[母乳] 請問用母乳澆花的問題

BabyMother

[問題] 家母乳癌問題請教
[母乳] 新手媽媽詢問用乳套餵奶
[母乳] 請問用過貝瑞克9+和新貝樂f1的媽媽
[母乳] 請問母乳親餵的幾個問題
[母乳] 親餵姿勢始終喬不攏和奶量問題
[問題] 請問嘉義哪裡可以代製母乳皂?
看板
:BabyMother
發表者
:plax
請問:因為感冒服藥期間,暫時停餵母乳,加上庫存的過期母乳太多(會給孩泡澡),部 分母乳想拿來澆花,但因為沒有試過,怕引來螞蟻大軍,所以先來這詢問,有沒有媽咪拿 來澆花?會引來螞蟻嗎?母乳需要加水稀釋再澆嗎?還是母乳直接澆?冷藏的可以直接澆 嗎?謝謝 補註:我要澆的花在下兩圖 https://i.imgur.com/Oge5Bbr.jpg
--
pyrotechnic
推 : 會退冰接近常溫才澆花,加不加水可能要看盆栽平時
02/12 11:17
pyrotechnic
: 澆水量耶(等量)我都有試過,都ok喔!金桔樹不會
pyrotechnic
: 導致多螞蟻,看環境吧!
allison07
推 : 我家的金桔也沒長螞蟻,我都常溫澆,今年果實很大
02/12 11:24
allison07
: 顆哦
02/12 11:24
ws105919
推 : 我澆盆栽 土全部發霉 連帶植物一起死了
02/12 11:33
LauraRoslin
推 : 稀釋很多倍再澆
02/12 11:38
eatandsleep
: 以前澆過 盆栽GG了
02/12 11:45
s941745
推 : 我後來懶得倒澡盆也都給公婆澆花,他們是直接倒
02/12 11:46
LauraRoslin
推 : 我爸說大概是喝完的奶瓶裝清水沖洗的那種稀釋程度,
02/12 11:54
LauraRoslin
: 所以一包可以澆很久,他拿來澆菜是長得不錯啦
02/12 11:54
※ 編輯: plax (114.41.69.19), 02/12/2019 13:42:40 ※ 編輯: plax (114.41.69.19), 02/12/2019 13:43:03
windy123
推 : 要稀釋很多倍,我覺得還是泡澡做皂比較好...
02/12 14:20
berrychiu
推 : 長知識,以後捐出去前要留一小包澆花
02/12 15:14
kerina
推 : 沒喝完的直接澆過,長得很綠耶
02/12 15:28
oceanlovesky
推 : 花是長得不錯,但土變好臭...
02/12 16:30
nag
推 : 拿去給寶寶泡澡
02/12 17:35
KIRIN6300
推 : 如果手很粗糙拿來泡手很不錯 手會變滑嫩
02/12 18:40
bee831018
: 母乳有水楊酸 長期不稀釋澆花 花很有可能GG哦
02/12 19:53
tabo7522
推 : 我都稀釋後澆花,枯樹還起死回生耶
02/12 20:02
plax
: 買敷臉棉沾母乳敷全臉應不錯
02/12 21:40
chienlihui
推 : 澆完覺得土有怪味道@@
02/13 11:37
miaaa1995
推 : 要稀釋
02/13 12:44

推薦文章

推薦文章
[問題] 麻煩推薦給未母乳媽媽的食譜
[問題] 請問有人用低溫宅急便寄過冷凍母乳嗎?
[問題] 小蜜只吃母乳好嗎
[問題] 餵母乳可打肉毒桿菌嗎?
推薦文章
[影音] IZ*ONE - 'COLOR*IZ'
[Live] 勇士 @ 金塊
[新聞] 確定退休! 郭泓志:棒球生涯已無遺憾
[閒聊] 最喜歡的美妝youtuber
[猜猜] 戲劇節目獎
[公告] Dodgers 樂透開獎
[閒聊] 如懿傳之未解疑問
[情報] 922詳細文字 + 2圖
[閒聊] 如懿傳的演員
[來玩] 不可能的默契
[無用] 2018撈魚活動調查問卷
天氣小觀:多麼美麗的玉兔,把秋老虎吃掉了
[問卷] 使用美髮服務媒合平台意願之調查(100p)
[情報] PAD大感謝祭活動
[分享] 文生大叔 富邦的八卦
[新聞] 柯蕭和柳賢振都不行 24歲飆勒扛道奇重丘
[新聞] 戴資穎球后百周倒數 找尋大聲加油的球迷
[Live] 騎士 @ 灰狼
[閒聊] 我大高橋監督的投手調度
[閒聊] 又是一個翻玩?
[問題] 一場PG為何可以讓瓜瓜崩潰
[軌跡] 閃軌4心得(有雷)
[新聞] 40歲的心願 高國慶:退休前中職有新球隊
[討論] 嘉義縣議會有亮點嗎?
[問卷] 手作黑糖珍珠奶茶(60P)
[情報] 2018秋季檔收視報告
[新聞] 第3戰新莊10772人進場 季後賽史上第2多
[影音] 181019 KBS Music Bank
[尋人] 吳興街弘爺漢堡
[分享] 脫離不了電波+肉毒了
[轉播] 九局上 象 5:6 悍將 王威晨
--
----------------