本主題所有回覆

[討論] 獅子座女生跟牡羊座男生

Aries

[討論] 獅子座女生跟牡羊座男生
Re: [討論] 獅子座女生跟牡羊座男生
Re: 我是天蠍座男生 想問一下牡羊座女生一些事情
看板
:Aries
發表者
:cyit15
請問大家: 獅子座跟牡羊座是不是大部份時間都不合阿? 我媽是子獅子座我是牡羊座 而且我媽超大女人 他說那個人是怎樣就是怎樣 而且他很少 很少認錯 錯的也要掰成對的 他超級愛面子 超級愛到一種讓我覺得做作受不了的程度 --
◆ From: 125.226.30.32
shinmoon
:我遇過的獅子座個性都很溫和耶...都讓我以為是金牛座=__=
07/10 13:00
medea0926
推 :我只知道自己跟獅子男生非常不合
07/10 13:35
lily62272002
:遇過的獅女不會很合 我羊咩咩
07/10 13:46
lily62272002
:說錯 我跟獅女還蠻合 沒有不合XD
07/10 13:47
cwh56789
推 :推原PO 我媽也獅子座 也是有夠霸道
07/10 14:33
illm
推 :看人....遇到有些是霸道 但是還ok...反而是天蠍比較霸道= =
07/10 14:43
startku
推 :....我也覺得不合 羊跟獅這兩個都太強勢了
07/10 15:18
Lighty
推 :我妹是獅子 我都會罵他..他都慵懶的不想理我XD
07/10 16:50
tomoyuu
推 :我獅子覺得跟牡羊超合耶 感覺跟自己很像XD
07/10 18:20
ABSuser
推 :大推+1 我媽是獅子座我是牡羊座,我媽很好笑剛剛才唸我XDD
07/10 18:48
canonlxus75
推 :獅女 有點太過於霸氣 幾乎死都不認錯@@"
07/10 19:15
Angelita
推 :我媽獅子,我已經摸清楚我媽的底了(無誤
07/10 19:27
cutiekerina
推 :我跟男友也是獅女+羊男~ 但我們算彼此互補的個性!!
07/10 21:50
zazard
推 :很多女性好友都獅子座耶 覺得很好相處
07/10 22:36
elaine199079
推 :我跟獅子座不是很好 就是很不合 蠻兩極的
07/10 22:49
goodkid9
:我覺得 沒有不合或很合的星座 只有不合或很合的人 XDD
07/10 23:23
Seirra
推 :那羊女呢 要配獅男嗎QQ
07/11 01:35
itsmine326
推 :我家五口 老爸老媽老哥老妹都是獅子 我牡羊
07/11 16:57
itsmine326
:我都用羊入虎口來形容自己…獅子真的很愛面子…
07/11 16:59
itsmine326
:但我發覺…當你站得住腳氣焰壓過獅子…獅子敗仗後~
07/11 17:00
itsmine326
:倒是滿理性的…重點是獅子對你的認同感有了~
07/11 17:03
itsmine326
:強勢都不強勢了… 這是我和獅群相處二十多年的心得^^
07/11 17:04
itsmine326
推 :彼此了解懂得互相之後…獅子牡羊~只有合而已...
07/11 21:18

推薦文章

推薦文章
[問卦] 男生女生討論事情是不是很難有共識
[討論] 超急!!麻煩獅子座女生進來~~!!(磕頭)
Re: [討論] 超急!!麻煩獅子座女生進來~~!!(磕頭)
Re: [討論] 超急!!麻煩獅子座女生進來~~!!(磕頭)
推薦文章
[Live] 星光下的童話 #5
[情報] 3/31 投手先發預告
[雷文] 星光大電台-短暫事故,排除完畢。
[Live] 戰雷霆
[自介] 駐版警察 will1113
[影音] MTV頭號人物
[電台] T-ara推廣電台收播
[實況] 閻奕格 PK 三重唱
[閒聊] 20100317禮拜三又到了各位之閒聊區
[LIVE] SA vs CLE
[問題] 新手的幾個問題.
[影片] Luis Scola's 44 point night (20-25 shooting)
[板友] cancerting
[新聞] 活化閒置空間 讓高捷發熱
[情報] 嵐首週54萬張達成今年最高銷售紀錄,自 …
[影片] 1991年 Jordan 34pt對火箭
[情報] BTV每日娛樂播報——五月天互相趣味評價出道十一年合作密切
[問題] 9-73的76人
[有雷] 489情報
[分享] 誰かが私にキスをした見面首映會 IN新넠…
[MHFO] 已經開機了
[分享] 脫出-蕃茄汁部屋
--
----------------