[新聞]Seth Curry與拓荒者達成兩年合同的口頭協

BLAZERS

Fw: [外絮] 灰熊簽下Seth Curry
[新聞] 灰熊隊正式裁掉Seth Curry
[專欄] 「我有自己的路」- Seth Curry
[情報] Seth Curry to Sacramento Kings
[新聞] Seth Curry:利用機會展示自己
[新聞] 勇士明戰拓荒者 Curry瞄準G4歸隊
看板
:BLAZERS
發表者
:joanzkow
Seth Curry與拓荒者達成兩年合同的口頭協議 虎撲7月3日訊 根據記者Adrian Wojnarowski報導,Seth Curry與拓荒者達成兩年合同的 口頭協議。合同第一年金額為275萬,第二年為球員選項。 (編輯:環環) https://voice.hupu.com/nba/2319057.html --
BeStronger
: .........
07/03 08:03
fw2009tc
推 : 喔喔喔 這隻很棒啊!!! 只是這樣看來cj真的很有可能要走
07/03 08:05
fw2009tc
: 了 重疊性太高了
07/03 08:05
RubenGotay
推 : 到底是要做交易? 不然那麼多後衛要幹嗎 ==
07/03 08:08
linnn320
推 : 後衛塞爆
07/03 08:15
hcl00
推 : 一堆後衛…
07/03 08:22
js2a117573
推 : 後衛海 找側翼ㄚGM
07/03 08:26
rawle
推 : 傻眼
07/03 08:27
kamasawa
推 : 這麼便宜....都是一年約....
07/03 08:28
fw2009tc
推 : 總版說騎士要賣Love 可不可以幻想一下CJ+(ETor小賈)<>L
07/03 08:29
fw2009tc
: ove啊 這樣組出的陣容也滿夠看 騎士也可用cj練sexton?
07/03 08:29
hcl00
推 : 薪資完全不對等 Love就跟CJ價錢差不多了
07/03 09:07
JanKid
推 : 真的是後衛海啊 不過看隔壁勇士玩成那樣 我們還是乖乖等
07/03 09:24
JanKid
: 兩年 薪資解套在說吧 傻眼...
07/03 09:24
JanKid
: 希望不要衝動賣cj
07/03 09:25
BeStronger
: Olshey爛到爆炸....................................
07/03 10:15
l998
推 : http://i.imgur.com/cbr48NS.jpg 看小李也對操作很失望的樣
07/03 10:31
l998
: 子 希望不要最後心灰意冷離開...
07/03 10:31
RubenGotay
推 : 剛看到消息,原來我們有談表弟 Sign-and-Trade
07/03 10:55
RubenGotay
: 結果沒成,表弟去勇士了
07/03 10:56
isaiah2727
推 : 表弟去勇士 大家可以回家洗洗睡了
07/03 11:19
LillardTime
推 : 雖然該等勇士 但交易還是要做 不然後衛那麼多 前場沒
07/03 11:53
LillardTime
: 半個 一方面壓縮練新人 另一方面Nurkic跟ZC會操壞
07/03 11:53
Ansel
推 : 寧願領中產也要抱腿 唉唉
07/03 11:58
LillardTime
推 : 我覺得比較讓人不齒的是總版那邊現在開始洗白說完全
07/03 12:07
LillardTime
: 沒人跟他報價他才去 當其他隊空氣 眼裡只有勇士?
07/03 12:08
LillardTime
: 還自己打電話去 本來還覺得是老實人 越看越討厭
07/03 12:09
dakkk
推 : 表弟來先發會尷尬吧
07/03 12:13
dakkk
: 不過沒有奶皮補seth還算合理
07/03 12:14
LillardTime
推 : 可能我期望高了些 我覺得Seth是可以打先發的等級 有
07/03 12:19
LillardTime
: 點大材小用
07/03 12:19
dakkk
: 別小看js下限 他會打四小
07/03 12:21
LillardTime
推 : Nurkic ET Seth CJ Lillard 這防守太美我不敢看
07/03 12:24
Lillard
推 : 我等著看Napier的續約價是不是會更高 第二年還給PO 奇怪
07/03 12:47
isaiah2727
推 : 我拓準備好5小開季了!!
07/03 13:43
hcl00
推 : 這是底薪 Napier也沒辦法再低
07/03 13:45
otblue
推 : 表弟去勇士真的太扯了,我拓冠軍只能在2K惹,QQ
07/03 13:59
pi020412
推 : 小賈:我準備好了
07/03 14:27
hcl00
推 : 綜合一下資訊 我們應該是在談表弟才放掉Ed 最後被擺了一道
07/03 14:55
isaiah2727
推 : 之前也讓AGG空手離開 這gm怎麼這麼容易被擺道
07/03 15:46
js2a117573
推 : seth打板凳啦 不太可能讓他打三號吧
07/03 17:24
js2a117573
: 阿瑞莎 黑松等好用側翼都gg了
07/03 17:24
Lillard
推 : 老將底薪有這麼高嗎?小科年資不是沒多久
07/03 18:01
andy00xx
推 : Seth大傷還可以簽到PO 到底在幹嘛…
07/03 18:16
hcl00
推 : 老將底薪2.1M的樣子 現在薪資可以說是幾年前的2倍了
07/04 00:37
dw1012
推 : 若是17年的seth那就很好用 但上次看他打球是在無限挑戰了
07/04 01:38
CHUNGHUA
推 : 無限挑戰XDDD
07/04 06:55
erici41
推 : 感覺GM是想做事 但就是沒人要來
07/04 08:58
CHUNGHUA
推 : 今天夏聯訓練營開始,Lillard、CJ、Nurk都有到場,然後
07/04 13:16
CHUNGHUA
: 看影片Zach似乎變壯了
07/04 13:16
kamasawa
推 : 洨賈好像是變壯之後就中了遲緩光線.....
07/04 15:40
js2a117573
推 : 變壯是必須要的 從上季來看就是碰撞之後出手不穩定
07/04 17:16
js2a117573
: 小賈是不小心練太壯有夠慢的
07/04 17:16
Lillard
推 : 現在重訓要搭配瑜珈比較好 不能只顧肌肉
07/04 17:26
lovesinker
推 : 可愛不想去湖人了,我們有小賈透納跟阿米,刺刺快來
07/04 18:24
lovesinker
: 換啊
07/04 18:24
js2a117573
推 : 他要去洛杉磯但不要湖人 難不成是快艇....??
07/04 18:28
impossible
推 : 看來暑假收工了,不期不待了。坐等看看雙槍有無異動..
07/07 10:32
impossible
: .爛透了
07/07 10:32
RubenGotay
推 : 沒辦法沒空間阿...
07/07 11:14

推薦文章

推薦文章
[情報] Seth Curry去小牛
[討論] Seth curry有機會成為一線球星嗎?
[情報] Seth curry:我不會每晚想著走出Stephen的影子
[專欄] Seth Curry 飛躍進步,明星賽後三分球超
推薦文章
[FT] Man City 1 - 0 Chelsea
[新聞] 中信兄弟上午10時30分新球季造勢大會
[影音] 180313 日本富士電視台《今夜はナゾトレ》(JIMIN&J-HOPE)
[祭品] M17勝利
[新聞] 民進黨高雄市長初選民調 陳其邁勝出
[問卦] 遇過野生最大咖的名人
[問卦] 怎麼安慰家人
[問卦] 馬雅文明解密 開始播出啦
[白飯] 專業吃白飯,終成為白飯
[新聞] 拔吳音寧 柯文哲酸農委會:人他們塞的,
[集氣] 求Iowa
[BOX ] Cavaliers 113:127 Lakers 數據
[分享] Line原創貼圖:老楊劇展(開獎)
[分享] 富邦悍將FB
[分享] 富邦悍將FB 開季三洋投到齊
[閒聊] 清宮幸太郎的模板是誰?
[閒聊] 中職有哪些名教練是外野出身的?
[新聞] 棒球》大谷遭打爆! 美媒:投打僅3A水平
[閒聊] 王牌
[新聞] 才說開心加盟洋基 重砲林德僅待12天遭釋
[新聞] 5局提議提前結束遭拒 史總賽後向聯盟道
[炸裂] 陳鏞基
[分享] 中華民國徐生明棒球發展協會FB
[閒聊] 陳昱瑞跟簡祐哲 選誰好?
[低調] 496.最瑜之策
[韓網] “QS力投” 王維中, 6局遭遇亂流仍有兩勝機會
[心情] 跟著婆婆一起爆炸吧
[問卦] 為何大家對重機敵意特別深?
[新聞] 搶不到潮店限量品 中國人竟暴打日本人
[問卦] 黑人靠手指就能減肥的卦?
[問卦] 其實吳音寧算能力出色吧?
[Game] Tottenham v Huddersfield 全場數據
[FB] 安定力量孫繼正:我在Gaybar待過兩年。
--
----------------