[心得] 20的女神演唱會~

AmuroNamie

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:AmuroNamie
發表者
:idlechild
其實這次演唱會是我家的同學安室迷找我去的~ 之前幾場通通沒有參與到.. 不過再很久之前(2000年前)有小室家族的我有去~ 這次的心態是陪著同學一起去然後從高雄殺到台北(我是從新竹) 雖然在家裡面有想要認真的去聽幾首歌避免在現場會覺得容不進氣氛 但是最後還是都只有聽旋律(歌詞幾乎都沒有看也沒有背) 可是這次我卻跟我同學一樣感到後悔! 我們是買3500的黃三C.. 就覺得好後悔應該在多花一點點前擠進去暴民區 在之前開演前就跟我同學說你應該找一次 花多一點去擠 好好享受一般 一開始的開場,後面的大型LED ? 果真燈光效果超讚,讓我這個很久沒有看演唱會的人一直覺的好棒~ 服裝顏色雖然沒有很多,但是都很顯眼, 感覺就是想要把重點放在他強調的地方! 幾首歌站在LED 前面打燈光的時候 喔 我的天~~ 視覺效果太讚了! 更不用說 他有時候會眨眼睛(拋媚眼?) 我這個女生完全沒有抵抗力~~ 怎麼這麼這麼的可愛~~ 這場演唱會真的是物超所值,沒有聽到 NAMIE多講幾句話也很可惜~ 好棒! 是我今年第一場演唱會,超完美的:) -- ◆ From: 220.136.211.81
推薦文章
[心得] 20的女神演唱會~
其實這次演唱會是我家的同學安室迷找我去的~ 之前幾場通通沒有參與到.. 不過再很久之前(2000年前)有小室家族的我有去~ 這次的心態是陪著同學一起去然後從高雄殺到台北(我是從新竹) 雖然在家裡面有想要認真的去聽幾首歌避免在現場會覺得容不進氣氛 但是最後還是都只有聽旋律(歌詞幾乎都沒有看也沒有背)
[心得] 2009/6/20、21 BEST FICTION演唱會雜談心得
緣起~ 打從12年前我就是個安室迷~ 一路支持到現在~ 無奈每次的來台演唱會都無法參與... 總算12年後的現在我也能體會安室現場魔力! 我抓了本來沒興趣的GF參與6/20~ 又抓了還算有興趣的二姊看6/21~ 總計我花費9000元來圓我的夢~我只能說... 花一萬我都覺得值得啦!!!!!! 安室無
[徵文] 6/20 女神演唱會心得
很長一篇的的演唱會心得 (網誌有附圖 分成三篇) 2009.06.19 女神來台 這次安室很開心!連手被歌迷抓了還是笑嘻嘻 據說前一天晚上去看了Ayu的演唱會! 今年比較晚開場 不知道為什麼覺得一直聽到廣播有點生氣XD 想說到底要開始了沒... 去年可能有贊助商有很多廣告 印象最深刻的是全家的MSN
[心得] 223安室女神20週年LIVE完食!
安室女神7:00開場(好早)讓6點下班趕過去的我與友人都有點趕 還好順利在開場前到達,這次坐遙遠的3樓邊邊,很擔心不high, 還好有朋友陪我一起尖叫(附近人好冷靜)←誰叫妳要坐3樓.. 因為不想被雷,所以我不知道完整曲目.舞台.服裝 當開場曲Body Feels EXIT音樂一出來我已經開始激動了
[心得] 邁入第17年的20週年演唱會
一開頭,先感謝rain302版友的票 我從來沒有坐過這麼前面(第三排),我很矮所以每回看演唱會腳都要抽筋了 雖然知道墊腳不一定可以多看到多少,但總是下意識努力長高XDD 還有從夾縫中求生存 今天前面坐了一對夫妻帶著孩子.........我只覺得好辛苦啊T___T 一開始爸爸站我右前方,我心裡整個大哭
推薦文章
[眼殘] 來人啊 ! 可以讓人這樣吃了又吃的嗎?
[SNG!] 2/24實況~
[比賽] CHI @ PHX
[情報]怡蓉的助理MIKI
[電台] Only MayDay
[Live] 20090219 綜合討論
[實況] 火燒七十六人
[電台] o mo~ Hyesung西 still 正阿~~
[恍神] 感謝隔壁拉屎很臭....
[SNG!] 2/12早點發沒差吧XD
[心得] 成功率100%之撲倒香分享
[轉錄][情報] kiss radio 星星一族 02/03(二) …
[影片] AI 當愛已成往事
[Live] 20090219 天底下的男人都不是好東西?!
[問題] 請教貴版的男人們...為什麼要這樣做?
[情報] SP在緯來的播映進度好怪
[人狼] 一些特殊職業介紹
[討論] 有人想去接機嗎
[殺手]
[疑問] 我是射手女,我搞不懂天秤男QQ 還是我 …
[公告] 投票囉
[錄取] CMU ECE (2009 Fall Ph.D.)
[比賽] Orlando at Indiana
[結束] 2/21 猜歌活動
[問題]想問一下這幾張照片是用底片還是用數位ꤠ…
--
----------------