[影音] 180310 TOKYO MX TV《音ボケPOPS》(J-HOPE

BTS

[SNS ] 140604 J-hope Rap Monster Jin Ji
[SNS ] 140605 Jimin V Suga Rap Monster
[SNS ] 140606 JIN J-HOPE JIMIN RAP MONS
[SNS ] 140614/15 RM J-hope Jimin Jin Su
[SNS ] 140620 Rap Monster J-hope Suga J
[影音] 150710 j-hope&Jimin "屌" MV Rea
看板
:BTS
發表者
:tintin007
180310 TOKYO MX TV《音ボケPOPS》(J-HOPE&JIMIN&V) (非官方影片,請開燈) https://youtu.be/JNMYUmYf6wQ cr.q deoks
[中字] (請開燈) https://www.bilibili.com/video/av20660636 cr.WNS防彈黃暴團 --
sodavoxyi
推 : 雖然聽不懂可是看他們講日文真的好可愛XD
03/11 00:31
arisucho
: 泰亨很努力要講一段日文太可愛身邊的人都笑了
03/11 00:58
forWinds
: 我只知道號錫最記得的日文"坐下!餓了嗎?坐下!"XD
03/11 01:15
forWinds
: 因為犬夜叉常被要求坐下...(自爆
03/11 01:15
chimchimpooh
推 : 被泰亨的手部動作笑死XDDDD
03/11 01:54
rtt1206
推 : 泰亨好可愛!!雖然聽不懂但是看他一直在崩潰XD
03/11 02:03
forWinds
: 聽不懂 可是看他縮起來我也跟著捲起來XD
03/11 02:09
afe1110
推 : 那手勢呃啊啊啊好可愛哈哈
03/11 11:29
amchyu
推 : for大太可愛XDD
03/11 12:45
mi40828
推 : 三個都好可愛呀!
03/11 18:23
sukisho
推 : 泰亨也太害羞了XDD
03/11 19:15
erinywc
推 : 號錫講日語好好聽哦!
03/11 21:17
sonakuho
推 : 泰亨是面對小姊姊覺得害羞嗎超可愛TT
03/11 21:39
aceman
推 : 丟麥的MV不是拍兩個版本嗎?@@
03/11 22:34
tee1017
推 : 智旻夾在中間 感覺好小隻唷 泰亨害羞好Q
03/11 22:54
lilbrighty
推 : 泰亨的流星XDDDD 怎麼辦好可愛 三個都好可愛
03/11 23:02
chiman
推 : Mic Drop的MV目前有混音版和日文版,但剛開始的時
03/12 09:58
chiman
: 候有消息說也拍了韓文版,似乎是根據團員發言推測
03/12 09:58
新增中字 ※ 編輯: tintin007 (203.64.83.232), 03/12/2018 10:19:01
legirlof20c
推 : 太可愛了這三個TT 覺得不會說的日文好難的號錫也超
03/12 13:12
legirlof20c
: 可愛!
03/12 13:12
kh662948
03/13 02:59
carolhikaru
推 : 太可愛了~~~~智旻在旁邊看泰亨寵溺的笑, 好心空啊~
03/13 14:05
mayting3557
推 : 三人說日文好可愛
03/13 14:41

推薦文章

推薦文章
[新聞] 160219 j-hope和Jimin加入韓綜人類的條件
[影音] 180207 日本電視台 - PON! (JIMIN &J-
[影音] 180213 NHK-FM電台《MUSIC LINE》(JIMIN&
Re: [公告] 槍與玫瑰 live in ToKyo '92 DVD(官方版
推薦文章
[討論] 近幾年有哪些球員到騎士之後進步的嗎
[金馬] 最佳女配角
[閒聊] 843話之後邏輯問題
[聯賽] 2016 GSL Season 1 Code A Day3
[花邊] Hayward:養傷期間Kobe一直和我聯繫並幫助
[問卦] 今天在熱什麼的啦!
[LIVE] 過保護小姐 EP01
[LIVE] 第54屆金馬獎頒獎典禮 PART07
[情報] 一些8.0的小情報
[閒聊] 威廉FB
[無言] 簡小姐
[童年] 還不懂考試是什麼
[情報] Plotagraph + 背景會動的 APP 又免費了
[問卦] 花王到底多愛贊助日劇
[新聞] 日本對中職誰先發? 陽岱鋼透露是田口麗
[爆卦] 今日林靜音應該覺得2014林靜儀崩潰了
[情報] 老狐狸馬林-HysteriA寶箱佔場賊
[推薦] 北桃竹苗-高CP值婚攝微冰
[閒聊] 為了搶大谷有必要這樣嗎
[情報] 莉莉/LILI技能微調,技能天賦變動
[討論] 今永有機會去MLB嗎?
[問題] 基隆東岸的廠商有那些
[贈送] 稻鴨米餅、康貝兒(皆送出)
[討論] 電甲專B
[閒聊] 女生到底想不想要自己變高啊?
[心得] 魔女的法庭 EP9-10
[公告] LoL 樂透開獎
[BOX ] Pacers 116:113 Grizzlies 數據
[情報] 開發中遊戲內容
--
----------------