[寶寶] 請問推薦成分單純好吃的幼兒零食

BabyMother

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:BabyMother
發表者
:fantasky
標題用寶寶 但主人公其實已經4歲半了XD 原本我都是買龜田米餅 和麵包超人餅乾給她做零食 但隨著年紀漸長 和去上學後同學經常慶生 似乎對其他零食開了竅 米餅沒那麼有吸引力 阿公阿嬤時不時又會拿 我覺得很不ok的零食給她 於是想要自己挑選給阿公阿嬤 請問有推薦那些餅乾是成分比較單純的呢? 謝謝 --
iiiivy
: 自己爆爆米花? 油+鹽(因為我吃鹹的) 蘇打餅乾?
01/13 10:02
berrychiu
推 : 剛剛也在想爆米花
01/13 10:02
foxpig
推 : 健康時刻 奶油胚芽(起司味道較重)
01/13 10:06
foxpig
推 : 九福餅乾 美聯社有 手指較油 單純小圓餅乾比較好吃
01/13 10:09
foxpig
01/13 10:10
windwing
推 : 義美的蘇打餅乾
01/13 10:10
butkam
推 : 因為學校給了一堆 所以我們不會特別給
01/13 10:20
iiiivy
: 傳統的爆米香應該也不錯~ 記得還有那種小顆粒狀的?
01/13 10:23
JuliaTsai
01/13 10:47
BeckyTai
推 : 營養口糧小棒狀的,藥局賣的其他寶寶餅乾有些比較
01/13 10:49
BeckyTai
: 有味道,米大師大棒狀,旺仔小饅頭小孩版等
01/13 10:49
ncube
推 : 義美有冷凍乾燥的草莓乾玉米乾 玉米很好吃
01/13 11:23
etser
推 : 旺仔小饅頭~
01/13 11:34
liting529
推 : 蒸蛋糕,碗粿,草仔粿
01/13 11:38
liting529
: 奶奶補給站餅乾,小西餅
01/13 11:39
moonligirl
推 : 去賣場繞一圈,喜歡的拿起來看成分,成分看不懂的東
01/13 11:45
moonligirl
: 西越少越適合
01/13 11:45
lacvert
推 : 集賢庇護工場的洋芋捲
01/13 11:52
onlynin
推 : 自己做餅乾呢?其實不難
01/13 12:02
lekker
推 : 棉花田不少零食不錯,或是用烤箱氣炸鍋自己做薯條地
01/13 12:14
lekker
: 瓜條也容易,切成條狀去烤,快出爐時還可以灑點起司
lekker
: 絲跟鹽,我小時候超愛
ivesuyu
推 : 爆麵!
01/13 12:19
sheausang
推 : 有人吃過薌園的糙米果嗎?想買怕小孩不賞臉
01/13 12:30
doggy0919
: 我小時候真得很愛薄鹽毛豆 整鍋抱著吃
01/13 12:37
smartwife
推 : 薄鹽毛豆、自製爆米花
01/13 12:43
AHepburn
推 : 自己烤餅乾或電子鍋做蛋糕都滿簡單的,煎鬆餅也ok
01/13 14:04
funpp
推 : 我最近買好市多蘋果乾,吃起來像餅乾,一大包300多
01/13 14:13
funpp
: ,很划算,但因為有烘乾的蘋果梓,要大點的小孩比
funpp
: 較適合
payfor
推 : 里仁寶貝蛋
01/13 14:20
Herblay
推 : 買食物烘乾機自己做水果乾
01/13 14:32
minitwinkle
推 : 葡萄乾
01/13 14:39
againc
推 : 我兒1歲,很愛吃堅果,寶寶吃的時候會在旁邊看著。
01/13 15:03
againc
: (松子,核桃,胡桃)
01/13 15:03
fpiisgh
推 : 樓上...1y吃堅果心臟好大顆 雖然有在旁邊看也不要隨
01/13 15:08
fpiisgh
: 便給這種建議...
01/13 15:08
alinalove
推 : 堅果三歲以下真的不要給!就算你都在旁邊看著,當意
01/13 15:13
alinalove
: 外發生時你不一定來得及挽回!
01/13 15:13
anshley
推 : 好吃不單純 單純不好吃
01/13 16:04
kireiket34
推 : 最近買穀片、燕麥片給孩子取代其他餅乾。品牌德國BZ
01/13 16:39
kireiket34
: 、天然谷、weet-bix都有
01/13 16:39
againc
推 : 嗯嗯 謝謝上面爸媽的建議,5歲以下不適合吃堅果
01/13 16:51
againc
: 我過去餵的方式是切成3mm左右,該文也同時也提醒沒
01/13 16:54
againc
: 有注意到的爸媽
01/13 16:54
carolbaby
推 : 有一種罐裝的牛奶棒成分滿單純的
01/13 17:34
laney
推 : 椰子口味乖乖,
01/13 18:42
iiiivy
: 驚! 五歲以下不適合@@ 我家很愛好事多的腰果耶XD
01/13 18:44
iiiivy
: (綜合的怕他們有不愛的~ 所以都買原味腰果)
01/13 18:44
iiiivy
: 鹽烤的超鹹不建議! 蔓越莓....也會給小孩吃但不確定
01/13 18:45
iiiivy
: 是否成分單純orz
01/13 18:45
likeastar
推 : 傳統蘇打餅乾成分單純啊 或是果乾 不過果乾的糖分超
01/13 18:48
likeastar
: 會比較健康
01/13 18:48
likeastar
: 超高不會比較健康 Costco有乾燥香菇調味的還不錯
01/13 18:49
likeastar
: 不然起司條 爸媽都很怕調味太鹹 其實糖才比較毒lol
01/13 18:49
njrmp
推 : 版上搜尋里仁 有很多選擇哦!
01/13 19:27
azasibyl
推 : 健司的牛奶餅乾成份看起來也滿單純的
01/13 20:25
Pei2
推 : 上下游市集的「玉米好棒棒」
01/13 20:46
peachheart
推 : 看你成分要多單純 以及要多好吃 已經吃過很多「好吃
01/13 21:34
peachheart
: 的」零食的話 可能口味也會比較挑了
01/13 21:34
Kittenfish
推 : 里仁的寶寶米餅 乳酪星星魚 寶貝蛋 海苔脆片都不錯
01/15 13:51
kiwibth722
推 : 推薦好米芽有梗爆米花 https://goo.gl/hSKR9L
01/16 08:13
kiwibth722
: 好米芽還有其它寶寶零食也覺得很棒
01/16 08:14

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 請問手推車推薦
請問各位大大... 1. CHICCO Bravo 手推車 2.Baby city RECARO手推車 2款皆可加提籃汽座 大家比較推薦哪款呢? 或是各位有推薦什麼品牌? -- angkeadsdata653213 JUN0216 推 : 我選1,因為我也要買這款 10/21 13
請問冬天推薦的新生兒包巾?
請問媽咪們有推薦冬天出生的寶寶包巾嗎? 目前相中love to dream,但是怕寶寶不給包,應該會先只買一兩條試試(畢竟單價很高) 。 爬文A+A很多媽媽推但是好像比較適合夏天用? 請問媽咪們還有其他推薦包巾嗎? 謝謝。 -- angkeadsdata653213 louissgirl
[寶寶] 請問台北能拍全家福的照相館推薦
寶寶馬上要滿週歲了,想要從寶寶週歲開始,每一年都可以拍單張的全家福, 不需要太花俏,只想要能夠持續每年同個時間左右去拍照留念, 有沒有媽媽們有推薦台北的照相館或是可以只拍單張的工作室?謝謝喔。 -- angkeadsdata653213 Zorina 推 : 小詩琦,我姐姐剛拍,大家都
[寶寶] 請問有推薦的腳踏車嗎(需有輔助輪)
兒子即將要滿2歲 家裡已經有一台三輪推車 想再買一個腳踏車給他 (因為才兩歲,需可裝輔助輪的腳踏車) 我上網看好多都好大台,兒子才快兩歲沒辦法騎阿Q Q 想請問版媽們有推薦的嗎? 我想找那種不用太大台(兩歲即可開始練習騎的),可裝輔助輪(會騎後輔助輪即可拆掉的) 再請大家踴躍推薦吧!!最好也可以附圖
Re: [寶寶] 請問嬰幼兒板機指推薦醫師?
我兒子也曾經有相同問題 發現時已經是兩歲十個月左右 什麼時候發生的,我們都沒有印象 先生小時候也有一樣的問題 所以左手大拇指無法伸直是婆婆發現的 先生當初是直接動小手術 我沒讓兒子動手術,醫師也不建議直接手術 不過我住中部所以沒辦法給你醫師建議 當初只找了最近的醫學中心兒童骨科 確認是板機指無誤 醫
推薦文章
[慶生] ♥年年過三歲生日的林娜璉 生日搶樓♥
[問卦] 八卦板仇恨值怎麼變那麼高?
[LIVE] 謝淑薇 vs. Ajla Tomljanovic
[LIVE] JTBC 我的ID是江南美人 EP14
天氣小觀:本週入秋
[問卦] 好不容易等到皇上,卻只能看不能用,心中?
[賽事] EGX 地區公開賽 Top32
[讓票]Carnival on Ice 2018
[公告] 本日處分
[問卦] 有沒有板橋中山國中第十五屆的卦
[情報] 阿克婭是必然延秒
[爆卦] 前立委林國慶退出民進黨
[實況] 修真聊天群
[新聞] 美劇女演員玩具槍惹禍 遭警察當場擊斃
[問題] 有沒有人也覺得自己被天梯惡意配對?
[FB] 這梗很綠 - 北農版冷鏈環境需求改善提議
[問題] 台灣人是不是還有排氣量的迷思?
[情報] 日本首張單曲專輯「Memoria/夜」特典資訊
[分享] 王正棠破聯盟新人連續場次安打紀錄
[問題] 這是哪年的玩具
[討論] 截至為止各種Skin
[心得] 一名鴻海的員工被迫跑了整個工業區(6)
[情報]《蜘蛛人》目前是今年銷售最快的遊戲
[問卦] 撞衫撞鞋會怎樣嗎
[心得] 西安健美比賽四天之旅
--
----------------