[分享] 火速回購!☞【茉莉絲卡】again!!!

Aromatherapy

[分享] 火速回購!☞【茉莉絲卡】again!!!
[心得] 茉莉絲卡多款精油 分享
[情報] 茉莉絲卡純露八五折(限時)
[情報] 茉莉絲卡全部產品75折
[發問] 茉莉絲卡身體按摩油
[發問] 類芳療家or茉莉絲卡複方精油
看板
:Aromatherapy
發表者
:zoe8317148
沒想到相隔不到一個月我又回購了!!!! 實在是絲沐惜太太太好用, 用到剩一半時開始焦慮惶恐, 有一度想過即將進入暖熱的天氣可能會用不到, 而微弱的抵抗忍著不要買, 最後還是兵敗如山倒的回購了, 這次回購總金額差不多快要是上次的兩倍!!!(掩面) 若依此類推下次恐怕會是三倍!!!(尖叫) 網誌有圖版:http://zoe8317148.pixnet.net/blog/post/103746766 以下為「有純露使用心得」PTT純文字版: *已開: 這次又入手了兩罐純露,打算拿來內服用, 然後買了兩款面油和一款浸泡油, 還有最重要的絲沐惜!!! *永久花純露: 這次買的兩款純露氣味都很可怕, 永久花有一股淡淡的藥味, 氣味淡去後還有一點苦苦的餘味, 還好稀釋後味道不重,還算可以入口。 我還滿期待永久花的療效, 但到目前為止連續飲用了十幾天好像一切安好, 也沒有什麼長痘痘的慘況發生,持續觀察中。 3/27補充:持續飲用永久花約二十天上下生理期報到了, 跟以往不同的是,第一天的血是暗褐色的, 奇妙的是完全沒有生理任何不適症狀!!!!! 我體質比較寒,就是傳說中的冷底, 平時很忌口不吃生冷寒性的東西, 即使如此百般禁忌還是躲不了生理痛, 不會大痛到讓我什麼事都沒辦法做, 是那種硬忍也無法忽略,但還是可以撐得住不吃止痛藥的痛度, (我覺得這段表達的應該是個人意志力XDDD) 這次竟然沒有任何不適感真是太感人了!!!!! 大約第二天開始血就呈現鮮紅色, 其實我一直以來的經血都是鮮紅色, 但自從我進兩次醫院開刀後經血的狀態和量都不太正常, 有時候是暗褐色,不然就是量太少, 那我使用永久花後感覺就很像狀態的恢復, 回到我開刀前的"質量",是沒有看到爆量, 只是比較"集中",第二天過後幾天都只有幾滴, 算是排得很乾脆XD 然後還有化瘀的部分,在飲用永久花純露期間, 我的嘴角不小心撞到整個腫起來,腫到上唇都歪了, 以為會很嚴重結果四天左右就好了,這是我覺得最神奇的地方!!! *香蜂草純露: 如果說永久花讓我痛苦的話, 香蜂草簡直崩潰!!! 這味道超恐怖, 我無法細細品味,飲用後也無法細細回想, 恐怖到我飲用的時候一直要在腦子裡催眠自己:"不噁心不噁心一點都不噁心", 有一次感受到餘味從喉嚨裡浮上來的時候還差點反胃!!! 偏偏香蜂草的功效我非常需要,我的腸胃實在太糟了, 尤其是胃,我一直很抗拒胃藥, 但先天腸胃就差的人就算已經很注重生活飲食習慣, 還是無法百分百不再胃痛(((我太貪心了嗎? 這陣子忽冷忽熱胃又開始準備造反, 連續飲用時幾天也真的覺得滿有效的, 開始隱約覺得不適的時候喝,還滿能排除不適感!!! 我只會拿來搭配味道比較重的飲品飲用, 比方說清玉的翡翠檸檬或青草茶, 我想... 雖然真的很有效, 但回購他需要勇氣... *金荷荷芭永久花淨化抗斑面油: 我家父系母系都有長斑的體質遺傳基因, 從我有美妝觀念開始就非常注重防曬, 本人名言就是:只要醒著臉上一定有防曬!!! 所以我是家族同輩裡臉上還沒有明顯斑點的唯一, 但其實自己這兩年來也有注意到, 兩邊顴骨上有出現幾顆小小的, 如胡椒粉般大小的斑, 這罐是買來力挽狂瀾用XDDD *雷公根浸泡油: 讀到板友的有感宣言, 馬上跟著入手一罐XDD 沒有什麼怪異的草味, 只有淡淡的油味, 拿來搭配其他精油使用。 *柔和舒緩絲沐惜: 這款絲沐惜真是深得我心的一品, 現在連我媽也愛用, 這罐一到手馬上挖一半給我媽, 我覺得依照這股愛意恐怕會回購到世界末日!!! 這次買的質地密度好像跟上次的不太一樣, 這次的比較鬆軟,孔洞多,且有點顆粒, 不像上次的比較密實,刮起來有點硬度, 不知道是製程溫度的關係還是其他, 用起來的感覺是沒有差太多, 但我比較喜歡上次那種質地。 *橙花精華油: 這是我的橙花初體驗,第一次接觸橙花, 終於能明白為何那麼多人為橙花癡狂, 這真是會令人迷戀的香味, 他並不甜膩,有穩重的木質調性, 第一次使用內心充滿喜悅的幸福感, 然後之前的白玉蘭花就先放一邊, 現在每天都要用橙花!!!!XD 然後... 默默的把jo malone的橙花香水放進內心的清單... --
ch2y
推 :不知道永久花純露對於調經有沒有用XD
03/27 15:56
yiing0825
推 :柔和舒緩絲沐惜我買的也有顆粒,滋潤度很夠,但我還會
03/27 16:24
yiing0825
:加一層乳霜,不然過一下下臉就會繃繃的~
03/27 16:25
yiing0825
:喜歡它的質地,但味道有點太甜!!
03/27 16:25
哇!!!那你皮膚很乾耶!!!! 我都用絲沐惜+精華油就覺得很夠了!!!
daytime
推 :哈 我超喜歡香蜂草的味道耶 果然每個人都不一樣
03/27 18:50
我真的無法!!!(投降)
BAAE
推 :很想知道那瓶抗斑面油效用 可以期待原PO之後心得嗎?
03/27 21:43
我再發私人信件給你!!^^
WannaSoar
推 :香蜂草試看看芳療家的?我覺得味道不錯說 另外雷公根
03/28 10:33
WannaSoar
:有感應該是我吧XD 我的剛開聞起來有種明顯藥草味Orz
03/28 10:34
對!!!就是你!!!XD
ex42r1
推 :我是不長斑體質,但抗斑那款會讓臉色亮很多,也可拿來
03/28 16:34
ex42r1
:抹腹部當婦科保養,我個人蠻喜歡
03/28 16:35
不長斑體質(((已羨慕!!
gugugee
推 :芳療家的香蜂草真的比較香甜XD
03/28 23:24
那我要從茉坑跳芳坑了!!!XD
Maje
推 :我也超愛橙花精油 也有jo malone橙花香水很適合熱天
03/29 12:26
你這分明是壓垮駱駝的最後一根稻草!!!!XD
kathyqueen
推 :我之前買的香蜂草也是芳療家的 我覺得還可以忍受XD
03/30 00:53
(鼓起勇氣下次買) ※ 編輯: zoe8317148 (218.164.118.54), 03/30/2014 14:31:32
momoko1118
推 :我之前也是買芳療家的香蜂草 感覺不錯啊啊
03/30 23:06
jokerknight
推 :胃痛的話可以嚐試清蒸高麗菜,不加油、不加任何調味
03/31 01:12
jokerknight
:我香蜂草要喝到雙倍才有效以後,靠高麗菜拯救了胃QQ
03/31 01:13
jokerknight
:或者試試橙花純露 過餓的那種刺刺的胃痛也有效
03/31 01:15
immoi
推 :真的喜好不同 我超愛香蜂草 天天加水喝 XD
04/01 18:07
kanforever
推 :我也想知道抗斑效果!! 我好需要
04/03 12:47
folly21
推 :我也想知道那瓶抗斑面油效用,拜託原PO告訴我!
04/03 22:33
chenelf
:抗斑我之前用過覺得還好耶...不過我從小就有斑
04/04 01:27

推薦文章

推薦文章
[發問] 關於茉莉絲卡精油
[發問] 茉莉絲卡複方選擇
[情報] 茉莉絲卡全部商品85折
[發問] 茉莉絲卡精油味道疑問
推薦文章
[LIVE] 《未來的選擇》Ep9
[公告] 本日臨時發洩/歡呼區
[聯賽] 2013 GSTL S2 PO R2 G2 A-A vs AZUBU
[公告] 怪獸慶生活動開跑囉~
[討論] 為何大家不愛看衛視的轉播
[新聞] NBA/Rose右膝半月板撕裂 無限期傷停
[心得] 互相追逐的日子
[iAPP]ParrotTalks超好用的背單字app,推文抽獎
[實況] Erwish大師Z月考開台(收)
[童年] 玉兔在搗什麼?
[新聞] 法國蟲王Stephano宣佈復出
[情報] 2013夏季 日劇學院賞
[問題] 結帳時便利商店的問話是什麼意思?
[求薦] 想看劇情有關於同志戀愛的韓劇
[交易] 愛麗莎 買中國龍/綠洲燒/高布 賣諷刺燒
[閒聊] 刷不到的初風,E-3一百趟紀錄
[心得] 請回答1994 ep11-九局下兩出局
[ RM ] 131126 拍攝嘉賓 雷
[新聞] 洪仲丘媽媽:如果沒犯錯 我願意原諒你們
[問題] 北高雄的房子現在可以買嗎?
[妝容] 秋天是個睡覺天 ♥迷濛酒紅煙燻
[求助] 小孩跟誰姓...請幫我想想辦法
[活動] 天窗 instagram
[問題] MH系列 for PS4
[BOX ] Lakers 111:116 Wizards 技術統計
[心得] EVERYBODY 閃弟我來了之日山天天遊p1
[新聞] 民間消費大減 管中閔訝異
[情報] iOS 7.0.4 發佈
--
----------------