 : 女王就是女王,一出口就成至理名言 XD
10/10 18:43
isaach
推 : 我的肥肉對我比較忠實說(大哭
10/10 20:31
forget1992
推 : <3可愛極了
10/10 23:31
ting2057
推 : 如果教練是天海,我願意天天練肌肉XD
10/11 14:09
forget1992
推 : 同意樓上的,我大概可以200組(?)
10/11 17:06
pinksalt
推 : 同意樓上與樓上的樓上 XDD
10/12 07:38

推薦文章

推薦文章
[新聞] BTOB,努力是不會背叛的 ('沒關係'末放)
'努力是不會背叛的' 是句與BTOB相稱的名言 是在去年2014年3月看見了BTOB的可能性。偶然地在Mnet M!Countdown看到BTOB演唱了 李承煥的歌曲'千日之間'的模樣,對四位Main Vocal毫無黑洞的實力感到驚嘆。 一般來說偶像團體為了表現概念設定,會圍繞著主唱、視覺擔當、R
[新聞] 不會看男人 曾沛慈求救汪東城
蘋果日報 不會看男人 曾沛慈求救汪東城 2015年01月07日14:10 曾沛慈錄東風《城彩名人堂》,她透露為了擺脫單身,趁機向汪東城請教鑑定男人妙招,汪東城曾跟她說:「哥哥有3招:第一眼睛要放亮點;第二先相處後再做決定,不要一時衝動;最後一定要相處到hold不住才行動,萬一hold不住,記得打給我
[新聞] "不會自滿"..'今年的男人'孔劉的新年願望
"不會自滿"..'今年的男人'孔劉的新年願望 (新聞簡翻) 孔劉最近向日刊sports傳達了新年問候,"去年拍攝了'男與女','釜山行','密探',' 鬼怪'等作品,是收穫滿滿的一年。去了坎城影展 (*註),觀眾超過千萬,也是好事接連不 斷的一年,在新的一年,為了報答大家給予的喜愛和應援,感覺應該在
[新聞]《仁顯王后的男人》智鉉寓帥氣肌肉、九頭身
*原文出處 原標題 【仁顯王后的男人】池賢宇(智鉉寓),帥氣肌肉 & 9頭身身材 讓女心搖擺! 轉載請注明轉自百度池吧 翻譯KK tvN<仁顯王后的男人> 池賢宇(智鉉寓),帥氣閃亮的白襯衫刺激了女人們的憧憬 9頭身身材果然是不同啊! 朝鮮時代 花儒生 池賢宇(智鉉寓),此劇裏首
[新聞] 男人不會被性侵?美軍每天38人遭蹂躪
※ [本文轉錄自 ] 作者: YUNOGAY (你可以再甲一點) 看板: Gossiping 標題: [新聞] 男人不會被性侵?美軍每天38人遭蹂躪 時間: Thu Sep 11 23:55:18 2014 1.媒體來源: 蘋果日報 2.完整新聞標題/內文: 男人不會被性侵?美軍每天38人遭蹂躪
推薦文章
[新聞] 蘇亞雷斯進球 烏拉圭世界盃熱身賽勝烏茲
[標的] 2027大成鋼(終於水桶解除啦!)
[情報] WOJ:趴車的言論是壓垮馬刺可愛關係的稻草
[Live] 2018.06.23 實況討論
[轉讓] Love Yourself 轉 'Tear' 專輯
[LIVE] 聲⊙光
[LIVE] 22:00~23:00討論區
[新聞] TWICE日文新曲獲雙白金認證 外國女歌手首例
[LIVE] 信用詐欺師JP 第9集(wakuwaku)
[猜猜] 最佳演唱組合獎
[抽獎] (已截止)台灣常見的食物/食材/個人用品 (
[轉播] 一局上 兄弟 0:0 Lamigo 陳子豪
[現場] 見證奇蹟
[轉播] 一上 統一 1:0 兄弟 蘇智傑
[心得] 肯德基真的是身材殺手欸
[閒聊] 兄弟有什麼文化可以跟台中做結合?
[情報] 統一獅官方FB (雙獅交流活動)
[閒聊] 高國麟炸裂
[閒聊] 蛹蛹的年輕球員
[稱讚] 羅大哥
[討論] CPBL下半季大家看好誰?
[公告] WorldCup 樂透開獎
[情報] 公鹿在選秀當天曾試圖交易Bledsoe
[轉播] 一局上 桃猿 1 : 0 統一 林立 陽春砲
[情報] 艾爾帕西諾、達珂塔芬妮加入昆汀的「曼森家族」新片
[新聞] 交長:台鐵公司化案下半年敲定 票價調整
[影音] 180607 一起開心度過夏日飯店假期
[轉播] 八局下 桃猿 6 : 5 統一 蘇智傑
--
----------------