[討論] 竟然人氣這麼旺的話.....

Artfilm

[討論] 竟然人氣這麼旺的話.....
Re: [討論] 一拳光頭人氣投票,獎品竟然是~~
[討論] OUTLANDER為什麼這麼沒人氣
Re: [討論] OUTLANDER為什麼這麼沒人氣
看板
:Artfilm
發表者
:kusolouloli
想問一下版上的朋友明天都要衝哪裡劃位? 竟然大家好像都沒睡XDDD 因為怕太多人衝到的版友(我就很擔心...) 就能看一下這篇文章 我是打算去南港家樂福 大約10點半左右到 --
◆ From: 118.166.71.127
WatabeAtsuro
推 :我要在高雄劃位 不過想問一下快1點劃
10/24 00:59
:會太晚嗎? 因為我要看高雄電影節的電
10/24 00:59
:影 結束時間是12:41
10/24 01:00
miramar
推 :我要七點去排..所以台北市區的可以一起去
10/24 01:02
kusolouloli
:樓上要去哪排?
10/24 01:06
miramar
推 :大安、信義或文山非金石堂的店..
10/24 01:06
miramar
:如果有人跟我一起我會更早去
10/24 01:07
miramar
:因為可以上廁所:P(我找的點附近有廁所)
10/24 01:08
kusolouloli
:也就是說金石堂會比較多人排嗎?
10/24 01:10
miramar
:對啊 根據排了十年的經驗金石堂人會很多
10/24 01:12
weiike
推 :去年去金石堂好多人囧
10/24 01:12
malkmus
推 :有人要分享片單的嗎?我還有些餘票要挑
10/24 01:13
miramar
:所以有人也會一大早就去嗎?..可以相約喔
10/24 01:14
miramar
:另外有些點明天不開..別白跑了
10/24 01:15
miramar
:還有像家樂福一遇到金馬 機器就有問題..
10/24 01:16
weiike
推 :像去年新店家樂福好像就被罵慘了 然後最怕
10/24 01:21
weiike
:沒有空白票卷可以印囧
10/24 01:21
weiike
推 :可以問一下信義12跟13廳的差別嗎?謝
10/24 03:21
swa
推 :剛打去問桂林路家樂福說現場沒有票券的紙,
10/24 10:25
swa
:所以可能印不出來唷,要前往建議再打電話確認
10/24 10:26
bluerebel
推 :終於劃完了..空氣人形超刺激
10/24 13:15

推薦文章

推薦文章
[討論] 哇~這是我加入這版以來~第一次人氣這麼高耶~
[討論] 為什麼沙丘人氣這麼高?
推薦文章
[Live] 敲敲愛上你 第十一集
[自介] 飄楓夜星
[Live] 真情滿天下264
[Live] 2009 NBA Finals G4 3rd
[ANSI] 關於蛇姬
[問卷] 徵求新進入公司一個月以內的人員填寫問卷!
[修法] 社會福利及衛生環境委員會 正在討論波쐠…
[必修] catlovebaby
[介紹] 少女時代-Tiffany
[新聞] 李敏鎬 想報答粉絲們的心很強烈
[分享] 導師專用
[影片] cba宏國電波
[分享] 熱騰騰失落沙洲完整mv 前三秒就起雞ꔠ…
[情報] 左撇子問卷
[轉播] 06/20/2009 Tribe vs. Cubs
[影音] 090626 Music Bank
[閒聊] K O B E B R Y A N T
[日本]6/12更新-不能笑報社-12&13&14(翻譯by黑子)
[情報] 關機了
[新聞] 利物浦正式簽下英格蘭國腳格蘭強森
[黑話] 我等下再去問ㄛ~
蓮花颱風海上警報~09/06/19
yoshiki最怕的是...
[cpBL] 我們也會玩心理戰!!!
[地雷] 今天錄影實況?!
[實況] 淘汰討論區(未播出前勿爆雷)
[暗黑] DNA
[閒聊] 終於完成X JAPAN牌的安全帽XD
[創作] 血族與我 之七(一)
--
----------------