[寶寶] 嬰兒夏天的穿著

BabyMother

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:BabyMother
發表者
:hheeyy
在家和寶寶們打混的時間快沒了 再一個月媽媽就要回去上班了 目前寶寶們四個月大 一直以來都是在婆家跟婆婆一起顧小孩 之後規劃是雙胞胎寶寶們會請婆婆帶然後再加一個幫手 (不能變的方案,幫手也是婆婆 的人) 婆婆帶小孩算有經驗 不過就是永遠的阿嬤覺得冷 平常就是婆婆蓋上去 媽媽拿下來 寶寶穿的衣服常常是討價還價後選一個中間厚度穿上 (算是各退一步) 接下來就要夏天了 婆婆已經說過夏天的話應該是包屁衣再套褲子 (怕吹到風另外家裡在一樓也怕蚊子) 不確定夏天會不會開冷氣 就算開了溫度也不會太低 可能26-28 婆婆很怕冷 礙於之後去上班媽媽沒辦法監控婆婆 想請問有沒有適合夏天穿的薄長褲 最好是寬鬆的薄薄的 如果有合適的薄長袖也請推薦 不太相信婆婆會願意讓小孩穿短袖 或是如果有推薦的其他穿搭法也可以 麻煩大家了 謝謝 --
etfofts
推 : 防蚊褲
02/12 09:39
starlityu
02/12 09:46
starlityu
: 最近買了這個,真的超薄很適合夏天在冷氣房穿
02/12 09:47
yuppie
: 我差點都買短的 感謝原po提醒 不然被婆婆唸死
02/12 09:50
zzyyk
推 : 覺得為你捏一把冷汗 我們家寶寶夏天都穿UQ的洞洞包
02/12 10:16
zzyyk
: 屁衣 然後 就沒有然後了 寶寶都非常非常怕熱的 祈
zzyyk
: 禱你婆婆幫寶寶穿長袖長褲之後會幫他們開冷氣
lilyjean
推 : Sisso某款很輕薄~
02/12 10:17
arctic
推 : 我家雙寶夏天出門也是盡量穿長褲,防曬防蚊方便。在
02/12 10:29
arctic
: 家裡開冷氣穿長褲應該還好,到時候會爬會走穿個褲子
arctic
: 防摩擦也不錯。兩隻偏瘦所以防蚊褲都偏鬆,比較喜歡
arctic
: 穿及膝七分褲+洞洞包屁。
anniekinki
推 : 我兒出生時夏天,我媽跟婆婆都去菜市場買很薄的棉長
02/12 10:41
anniekinki
: 褲給兒子穿,也有套裝式的,厚度也都很薄,有吹冷氣
anniekinki
: 的話不會熱。
happyreddy
推 : 夏天穿薄長袖長褲,冷氣的溫度也不低,覺得寶寶好可
02/12 11:09
happyreddy
: 憐
02/12 11:09
znwnz
推 : 寶寶去年9月出生,白天在家只穿尿布+冷氣26度,現在
02/12 11:26
znwnz
: 天氣比較涼就多一件紗布衣,還是常常喝奶喝到流汗
02/12 11:26
znwnz
: 現在出門也是長袖包屁衣,光著兩條腿出門,常常被
02/12 11:28
znwnz
: 路人關心寶寶會不會冷XD
02/12 11:28
a25
推 : 夏天只穿短袖包屁衣,冷氣開25度
02/12 11:50
wanyu
推 : 里仁有賣薄長褲,另外要找薄長褲要找台製品牌,小
02/12 11:56
wanyu
: 舒棉之類的,要到菜市場或一般小攤販找。婆媽都愛
wanyu
: 薄長褲,往婆媽會常出沒的地方找找
LauraRoslin
推 : 防蚊褲好用
02/12 12:00
wanyu
推 : 還有韓版的居家服有薄的半長袖和七分褲,我之前是
wanyu
: 跟團買的,但gmarket 或蝦皮找找可能會有
synytc
推 : 反問婆婆自己會夏天穿長袖衣褲嗎?如果不會,嬰兒
02/12 12:16
synytc
: 請比照辦理
jessica0717
推 : 菜市場應該有童馨薄長褲,https://i.imgur.com/hU2K
jessica0717
: WSV.jpg
jessica0717
02/12 12:17
synytc
: 穿短袖包屁衣頂多加短褲就好了
02/12 12:17
mayhuangno
推 : 我兒子夏天只穿無袖洞洞包屁衣喔~冷氣25度。這樣
02/12 13:05
mayhuangno
: 剛剛好
02/12 13:05
mayhuangno
02/12 13:08
rockcatqueen
推 : 洞洞衣很不吸汗欸
02/12 13:22
rockcatqueen
推 : 市場有賣很薄的長褲七分褲
02/12 13:24
paypig
推 : 我有在蝦皮買過台製洞洞長褲 很不錯
02/12 13:33
windy123
: 我都是用很薄但是都包起來的
02/12 14:22
kikyo
: 菜市場可以買到小三福、童馨等台灣品牌家居服
02/12 14:28
mochagirl
推 : 麗嬰房的牛奶絲系列摸起來滿涼的,可以考慮看看
02/12 14:29
kikyo
: 薄的長褲上衣大約一件80~100元
02/12 14:29
hheeyy
: 謝謝大家回覆!已經有個方向了!話說婆婆家夏天蚊子
02/12 15:49
hheeyy
: 真的比較多,我也覺得開冷氣穿薄長褲也比被蚊子叮
hheeyy
: 很慘好,會去跟婆婆要求冷氣溫度的!
hheeyy
: 另外,我是不覺得我寶寶會可憐啦,也謝謝大家的關
hheeyy
: 心了。
zzyyk
推 : 順便推薦一下baby city天絲棉 非常的舒服
02/12 17:24
nag
推 : 準備一些痱子粉讓寶寶舒服點?
02/12 17:37
pococurante
推 : 我都給孩子穿洞洞衣,但出門常被路人關心XD
02/12 21:10
chris133
推 : 台灣製的小三福 童馨CP值高
02/13 13:04

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 6-9m夏天早晚穿著?以及涼墊問題
這幾天家裡都好熱 寶寶已經穿洞洞包屁衣在家滾來滾去了~~看起來好可口(擦口水) 不過早晚外出的時候感覺好像還要外搭一件什麼才好? 目前還是給他穿長袍 但從推車上 抱起來的時候背後都超多汗... 另外想問一下如果想買奇哥的涼墊有比較好的通路嗎?還是有其他推薦的牌子? 謝謝溫馨媽寶版~~ -- angk
[寶寶] 夏天嬰兒早起床?
昨天跟保母聊天說最近蕃茄都好早起床,大概五點吧。保母說,他多年觀察只要到了夏天 小孩們都會早起。不管房間明亮黑暗或是有沒有開冷氣。 只是好奇,大家的寶貝也會這樣嗎? -- Sent from my Android -- angkeadsdata653213 chisy 推 : 會
[寶寶] 夏天出生的穿著?
想詢問各位媽媽 夏天出生的寶寶,要買蝴蝶衣 還是包屁衣呢? 因為完全沒經驗 寶寶是暑假出生,大概要三 四個月大,才會入秋 蝴蝶衣就是稍微有蓋大腿的 包屁衣則是完全露大腿 請大家給個建議,謝謝 -- angkeadsdata653213 butkam 推 : 包屁衣不會漏肚子
Re: [寶寶] farska嬰兒床木頭味道
謝謝各位媽媽的經驗分享 由於來料有木頭缺角,重新換貨 今天到貨打開組裝,味道十分淡而且比較正常的木頭味~ 看來上次的貨品味道真的有異常~ ※ 引述《fives (fives)》之銘言: : 想請教買過farska嬰兒床的媽媽們 : 先前訂購的嬰兒床和搖椅星期五到貨 : 星期六和先生在弄組裝的事
[寶寶] 塑膠嬰兒床好嗎
不知道板上有寶寶的嬰兒床不是木質的,而是塑膠的 不用怕掉漆或受潮,可能也比較輕好收納 有看到外型也很可愛的塑膠嬰兒床 覺得好像也不錯? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T385. -- angkeadsdata653213 eatandsleep
推薦文章
[LIVE] 下町火箭2018 EP01 (緯來日本)
[轉播] ALCS GAME 3 @Hou
[Live] 超賽 @ 尼克
[Live] 如懿傳77、78
[閒聊] 努力型vs天才型的日劇演員
[LIVE] @ Huddersfield Town
[揪人] 長期(一) 新店景興國中 1900-2100
[來玩] 環環相扣 65 (end)
[英超#10] United v Everton
[討論] 今天要搶票了
[Live] 巫師 @ 勇士
[情報] 7nm製程全新架構!AMD Zen 2 理論提升13%
[Live] 2018台日交流賽選手名單公布記者會
[分享] 統一獅FB 總冠軍賽之外野那群人
[請益] gay們喜歡被叫甲甲嗎
[新聞] 晃到頭暈!啦啦隊上圍太驚人 網暴動:
[討論] 請問為什麼慶祝勝利紀錄會有雙重標準??
[新聞] 第5隊難產 吳志揚:本土企業沒強烈意願
[問題] 過失傷害與以刑逼民請教
[贈送] 台中 醫療耗材、奶粉、吞嚥困難增稠劑
[閒聊] 台灣爐石圈會逼人退役嗎?
[BOX ] Sixers 87:105 Celtics 數據
[新聞] 金手套換新獎座 吳志揚:給球員尊榮感
[BOX ] 2018-19熱身賽 Lakers 119:105 Warriors
[推薦] 超級母艦-空長青(未完)
[問題] 如懿傳有人忘記渣隆是霍建華嗎?
[轉播] TS G2 八上 統一 1:2 LM 蘇智傑 換投
[閒聊] 達比修訓練為什麼沒找陳偉殷?
[心得] 那些五月天教我的事
--
----------------