[吐草] 想放下又放不下

Aries

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Aries
發表者
:garcom
明明看到他跟其他女生密切來往 可是他一句妳最特別 心又為他而溶化 明明看到他時而愛理不理 可是他一句我在忙 又天真的相信他真的在忙 我明明清楚他不屬於我一個人 卻又默默付出奢望有一天 有一天我們能夠幸福的在一起 ........ 如果他像我愛他一樣就好了 各位羊羊會不會在感情裡遇到這樣的問題:(((( -- Sent from my Android --
◆ From: 112.78.64.26
s030735
推 :最近遇到和妳很像的問題,討厭自己這樣優柔寡斷,讓自己好
11/15 07:38
s030735
:累好受傷...
11/15 07:39
udno
:拍拍 要愛自己多一點~
11/15 09:57
Prettymei
推 :既然他沒那麼在乎你 有何必那麼在乎他? 是不是!拍拍
11/15 10:17
purplemei
推 :同樣的狀況耶!優柔寡斷真的很難過 告訴自己他不在乎你
11/15 12:12
purplemei
:卻又還是掛念著他,感情好難TT
11/15 12:12
gcobc26409
推 :遠離他 讓自己好過點吧…?
11/15 14:44
BD1983
:羊不該這樣的
11/16 02:09
caca
推 :乖,你醒醒吧..
11/16 21:43
pinkkk
:該醒了 不要跟自己過不去0.0
11/29 22:00
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------