本主題所有回覆

Re: London West End 買票

BROADWAY

[問題]London West End Musical---Mousetrap
[討論] 在London買票
London West End 買票
Re: London West End 買票
[心得]London West End 的幾部戲
[問題] London West End
看板
:BROADWAY
發表者
:angalagna
※ 引述《erical (peter pan)》之銘言: : 總覺得在London的日子很棒,可以看很多劇. 簡直是heaven..:) : 繼07summer之後,08summer又到UK:) : 待London的日子,只要theater營業,當天必看一部. : 除去已看過的劇碼, 這次看了5部. : 說到買票,我去年都去TKTS,今年發覺到theater box office買更好:) : 可以選位..比TKTS佳. : 不過UK物價較高,同樣的位子在Broadway較便宜. : For example:Stomp --NY TKTS $37.5 : Stomp --London West Wnd 英磅25.00 : (這部差距或許不大,但不同劇碼就不一定了.) : TKTS的位子在1樓的常常不是很前面,就是後面. 除非那齣戲已沒有很hot,或可買到 : 中間排數靠左or右. 比較後,去Box Office的位子真的比較好. : BTW,說到Lion King, 05年我在Broadway看過了. 那時坐1樓5排靠左. 這戲真的坐1樓比 : 2樓佳.(當然要是前排) : 想問:Lion King現在Broadway 有student ticket嗎? : 至於大家熱烈推薦的Wicked,說實話,個人不是很喜歡.可能是看過的劇碼中,排倒數的吧. : 我覺得每齣劇都只有自己看一次才能評判.每個人的觀賞角度不同吧.. : 買這齣倒是輕鬆,經過theater問,有1樓7排靠右的位子就買了.視野極佳.. : 人爆多,幾乎全滿.沒空位.我也是很期待.(因為太多人說好) : 演員唱得也不差.服裝布景華麗沒錯. 但總覺得少了什麼... 請問theater box office的票有折扣嗎? 我知道TKTS不能選位,網上訂購也不能選位 所以在想是不是要到現場去買,但又怕買不到 12月要去倫敦,計畫至少看十部音樂劇^^ 所以買票的技巧就變得很重要囉~ 多謝多謝~~~^^ --
◆ From: 140.129.62.101
erical
:box office若你是學生,有學生證就很好用.不然就是開演前2hr
11/12 01:22
erical
:左右去box office問問看.另有一種是早上10:00開賣的特惠票
11/12 01:23
erical
:數量很有限,可以一早去box office問問.:)
11/12 01:23
erical
:你的10部是那幾齣? 看劇碼,有些不會買不到.
11/12 01:25
angalagna
:POTO和LM這兩部是跑不掉的,LM應該會看不只一次
11/12 23:13
angalagna
:其餘包括Joseph,Billy Elliot,Hairspray,Wicked,獅子王
11/12 23:14
angalagna
:The Sound of Music,AvenueQ
11/12 23:15
angalagna
:聽說12月算歐美旅遊旺季所以有點擔心...
11/12 23:17
angalagna
:box office出示學生證的話是要當天買嗎?還是可以買預售?
11/12 23:18
angalagna
:感謝~這幾週一直在研究西區的購票系統,實在有夠複雜><
11/12 23:19
erical
推 :POTO 聽說沒有student tix,我當時是去TKTS買的.
11/13 01:06
erical
:Sound of Music聽說也沒student tix,這部我沒看.
11/13 01:07
erical
:les miserables,lion king,avenue Q,wicked有student tix
11/13 01:08
erical
:LM, Avenue Q最推:) Lion King也很棒.Wicked..not my cup
11/13 01:09
erical
:of tea.
11/13 01:09
erical
:Joseph算是較新的劇碼,可能沒有student tix,要問問.
11/13 01:12
erical
:Billy一直都沒有student tix.仍是the hottest show in town
11/13 01:13
erical
:student tix 多數都只能當天買. 其實購票方式不會複雜:)
11/13 01:15
erical
:12月christman season,tourists多..若怕買不到,就先訂吧!
11/13 01:15
erical
:除非你像我一樣待很久,可以每天都去west end晃..
11/13 01:16
erical
:推一齣劇.2004 Tony Best Musical:Spamalot..好戲!
11/13 01:17
erical
:記得它快要在west end結束了..
11/13 01:18
erical
:你若有多的budget,除了tourist必看劇外,其實新戲也不錯.
11/13 01:19
erical
:我都會再看看當年推的戲.:)
11/13 01:19
angalagna
:哇~好詳細~多謝!
11/13 01:26
angalagna
:看來我要看的大多沒有學生票!?嘆一口氣...><
11/13 01:27
angalagna
:我在倫敦會玩三週...但是聖誕節前後大部分劇院都會公休
11/13 01:28
angalagna
:而且我好像也不可能每天守在西區等買票(雖然很想)
11/13 01:28
angalagna
:我的同伴會殺了我的...畢竟倫敦還有很多東西可以逛的^^
11/13 01:29
angalagna
:Joseph的也復排快一年了,不過年底有可能很旺是真的
11/13 01:30
angalagna
:因為Lee Mead預計一月走人...
11/13 01:30
angalagna
:Avenue Q好像大家都很推啊~雖然我目前興致沒有很高^^"
11/13 01:31
angalagna
:啊對~可能很旺的還有Hairspray...因為球要放大假了...@@
11/13 01:32
angalagna
:Spamalot沒聽人家推過耶~很不錯嗎?
11/13 01:33
erical
:Lee Mead要走人了? Spamalot..爬一下文,此版有人寫過:)
11/13 01:43
erical
:London,of course, so many things to do & see.但若你time
11/13 01:44
erical
:掌握好點,不要花太多時間in the line,應該可行.我在英國也
11/13 01:46
erical
:是把握零散時間去買票,同伴不太看戲..
11/13 01:47
jaleo
推 :原po也可以上網多留意有沒有2 for 1優惠,很划算!
11/13 20:45
angalagna
:是喔,我是想說恐怕沒辦法每天都早上十點半先跑一趟西區
11/13 21:49
angalagna
:回樓上,多謝!是像之前Oyster Card推出的那種優惠嗎?
11/13 21:51
jaleo
推 :是的沒錯,不過oyster card的已經結束了,之前是火車票的
11/14 03:18
jaleo
:你搜尋 london 2 for 1就可以找到相關資訊
11/14 03:19
angalagna
:嗯嗯~我知道上一波是在九月結束的...傷心了好久><
11/15 00:31
angalagna
:對喔~我都沒想到這種搜尋方式~多謝多謝~這就去試試看^^
11/15 00:32

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊]Chicago在West End也要下了~
[心得] 倫敦西區(West End)音樂劇/戲劇 購票心得
[情報] 倫敦West End 三月份折扣
Re: [問題] West End Girls
推薦文章
[轉播] 07/15 at NYY (All Star Game)
[REPO] 星光錄影--有雷
[無言] 丁字褲
大家很high喔
[動畫] 機會稍縱即逝
[Live] BAL vs NYY (Game 3)
[live] 翻滾吧! 蛋炒飯10
蘇打綠小巨蛋全紀實--DVD1--Bandsound--第二首歌
[Live]蜂蜜幸運草第十集
[Live] BOS vs NYY (Game 4)
[閒聊] 標題殺人法!!!!絕對無雷,有空請看一下
[閒聊] 今晚レコメン080710
[生日] 奇犽生日快樂!!
[新聞] 啤酒節西子灣High翻天 五月天飆歌
[討論] HYDE寫真集
[經驗] 我們都救了別人一命...
〔Live〕 20080707 哪種節目名稱會大中!?
[劇情] 409雷(轉載)
KinKi you週邊圖(更新海報圖)
[劇情] 411
[新聞] 香港62期face 雜誌 蕭敬騰 專訪
[請益] 請問高雄批發鞋子的地方?
[閒聊] 有感而發
[閒聊] 到底可以多快呢!?!?!?
[問題] 你想要哪個星座的小孩?
[閒聊] 連脫衣舞孃也跳出來捅A-Rod一刀
--
----------------