Re: (null)

BabyMother

Author: eadler Date
Author: eadler Date
[心得] null
[問題] 讀取xml某個節點的nodeValue得到null值
Re: [問題] 讀取xml某個節點的nodeValue得到null值
[問題] AS3 問題無法存取 Null 物件參考的屬性或方法
看板
:BabyMother
發表者
:SakuraQueen
大家好,我是文章#1OfWo3gO的原PO 目前跟老公冷戰的原PO.... -- 謝謝大家的推文建議, 讓我堅定了要帶寶寶出國的決心。 今天中午出門前我跟我婆婆說了, 結果意外的她很快就答應了, 今天一整天都很開心, 還想著要去幫寶寶辦護照跟拍大頭照, 事情真的沒有憨人所想的那麼簡單… 晚上回來, 老公的姊姊,也就是小孩的姑姑也回來了, 聽到我要帶寶寶外出沒有太多意見, 只提醒我要小心坐飛機的耳壓, 我沒想太多就應聲好, 後來老公下班回來,我告訴他婆婆答應了, 他一臉很意外, 想說為什麼這麼傳統難溝通的老人家會肯放人, 想說為什麼這麼傳統難溝通的老人家會肯放人, 還以為事情圓滿結束,而就在剛剛, 寶寶睡著,我洗完澡出來, 看到婆婆一臉凝重的在我們房間跟老公說話, 我的第六感告訴我事情不妙了… 應該是姑姑跟她說了飛機的事, 婆婆看到我進門也沒多說什麼, 叫我們早點睡就出去了, 老公:「老婆,如果最後媽媽堅持要顧妳就讓她顧」 ……「我要帶去,說定了」 然後他就爆氣了… 「我不想管妳們的事情了啦煩死了」 我冷靜地說:「你本來就不用管太多啊…」 他:「那是怎樣!你也抱怨給我聽她也抱怨給我聽!」 我:「那你要去跟媽媽說啊,這到底是誰的小孩?」 他:「我不想管妳們自己去喬!煩死了」 ……… 我:「我現在沒有要跟你吵…」(被打斷) 他:「我不想管聽到了沒有!」 「不要再跟我講到這件事!」 ……然後到現在就一直沈默著… (中間有一度小孩被吵醒,他抱起來之後寶寶一直要我抱他就很用力推給我,我還沒抱穩他就鬆手,其實有點被嚇到) …好吧我知道他很廢當我瞎了眼… …好吧我知道他很廢當我瞎了眼… …是說…我是第一次這麼為小孩堅持己見… 可能是被昨晚的推文激到了吧… 似乎…我的個性太軟弱了… 但其實也不知道是不是怕自己在婆家黑掉… 在婆家都是一直維持著好媳婦的樣子… 一些關於小孩與長輩的衝突都試著讓自己放寬心… 我每次跟我媽抱怨婆家怎樣的… 我媽都跟我說 「欸妳婆婆很好耶,幫妳坐月子還幫妳帶小孩,以前我們月子還沒坐完就要碰水幫妳們洗澡了勒!現在婆婆都幫你洗妳還不知足!我如果是妳婆婆聽到妳這樣抱怨一定會很傷心的。」 或許像前面某個板友說的, 我已經忘了我最重要的事情是什麼了… 或許我急著賺錢想給寶寶好的生活, 結果犧牲了我可以自己試著帶寶寶的機會,甚至怎麼幫他洗澡我都不會… 或許我想在婆家打好跟每個人的關係,結果犧牲了我要為了孩子堅持的原則… …我知道孩子是我跟我老公的… 但我這次的決定真的是正確的嗎?…應該是吧… 希望這次的事情能改變孩子(甚至他父親)的一些問題… --
※ 編輯: SakuraQueen (117.19.144.29), 02/18/2017 04:10:11
Timefly
推 : 你大姑有帶小孩出去過嗎 一歲了耳壓好解決 就喝奶吃
02/18 04:59
Timefly
: 東西跟大人處理方式差不多 你婆姑是因為沒經驗所以
Timefly
: 以為耳朵要炸了嗎 (你老公真的很有事耶......)
UPC
推 : 老公誇張廢 媽媽加油 硬起來!
02/18 05:17
smart101
推 : 請先生做一下功課吧~google沒這麼難,他已經先入為
02/18 05:43
smart101
推 : 主的觀念改一下
02/18 05:43
dixhuit
推 : 耳壓沒那麼嚴重啦,放寬心
02/18 05:44
izu
推 : 起降時有吞咽就可以囉,我1m就帶回日本啦...多的是
02/18 06:01
izu
: 小月齡寶寶搭機QQ
02/18 06:01
dogdoris
推 : 老公真的好廢
02/18 06:17
nanaling
推 : 老公實在太廢...不想管剛好
02/18 06:20
nanaling
: 反正妳婆婆已經當面答應妳,私底下不是直接對妳說
02/18 06:21
nanaling
: 的一概當不知道
02/18 06:21
nanaling
: 妳唯一知道的就是妳婆婆答應、老公棄權不想管,耶
02/18 06:22
nanaling
: ~~~~超棒的帶寶寶出國囉!
02/18 06:22
cowei
推 : 請兒科醫師當面解釋給婆婆聽,讓她放心
02/18 07:26
noc86066
推 : 2月初帶1Y寶寶坐飛機到東京,耳壓根本不是問題,起
02/18 07:30
noc86066
推 : 飛時喝完奶就睡著了,別擔心太多
02/18 07:30
alleycat
推 : 耳壓就算是大人也會有啊 只是大人不會哭鬧罷了 這真
02/18 07:41
alleycat
: 的不是個問題 小孩愛吃什麼起降的時候給他吃就解決
alleycat
: 了嘛!
LauraRoslin
推 : 耳壓根本不是問題 我家11m已經來回搭過好多次飛機了
02/18 07:44
amyg812
推 : 老公不管就叫他閉嘴
02/18 07:53
chia323
推 : 八個月帶出國耳壓都不是問題了
02/18 07:58
chiaopin
推 : 原PO加油,只有媽媽帶寶寶去探險也很好玩耶!(建議
chiaopin
: 先不要太靠勢同行大人,做好靠自己的心理準備)起降
chiaopin
: 時別忘有吸吮動作,喝水喝奶吸手吃嘴嘴都行,如果
chiaopin
: 時間算好,也許搭機全程都在睡(我家的就是這樣)如果
chiaopin
: 沒有信心,可以看版上不少媽媽獨自帶寶寶出國的文
chiaopin
: 打打氣。
chiaopin
: 至於夫妻冷戰,只能說__豬友的教育不能等,已經為他
chiaopin
: 住婆家一定要展現,沒有你自己也可以的一面,不然
chiaopin
: 絕對軟土深堀的!我身邊的朋友,婚前就展現跟公婆住
02/18 07:59
chiaopin
: 就不結婚的,大有人在。
chiaopin
: 倒是要推妳媽媽好開明,反觀我媽超會興風作浪,不
chiaopin
: 但曾跟婆婆發生摩擦;現在維持表面關係,還要私底下
chiaopin
: ,對許多與她無關的事嚼舌根跟我抱怨,然後她抱怨
chiaopin
: 的點我表示影響不大後,還要丟一句反正是妳自己要
chiaopin
: 嫁的...=_=#
LauraRoslin
推 : 你婆婆是不是耳根子很軟的人?
02/18 08:04
LauraRoslin
: 是的話就不用理她
LauraRoslin
: 你老公超幼稚
dixhuit
推 : 硬起來,給老公、婆婆看你是可以做到的。
02/18 08:07
oc4r
推 : 妳婆婆人真的很好,還有妳老公真的很廢!!
02/18 08:10
oc4r
: 還有妳自己,照顧小孩責任多擔一些
02/18 08:11
lassmika
推 : 加油 為妳的改變開心
02/18 08:12
jjuunngg
推 : 我兒子一個多月跟六個多月都有坐飛機,一整個不覺得
02/18 08:25
jjuunngg
: 耳壓對他有什麼影響,不用擔心這麼多!
02/18 08:25
huangjing
推 : 都你老公的毛。要放台灣他有意見,帶出去也有意見。
02/18 08:38
huangjing
: 他不管最好。這對母子真有趣。
02/18 08:39
christi0507
推 : 其實 婆婆也被兒子女兒影響
02/18 08:40
christi0507
: 換個角度想 婆婆 有答應你 兒子女兒的想法也有聽
02/18 08:41
christi0507
: 算不錯的婆婆了~~~ :P
christi0507
: 但老人家總是 疼孫嘛 擔心是正常的
christi0507
: 出國的備藥那一次 要不要乾脆帶婆婆一起去
02/18 08:42
christi0507
: 醫生當面說 我想婆婆會比較方心 :P
christi0507
: 順道更新衛教一下 :P
maru9981
推 : 老公很廢+1,感覺妳會蠻辛苦的,加油
02/18 08:43
vvii80657
推 : 鳥只剩尿尿的功能
02/18 08:48
subg
推 : 給馬麻拍拍,辛苦了
02/18 08:55
reginakiss
推 : 真的不用擔心什麼耳壓,我家一歲去日本在飛機上乖得
02/18 08:56
reginakiss
: 要命,也沒有特別吸奶嘴什麼的,但在起飛跟降落時會
02/18 08:57
reginakiss
: 跟她說話逗她笑,嘴巴張開就比較不用擔心耳壓
02/18 08:57
reginakiss
: 然後妳老公真的處理得很糟,完全豬隊友
02/18 08:58
pinkyonna
推 : 你老公太廢,完全豬隊友
02/18 09:07
Ahao
推 : 家裡有腦科醫生,常常帶小孩出國!起降時吃吃喝喝就
02/18 09:11
Ahao
: 沒問題了
02/18 09:11
lynnlian
推 : 小小孩出國還蠻好控制的。
02/18 09:35
lynnlian
: 未滿一歲就已經帶出國兩次了哦
02/18 09:35
gravitation
推 : 妳老公很廢+1,妳脾氣太好,要是我早就抓狂了
02/18 09:41
gravitation
推 : 他不想管最好,之後就不要再囉哩八嗦的,都他的毛
02/18 09:43
silentocean
推 : 一歲帶出國很輕鬆,耳壓喝口水就好根本不是問題
02/18 09:45
silentocean
推 : 日本又超級近,兩歲前都帶去三次了
02/18 09:46
silentocean
推 : 第一次也是11m左右帶去東京玩,都很順利
silentocean
推 : 反而你老公一堆奇怪的點讓人難以摸索,脾氣也不好
silentocean
推 : 應該要調整的是你老公對你的態度與尊重
02/18 09:47
silentocean
推 : 而且自己的媽媽本來就自己要溝通擺平,在崩潰什麼?
02/18 09:47
d8846325
推 : 我帶一歲五個月的小孩去日本,根本沒有耳壓的困擾,
02/18 09:50
d8846325
: 讓她吃餅乾或奶嘴就好了
02/18 09:50
d8846325
: 除非是很敏感的小孩,但喝奶讓他有吞嚥的動作也可
02/18 09:51
d8846325
: 解決
02/18 09:51
zaknafein
推 : 老公太軟弱了 老婆在婆家本就處於弱勢 還不會幫忙
02/18 09:59
zaknafein
推 : 說話 讓你帶出國 這樣到時對他也輕鬆呀
02/18 10:00
babymimi
推 : 老公很廢,都他的毛
02/18 10:09
ayuyu
推 : 不想管就閉嘴阿 ^__________^
02/18 10:12
plmokn
推 : 老公廢到爆炸………我的天啊
LHfanatic422
推 : 你老公超廢,你是小孩的媽,竟然連這種事都無法自己
: 決定,我覺得妳真的很軟弱,是時候把小孩的照顧權拿
: 回來了吧!婆家就算了,妳為了討好他們事事順他們把
: 你跟小孩相處的時間跟感情犧牲掉真不值得,學著把老
: 公當空氣
plmokn
推 : 我不懂為什麼要帶自己小孩出去要想顧慮其他人意見
02/18 10:15
plmokn
推 : ~到底是誰的小孩啊
02/18 10:15
plmokn
推 : 我帶小孩出國 只會在出發前告知兩邊長輩,不是徵詢
02/18 10:16
plmokn
推 : 同意,只是“告知”~
02/18 10:16
Cucoco588
推 : 啊就妳老公只想跟妳去阿,妳要帶小孩去,他就不能
02/18 10:24
Cucoco588
: 好好的跟妳一起玩了,兩人出國去約會幾天也很好阿
02/18 10:24
meegan
: 我不想管妳們的事? 誰的孩子啊!!! 爛老公!!!!
02/18 10:26
zaknafein
推 : 她上一篇有說老公不想去 因為不自在
plmokn
推 : 看前文她老公沒有要一起去吧
likeastar
: 這是你的小孩!!你老公真的超廢 看了很生氣
02/18 10:29
Cucoco588
推 : 是喔,那就自己帶小孩去阿。我也會自己帶小孩出國
02/18 10:30
Cucoco588
: ,不過是小孩兩歲以後,比較好帶了
02/18 10:30
YPS
推 : 辛苦了!加油! 老公很廢又很煩還沒肩膀
02/18 10:32
anny325
: 耳壓算問題嗎?就起降的時候親餵就解決了!而且這
02/18 10:51
anny325
: 麼大了說不定根本沒感覺。拜託妳收起軟弱的個性,
anny325
: 為了妳的小孩學著長大吧!
lufuna
推 : 我女兒3m就搭飛機了,耳壓含奶就解決,小事
02/18 10:52
moonycat1
推 : 耳壓很好解決啊。是說我兒子一歲兩個月出國起飛時玩
02/18 11:06
moonycat1
: 他的完全沒反應耶~媽媽加油堅持自己想做的
02/18 11:06
pureroxane
: 先生態度有問題;建議只要溫和回答我會跟婆婆商量即
02/18 11:27
pureroxane
: 可,其他話不用多說,一概微笑,這樣他還能有壓力?
pureroxane
: 看來先生傾向方便最好,建議慢慢學會當小孩的母親
NUD
推 : 堅持立場,老公不願意出面溝通,那他也不用去好了。
02/18 11:35
NUD
推 : 另外,耳壓問題可以在起飛&降落時喝點奶就可以囉,
02/18 11:39
NUD
: 跟大人吞口水是一樣的意思。
02/18 11:39
pomyopnion
推 : 你們老早有問題了吧 出國問題一次引爆而已
02/18 11:57
swatchcat
推 : 耳壓問題頂多就是飛機起降時不太舒服,不會有什麼
swatchcat
: 傷害阿(不然飛機早就禁止寶寶上機囉)你跳過廢物
swatchcat
: 老公直接跟婆婆溝通也許比較快吧!
cears
推 : 耳壓問題起降時餵奶或給奶嘴、零食製造吞嚥動作就好
02/18 11:58
cears
: 了
02/18 11:58
Bobbie15
推 : 要先讓老公跟你同陣線才行!這次過完一定還有下次,
02/18 12:34
Bobbie15
推 : 每次都要妥協嗎?
02/18 12:34
tatsumi
推 : 耳壓根本沒那麼嚴重 無知真可怕
02/18 12:35
noovertime
推 : 先不要提你老公了,你到現在還沒有幫你小孩洗過澡就
02/18 12:46
noovertime
: 要帶小孩出國一個月,這個還比較值得擔心跟記得趁出
noovertime
: 國前補救練習練習
dlanod
推 : 耳壓可以用喝東西,吃東西,咬奶嘴解決喔
02/18 12:53
lovehaike
推 : 原po是帶出國玩4天而已吧 不是一個月
02/18 12:59
Charmeur
推 : 原po拍拍,從今以後硬起來吧! 那是你的小孩! 不過
02/18 13:30
Charmeur
: 也要做好如果婆婆不再是主要照顧者你的配套
02/18 13:30
rore
推 : 請你這次一定要硬起來,還有你老公根本不敢跟他媽
02/18 13:38
rore
: 說不,只敢把氣和壓力出在你身上
02/18 13:38
rore
: 你老公的情緒控管根本有問題,從上一篇就可以感覺得
02/18 13:39
rore
: 到
02/18 13:39
duoduo554553
推 : 祝旅途愉快
02/18 13:53
ltn0318
推 : 加油,全家出遊一定能留下很棒的回憶的,我也好希
02/18 13:55
ltn0318
: 望能帶寶寶跟父母出國玩
02/18 13:55
cuteama
推 : 其實我覺得婆婆人真的很好,長輩會擔心是在所難免
02/18 14:38
cuteama
: 的,娘家出遊,公婆家沒有出遊,帶小孩意見又兩極,
cuteama
: 本來就為難。你爸媽知道婆婆的態度嗎,如果真的想去
cuteama
: 就要溝通,也請去看小兒醫生,消除婆婆的疑慮。婚
cuteama
: 姻中本來就很多溝通,真的是以小孩為第一考量。
trueblend
: 好慘 真的被當生子工具 不能帶自己的孩子 唯一的
02/18 14:51
trueblend
: 功能就是給孩子餵奶 妳老公真的太廢 被寵壞囉
02/18 14:51
overthinkin
推 : 開始學著當媽媽吧,對的事情請溫柔的堅持
02/18 15:45
shiroro
推 : 覺得問題都是你老公搞出來的,他根本不擅長應付家人
02/18 17:07
shiroro
: 帶來的壓力,真的很煩耶!就溫和堅定的跟他說:「我
shiroro
: 要帶孩子出國,我決定好了」然後他跟你抱怨什麼都回
shiroro
: 這句。反正你已經獲得婆婆的首肯,如果長輩在多說些
shiroro
: 什麼。就回答說娘家人都很期待跟寶寶一起出國,不想
shiroro
: 讓他們失望,講得不把孩子帶出去就很嚴重,我想他們
shiroro
: 應該也不會再多說啥。重點真的不是別人怎麼看你,而
shiroro
: 是你希望怎麼作,別為了他人想法而辜負自己。加油
northtseng
推 : 小孩10M帶出國,起降剛好都有喝奶,沒耳壓問題。
02/18 17:23
YAMABUTA
推 : 原po好可憐,嫁給這樣的老公...
02/18 18:11
wallabee
推 : 先跟婆家的人溝通好大小姑也管太多了吧!真見鬼!
02/18 18:25
mindylin
推 : 你是孩子的媽,寶寶就算哭鬧你也會哄的甘之如飴
02/18 18:27
mindylin
: 但若放在台灣,半夜老公長輩哄不下來就會崩潰
02/18 18:28
mindylin
: 就是因為這樣,我去麗星郵輪(懷孕3m)
02/18 18:29
mindylin
: 接著又去日本(懷孕5m)我還是要帶著兒子(2y)
02/18 18:30
mindylin
: 雖然旅程中很累,但心理很滿足
02/18 18:31
sharkimage
推 : 男女立場互換 妳可能會被噓爆
02/18 22:28
tiann
: 老公真的很軟弱,你辛苦了。
02/18 22:31
mavisQ
推 : 加油啊
02/18 22:54
gpmk2999
推 : 我兒子是7M時去日本玩,基本上問題不大,怕耳鳴可在
02/18 23:01
gpmk2999
推 : 起飛及降落時喝奶度過(我兒子是睡覺中自動張嘴調節
gpmk2999
推 : ,沒醒沒哭),我覺得妳現在的重點反而是要多陪小
gpmk2999
推 : 孩(小孩洗澡,生活起居,吃飯餵食),因為出國老
gpmk2999
推 : 公不去(身為男人感到丟臉),小孩絕大部分要靠妳
gpmk2999
推 : 照顧,加油,帶小孩出國玩是值得的
amy826
推 : 如果怕耳壓問題,可以買飛機用耳塞,就算很累我也是
02/18 23:05
amy826
推 : 喜歡帶寶寶一起出國玩
02/18 23:05
gpmk2999
推 : 如果是跟團要注意舟車勞頓,小孩可能會不耐煩,我帶
02/18 23:53
gpmk2999
: 小孩都是自由行自駕,住宿地點也都至少住兩天,小
gpmk2999
: 孩累了就回房休息(景點也不會太多)
newsoulth
推 : 我兩個月就帶寶寶出國了、還來去好幾次耶,醫生說沒
02/19 00:23
newsoulth
: 關係
02/19 00:23
newsoulth
: 唯一要擔心的是飛機上是密閉空間,小心別人有感冒這
02/19 00:24
newsoulth
: 樣...你老公EQ好差喔!拍拍
02/19 00:24
milk2609
推 : 加油支持妳帶小孩出去 雖然累 但是妳自己的回憶 堅
02/19 01:23
milk2609
: 持下去
irenena25
推 : 我覺得你老公問題很大,記得以前我婆不準小孩太小帶
irenena25
推 : 門時我老公馬上硬起來。現在要去哪還出國都隨便我苜

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] AS3 問題無法存取 Null 物件參考的屬性 …
Re: [問題] AS3 問題無法存取 Null 物件參考的屬性 …
[問題]物件null後,物件裡面的監聽跟變數是否還存在?
[問題]Error #1009: 無法存取 Null 物件參考的屬性或方法
推薦文章
[公告] Rangers 樂透開獎
[閒聊] EDG還有機會晉級 一起幫EDG加油!
[新聞] 林書豪熱身賽好表現 隊友盛讚:豪會讓
[免費]工作人生顧問
[閒聊] Boys24(少年24) 十月份閒聊文(10/1~10/15)
[閒聊] 交女友/男友最想作的事情
[心得] THE K2 EP3-4 謎樣的心
[閒聊] 地震 & 地震資訊
[閒聊] 世界大賽小組晉級個人分析預測
[新聞] 王牌計中計洗腦神曲 姜棟元解放亂舞
[分享] 161024 TWICE SHOWCASE #3 TT 後記
[心得] Pixel開箱
[射惹] 嗆逼逼哀
[實況] 躲在鬼龍窟 / WOR打野實況 小號爬分
[新聞] 《購物王路易》收視率達10% 更新最高
[問題] 明天該怎麼下?
[問題] 遮得住大片肝斑的粉底液
[食記] 日本Garrett Popcorn季節數量限定萬聖節
[閒聊] 高中同學上大學就便娘砲娘砲der
[情報] iPhone6觸控螢幕失靈 蘋果遭集體訴訟
[情報] iPhone 7鏡頭保護可能不是藍寶石水晶玻璃
[新聞] 《嫉妒的化身》收視小幅下滑 仍居水木劇
[閒聊] 2016世界大賽 Week1 support 統計
[新聞] 亞特金森好甘心 連林書豪5年前手稿都留著
[分享] 金鐘,終於登場了!!
[閒聊] 你知道最初LOL的樣子嗎? LOL英雄聯盟
[影音] LADIES' CODE - The Rain
[閒聊] 步步驚心麗EP18 黑特一切阻礙四樹的人
[新聞] 姚明讚Kobe:喬丹後最偉大的球員
[心情] 父母與男友初次見面後被厭惡
--
----------------