[影音] 180608 SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI

BTS

[公告] Best of Best Concert 讓換票區
[影音] 121223 SBS K-POP SUPER CONCERT
[影音] 170924 SBS 人氣歌謠 Super 演唱會 飯拍
[圖片] 170924 SBS 人氣歌謠 Super Concert 飯拍
[影音] 111106 SBS K-pop Super Concert
[影音] 121223 SBS K-POP Super Concert in
看板
:BTS
發表者
:pttcy1
180608 SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI 防彈少年團問候影片 SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI - BTS 說想各位啦! https://youtu.be/9YC-1Wwd5GU
Cr.JUSTLIVE 就是現場 -- ▌台灣阿米集合,少年們來啦!請前來簽收,世界彈 (炸彈) 說想各位啦! 7 月 7 日晚上 7 點 SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI BTS 回歸後首場海外演出,台灣阿米千萬別錯過! 高畫質版本點這 → https://youtu.be/9YC-1Wwd5GU
‧活動常見問題解答 → https://bit.ly/2Ma9O87 ‧活動資訊與票區圖 → https://bit.ly/2JreyEn ‧售票頁面 → 預計將於 6/12 (二) 晚上 6 點公布 - #做字幕的時候完全秒懂國導演的痛苦呀 #7月7日阿米棒搖起來 #SBSSUPERCONCERT #JUSTLIVE https://www.facebook.com/JUSTLIVETW/videos/539167406477313/ --
※ 編輯: pttcy1 (210.117.75.24), 06/08/2018 23:01:35
ymjessica20
推 : 不要這樣子呀QQ
06/08 23:02
Candicetw
: 首爾場怎麼還沒消息
06/08 23:02
ssss0726
推 : 可是這個場地跟票價我真的吃不下去QQ
06/08 23:03
gbyw
推 : 冷靜推防彈!有能力去的阿米請多多替防彈應援阿~~
Green1216
推 : 我不心動QQ我不心動QQ我不心動QQQQQ
summer0625
推 : 冷靜推防彈XDDD
06/08 23:04
ieppein00
推 : 看到這個我真的很想QQ
06/08 23:04
Myungseob
推 : 不想點開又很想看QQQQQQQQQQQ
06/08 23:05
emma9956
推 : 我不看!我不聽!我不心動!阿阿阿阿阿阿阿阿~~(
06/08 23:06
emma9956
: 瘋了
orangeyp
推 : QQQQQQ
jf313200
: 啊啊啊啊啊撩阿米無極限
06/08 23:07
jf313200
: 但我真的吃不下去嗚嗚嗚
jf313200
: 希望有能力的阿米可以進場回應防彈台米對他們的愛啊
jf313200
: !
Apricot
推 : 這影片衣服是Mnet回歸秀同一套啊!!!!等於主辦早就訂
06/08 23:10
Myungseob
推 : 看完影片再看一次價位表心如止水XDDD
Apricot
: 好場地是爛南港還在那邊推推拉拉說未確定.....
s9250620
推 : 對啊...回歸第一週就錄的影片 QQQQQ
06/08 23:14
jessicxx
推 : 各位請冷靜
06/08 23:16
ymjessica20
: 實在很擔心他們來,卻很少應援的阿米然後場地又那樣
06/08 23:16
lanMys
推 : 以防彈的粉絲基數來說,應該還是會有很多阿米去的啦
06/08 23:17
lanMys
: 只要搶得到的話
06/08 23:17
Apricot
推 : s大 這應該是0512預錄best of me那天的 看玧其髮型
06/08 23:21
Apricot
: 就知道了..... 我認真覺得7800會有不少站姐跟中米
06/08 23:22
KIMKIMM
推 : 影片好帥,但是看到那種價格和場地連個小火苗都生
06/08 23:24
KIMKIMM
: 不起來
06/08 23:24
peitses21
推 : 而且感覺這場應該會當一集人氣歌謠播??
06/08 23:25
iris325
推 : 不要這樣子...
06/08 23:27
wewe13
推 : 我不能心動QQ
06/08 23:37
orangeyp
推 : 首爾場怎麼還沒消息+1111111QQ
06/08 23:45
mayting3557
推 : 我不心動我不心動(開始催眠自己)
06/09 00:03
facat
推 : 非常冷靜的點開影片看完了XDD
06/09 00:05
OREbuffer
推 : 不可以嗚嗚嗚嗚不要這樣對我們 QQQQ
06/09 00:25
devilathena
推 : 這價錢,很難刷下去啊!!!!!QQ
06/09 00:36
devilathena
: 專場演唱會最高6800,這場地、拼盤...被售票當盤子
06/09 00:40
deareee
推 : 等專場跟首爾場了QQ...
06/09 01:03
happychiu
推 : 不要這樣誘惑我們啊......
06/09 01:08
zhu1126
推 : 為何要動搖我的心!
06/09 01:13
bbfish1104
推 : 這樣放火對嗎QQ
06/09 01:54
rtt1206
: 本來已經滅火了,看到影片…我不可以阿!!這票價
06/09 02:20
rtt1206
: 跟場地…
06/09 02:20
beauteen
推 : 又天人交戰了啦
06/09 02:37
mi40828
推 : 為何要動搖我的心+111111
06/09 03:27
believe220
推 : 其實...會去的人還是很多啦XD
06/09 08:31
wgi199400
推 : 對不起孩子們QQ 希望我們可以在專場見面嗚嗚嗚嗚嗚
06/09 10:13
arching
推 : 為何要動搖我的心啊啊啊啊
06/09 10:58
linda0076
推 : 火已升 平靜等售票 希望買不到XD
06/09 11:14
killer7517
推 : 應該還是會有很多人買的,果斷放棄
06/09 16:10
zate83
推 : 等專場了QQ
06/09 23:38

推薦文章

推薦文章
[影音] 161203 SBS Super Seoul Dream Conce
[影音] 120809 SBS 麗水 Super Concert
[影音] 121110 SBS KPOP Super Concert fanc
推薦文章
[問卦] 台灣房屋耐震程度?
[爆卦] 地震
[問卦] HowHow真的是一人團隊嗎?????
[問卦] 慈濟全員出動了嗎
[蘇超] 歐洲氣氛最棒的主場---凱爾特人公園
[BOX ] Wizards 110:103 Cavaliers 數據
[BOX ] Warriors 117:123 Blazers 數據
[問卦]剛line收到這訊息 何解?
[花邊] LBJ:想給世界200多國家的球迷帶來一場
[公告] SUPER SHOW 7 in TAIPEI 轉/換票區
[爆卦] 新北市中和區箱型車擄人
[問題] 地方媽媽想買車,請推薦
[新聞] Green:布拉迪來自密西根大學,希望他輸
[爆卦] 台北紫爆啦!!!
[求助] 網路交友APP的女生要怎麼攻略?
[分享] 壞事做盡的球界浪犬─愛甲猛
[問卦] 大地震常常在半夜發生?
[新聞] 花蓮大地震 AT&T提供免費通話
[新年] 猜猜樂 衣著古著/飾品/雜物自選福袋
[新聞] 花蓮強震嚴重死傷 吳敦義捐1個月所得賑災
[問卦] 地震通知
[問卦] 除夕夜自己一個人吃全家便當484很可悲
[閒聊] 接睫毛需要換成不防水的眼線液嗎?
[情報] 騎士為籃網簽擬定了一份交易候選人名單
[新聞] 五股一男撿回收 遭怪手鏟頭身首分離
[新年] 猜猜樂+洋裝/衣物福袋
[情報] Miryo — COME
--
----------------