[寶寶] Berz 兔兔造型餐具組好用嗎?

BabyMother

[寶寶] 請問有媽媽買過tutu兔兔嗎?
[作品] 寶寶手冊套之兔兔手牽手(蕾絲版)
Fw: [活動] 岡山稽徵所-造型寶寶爬行賽
[食記] 【北市大安區】南西造型蛋糕~海綿寶寶
[贈送] 全國 HelloKitty海綿寶寶造型原子筆
[分享] 兔兔的媽媽+寶寶手冊套
看板
:BabyMother
發表者
:jackal0
網路上看到這組餐具好像很方便,有水杯不鏽鋼碗湯匙叉子都有,造型也好可愛,還可以 收納成一組,但是查看了好像都業佩文居多,不知道有媽媽使用後覺得不錯的嗎?謝謝! --
girlo
推 : 我看過實品後覺得應該不好用 而且會不好帶
01/13 10:59
iiiivy
: 可以知道你覺得方便的點嗎? 因為我看覺得不方便XXD
01/13 11:00
jackal0
: 覺得可以收納成一組很方便的感覺..然後因為造型可愛
01/13 11:07
jackal0
: 媽媽腦波弱...
01/13 11:07
iiiivy
: 你可以想像一下~ 少了一張湯匙XXXD 通常要用的時候
01/13 11:08
iiiivy
: 應該也不是那樣一組擺著~ 杯子歸杯子~ 湯匙歸湯匙XD
01/13 11:08
jackal0
: 想想也是,謝謝媽媽們滅火><錢省下來買其他哈哈
01/13 11:09
iiiivy
: 如果在學吃的話我個人比較喜歡Calibowl學習碗
01/13 11:11
iiiivy
: 以前買過有種蓋子上能收湯匙的吸盤碗,但那湯匙不好
01/13 11:11
iiiivy
: 用,碗身的部分還ok只是剛在學的時候很容易弄到外面
01/13 11:12
iiiivy
: 蓋子根湯池都失蹤了~ 湯匙太小太淺不實用XXD
jackal0
: 謝謝媽媽推薦,我來查詢一下
sakicat
: 我覺得幼兒園的三色碗內附湯匙的那種最好用.. 湯匙
01/13 13:27
sakicat
: 可完全放入碗中不突出 若是怕小孩挖到掉出來 可用樓
sakicat
: 上推薦的C牌 缺點就是塑膠
anitabecks
推 : c牌材質是矽膠,矽膠不是塑膠喔~
01/13 13:36
f789087
推 : 媽媽真的腦波弱,我之前看到也想買,但因為不算便宜
01/13 16:34
f789087
: ,所以就一直還沒買…
01/13 16:34
Pei2
推 : 三光牌台灣製三色碗,可選不鏽鋼蓋含湯匙好用
01/13 20:47
cash116722
推 : 我用這個,覺得還ok欸,只是湯匙叉子常常不好收納會
01/14 00:54
cash116722
: 在那邊卡半天
01/14 00:54

推薦文章

推薦文章
[分享] 布類-寶寶手冊套之兔兔手牽手(蕾絲版)
推薦文章
[TNF!] MIN Vikings at LA Rams
[英超#4] Burnley v United
[心得] 緊急就醫經驗分享 不意外的大阪辦事處
[新聞] 獨派改堵柯P太太? 陳佩琪:不要害我上班
[討論] 陳重羽的全壘打跑去哪了
[新聞] 進貢非洲!習近平砸1.8兆金援 中國網友怒
[問卦] 老了依然很帥/正的明星、藝人??
[新聞] 楊偉中未穿救生衣 跳水救女被捲進深水區
[分享]侯友宜臉書上次的青棒後續回復
[新聞] 媽媽抱坐副駕「安全氣囊炸開」 8個月大
[閒話] 謝謝今晚一起成就偉大的你!
[問卦] 麥當勞優惠一送一曝露出台灣人的危機??
[情報] 107年高普考任用計畫彙整表
[轉播] 五局上 王正棠 悍將 1:3 象
[情報] 如懿傳 39-42、45-48預告(小怒雷)
[新聞] 史耐德回美處理老家大火 劉志威:會再返台
[買賣] 徵求九月底代購回台
[閒聊] 關於最近活動的看法
[討論] 請問該買11年二手馬3嗎
[討論] CPBL戰績(~9/12)
[寶寶] 白天小睡也用LTD嗎
[影音] 180928 防彈BOMB JK&JIN's exercis
[閒聊] 8.1 泰奶奶相關
[請益] 只有一百萬可以買嗎?
[新聞] 下半季亂集團!猿、獅加兄弟無勝差 悍將
[翻譯] Nosleep - 兇案陪審員V
[討論] 超夢戰隊的到來
[新聞] 獨家/秦楊5億籌拍《兩岸一家親》5部曲 
[新聞] 全壘打產量下滑 王柏融:投手進步了
[請益] 我是不是被坑?
--
----------------