本主題所有回覆

[寶寶] 這是皮膚太乾燥嗎?

BabyMother

[寶寶] 請問這是異位性皮膚炎嗎?
[寶寶] 皮膚紅腫粗糙好心疼,這是什麼呀?
[寶寶] 請問這是脂漏性皮膚炎嗎?(有圖)
[寶寶] 請問這是異味性皮膚炎嗎(有圖)
[寶寶] 請問這是異位性皮膚炎嗎?
[寶寶] 請問這是脂漏性皮膚炎嗎?(有圖)
看板
:BabyMother
發表者
:alexangel
寶寶從2個月開始, 腳踝處就乾乾粗粗,會長紅疹。 看過醫生,說是濕疹。 皮質類固醇藥膏擦了有好,也勤保濕。 但總是復發,時好時壞。 現在每天擦舒特膚AD, 擦的很勤,洗完澡後擦,換尿布時或想到就擦。 沒特別改善,但也沒特別惡化。 現在他4個多月,不會去抓,也吃好睡好, 沒什麼不舒服。 這樣是觀察就好了嗎? 這種皮膚問題,大家跟我說大一點就會改善, 但還是滿擔心。 有媽媽的小朋友也是這種情況嗎? https://i.imgur.com/xB9n72r.jpg
--
k012727
推 : 濕疹啊~改善環境
01/13 12:37
k012727
: 從營養去調整
01/13 12:37
codaco
推 : 先擦藥擦好,平日擦乳液保養維護
01/13 13:00
lovefeel
推 : 覺得是濕疹+1
01/13 13:37
lovefeel
推 : 剛帶女兒就醫完,醫生說洗澡水不要太燙,盡量清水洗
01/13 13:39
lovefeel
: 即可。肥皂清潔力太強不要用,勤擦乳液
01/13 13:39
FIEL
推 : 我家的更嚴重,用清水洗之後+早晚勤擦乳液後改善很
01/13 13:45
FIEL
: 多
01/13 13:45
uichin
推 : 請問擦什麼乳液呢?謝謝
01/13 13:51
KIRIN6300
推 : 可以擦B5
01/13 13:53
lucky90158
推 : 用什麼沐浴呢?我兒子用了各式各樣的沐浴露、沐浴
01/13 14:23
lucky90158
: 乳都會長疹子,只有用QV沐浴油皮膚才穩定(不是廣告
lucky90158
: )
lucky90158
: 乳液推薦舒特膚乳液(綠蓋子)
01/13 14:25
Linne
: 會造成都有起因 要注意一下平常照顧習慣和環境
01/13 14:25
love241253
: 我家也是~擦艾維諾寶寶益敏修護霜改善很多!洗澡水
01/13 14:40
love241253
: 不要洗太熱
01/13 14:40
LesAmoureuse
推 : 想推濾水器
01/13 14:48
zookper
: 洗澡水溫不要太燙,用清水洗即可,然後擦比較滋潤
01/14 10:05
zookper
: 的乳液保養
zookper
: 像是理膚AP+就還蠻滋潤的,可以買來試試
baybay37
推 : 我家是異膚寶寶~一直都用艾芙美的沐浴膠跟營養霜,
01/16 16:56
baybay37
: 皮膚乾癢粗粗感改善很多
01/16 16:56

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 這是異位性皮膚炎嗎?該如何護理?
[寶寶] 請問這是異位皮膚炎嗎?
[寶寶] 請問這是異位性皮膚炎的紅疹嗎?
[寶寶] 這是異位性皮膚炎嗎?
推薦文章
[FB] 洪士奇:與柯p一同推出垃圾不分藍綠垃圾袋
[情報] 107年7-8月統一發票中獎號碼
[FB] 吳祥輝:柯文哲死期到了
[閒聊] 快攻難不難
[實況] 2018/09/14 VS WSH
[炸裂] 大谷翔平
[新聞] 大陸隊回主場作戰 中華隊下一屆要小心
[新聞] 2018年9月男團品牌排名
[新聞] 吳祥輝告柯P誹謗 柯P反問「是姚人多請
[FB] 同志造謠愛家公投有大量抄寫偽造情形
[新聞] 彰化出局!臉書300億資料中心落腳新加坡
[問題] 元大鑽金卡國外都刷得過嗎?
[Live] 天盛長歌EP62-65
[新車] 大學生買新車~~
[轉播] 三局上 統一 0:3 兄弟 郭阜林
[分享] 今日林子偉(含勝利打點、開轟影片)
[FT] Liverpool 1 - 2 Chelsea
[分享] 小戴和姐姐戴靖潔今天都發文了...
[請益] 申請澳洲大學 課綱詢問
[心得] 180929 斷片的5600擊掌跟滿滿的感動
[問題] 請問十年前的單眼相機跟現在的手機比
[情報] 版權回歸!?
[分享] 蘇元泰-身為翻譯
[公告] 凼
[LIVE] 神秘嬌妻 EP1
[情報] 下週復刻的地獄
[討論] 男生薪水一定要比女生高嗎?
[討論] 澳職選擇中職的理由是什麼?
[分享] 今日桃園人數
[經驗] 預知
[問卦] 台中人的特別早餐?
--
----------------