[吐草] 怎麼擄獲羊男的心

Aries

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Aries
發表者
:idlechild
在牡羊板也爬了很多文,就連他都叫我要到這邊爬文。 但是我還是爬不出個所以然阿........ 要怎樣才能抓住他的心讓他更靠近我一點 目前是遠距離台灣-福州的遠距離 他工作很忙,只有上班才有網路下班沒網路。 平常skype也很少搭理我..(大概是太忙了吧) 總覺得沒抓住他的心,我有太多缺點不符合他的要求 身材阿,心態阿,還有好多。 但是我就是想待在他身邊。 有沒有版友可以教我怎麼抓住他的心。 我身邊有好多牡羊座的好朋友,但就是沒有男朋友阿。 問了牡羊座的朋友他又說他是變種牡羊...這........ 我一整個沒有頭緒阿........ 謝謝聽我碎碎念,還有若你有看到這篇文章就別損我了。 --
Csir
推 :我
02/22 18:01
cobras0321
:愛
rosa1980
推 :小光~
--
◆ From: 60.198.113.10
bmthu
推 :如果自己真的說得一文不值,不閃耀的星星要如何讓他注意 ?
04/12 15:40
violet92aj
推 :樓上點出重點了,羊羊應該會喜歡有自信的人
04/12 15:46
謝謝樓上兩位建言,身材阿心態阿都是他自已跟我說的, 我自已是覺得我雖然現在身材不佳但是總會遇到識貨的人, 若是你因為我現在的狀態不想選擇我也無所謂,所以他也接受了我的說法, 所以才選擇我,只是偶爾都會被念一下。才會出現類似這樣的說法。 基本上我不覺得我自己一文不值。 ※ 編輯: idlechild 來自: 60.198.113.10 (04/12 16:22)
bmthu
推 :外表只是第一印象. 講歸講,相處的感覺比較重要.
04/12 17:35
kazeni
推 :到遠距離版看看..?覺得跟星座關係較小..
04/12 18:50
kazeni
推 :他講出來的都是他在意的事,你可衡量看看,改變對自己好不
04/12 18:55
kazeni
推 :好。改變了,受益的,其實還是自己
04/12 18:57
推薦文章
[吐草] 已經不知道該怎麼辦才好了
一樣防雷一下好了,我是女生,喜歡一個年紀比我小的獅子女。 其實我糾結要不要發文很久了,結果看到有人炸出來我就,好想跟著發文 會喜歡暗戀對象是因為她的聲音太可愛,常常在我沒自信的時候給我加油打氣,然後把我 管的死死的…… 因為她要考學測的關係,所以我原本是想著要等她學測結束之後才去告白的,結果兩個月
[吐草] 不知道該怎麼辦
最近跟一個羊女朋友大吵了一架 以為一樣都是羊,應該可以懂對方的想法 但她卻什麼都不講,我完全不知道要怎麼跟她溝通 不想再傷害她更多,所以決定離開 結果她又挽回我 因為她覺得有地方虧欠我,想補償 但昨天又吵了之後她就不讀我的訊息了 其實我只是想搞清楚她是否已經有了對象 結果她說"妳沒問,所以也沒必要說
[吐草] 該怎麼重整情緒?
首po羊版 吐吐草抒發一下心情 最近真的也是一股低潮啊 之前主管一個口氣差到讓我突然哭了出來 差點把同事們嚇死 前幾天第一次出了車禍 新車才剛牽不到一個月啊 當時躺在地上看著我的勁戰四代飛出去 一個難過整個車台換新的就要10000加上其他零零總總要到2萬多 雖然是對方錯也賠了我修車費+紅包 但我當時
[吐草] 今年元旦怎麼沒有許?
記得以前羊版都有新年新願望 連續兩年 難怪元旦好像感覺少了些東西一樣 -- angkeadsdata653213 petestar 推 : 現在大家一起許許 希望社會有公義 羊都健康平安QQ 01/04 00:11 angela12345 推 : 希望自己單純如昔,
[吐草] 怎麼冷清清的
我們的季節要來臨了 今天怎麼都沒人發文呢 運勢分析也都沒看到 覺得有點難過跟失落呀… —♀☆⊙★♂◎○— 為什麼我的真心總是換來絕情 友情與愛情要如何才能彩色起來 —○◎♂★⊙☆♀— -- iloserSD 推 : 可能你們太忙了 03/20 23:05 tbynum
推薦文章
[轉播] 05/21 vs CHC
[LIVE] 綜藝大哥大
[閒聊] 你們輸夠了沒....
[宣美] 宣美生日搶樓篇
[影音] 2NE1 "LONELY" 音源/MV 發布!!!!
[LIVE] 娛樂e世代
[Live] TOR @ NYY (Game 1)
[閒聊] 四大車隊表演賽
[轉播] 05/29 at DET game2
[LIVE] 110504 日韓音樂瘋
[新聞] 新同學來了
[求讓] 5/28日本演唱會門票2張
成大林醫師事件進度報告
[問題] 想問相同類型的日劇
[影片] 05/24/2011
[分享] 今日 MLB 打擊表現(附上完整HR影片)
[苦惱] 請問各位加的瓦斯及電費
[分享] Just Goodbye Judas
[心得] 歷經9個小時的努力..
[問題] 為什麼有出離心並不能當下出離呢??
[傳聞] 曝英超偷情巨星是吉格斯 曼聯傳奇性醜聞曝光
[信長] Beta9 記憶體不足
[轉錄][BOX ] Mavericks 112:105 Thunder (Dallas 3-1)
[祝賀] 頂級忙內出道五週年快樂
[閒聊] 事出必有因
[三國] 熊貓奇遇記 之十
--
----------------