[寶寶] 大王的國際版、彩盒版和境內版

BabyMother

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:BabyMother
發表者
:toroiver
在比價時 偶爾會看到不一樣的版 之前上來問過板友拉拉褲 有網友推大王褲型境內版 但搜尋時看到別的版 請問是不是就像幫寶適 滿意寶寶 牌子一樣 但不同款名 差異可能就很大 謝謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
a25
推 : 搭版問,大樹這三天有特賣,任選三包國際版567元,
03/16 00:57
a25
: 國際版好用嗎?
03/16 00:57
a25
03/16 01:10
hypeng
推 : 回樓上,有買過,覺得好用,跟阿福狗沒有明顯差異
03/16 01:19
wwwwo
: 回樓樓上,聽不少人說材質比較粗一點
03/16 07:39
hsiangchun
推 : 尿布外層比較粗一點,內層好像沒差。國際一包189很
03/16 08:50
hsiangchun
: 便宜喔!可以買。
03/16 08:50
zting32
推 : 國際版我覺得不錯用,又便宜
03/16 08:58
catanita
推 : 國際版褲型是多啦a夢的,版偏小。阿福狗比較乾爽喔
03/16 09:06
catanita
: 國際版泰國制。境內阿福狗日本制
03/16 09:08
a25
推 : 謝謝大家推薦,我去買了,裡面是棉柔滿舒適的,不過
03/16 11:29
a25
: 覺得黏貼膠條好細,寶寶動一動,尿布好像就快掉了
a25
: 不過m號平均一片4.9,真的很便宜
kristen86
推 : 我覺得國際版比藍滿好用,而且版偏大穿起來舒服
03/16 12:10
murmurmurmur
推 : 我也覺得國際版好用,便宜版型又大
03/16 15:19

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 請問大王天使版和境內版差異
之前買了大王天使版,晚上使用,沒有其他因素的話可以不用半夜起床幫寶寶換尿布。現 在天使版用完了,有考慮便宜一點的境內版。 ps天使版在卡多摩買一片也要10-12元啊... 請問境內版的厚度跟舒適度和吸水量如何呢? -- angkeadsdata653213 markliu : 我覺得主
[寶寶] 紫好奇與大王國際版尿布S號版型疑問
大家好,有爬文過了 目前用藍滿 紫好奇和大王國際版S號 大樹藥局特價平均下來一片價錢差不多 想問這兩種哪個比較大片還有吸收力的部分 主要拿來包晚上睡覺時 藍滿一下子就要換,晚上覺得超疲勞的 感恩唷! -- posted from bbs reader hybrid on my OPPO CPH1
[寶寶] 大潤發大王國際版64片組合價399
最近大潤發這一檔有大王國際版的特惠價 不過限定L號(64片)而已 搭配藍寶洗衣粉($135) 組合價才399!! 換算一下 399-135264 26444.125 一片下來才4塊多個0.1超划算的! 不過跟藥局買的國際版比起來似乎有差 摸起來的材質沒有那麼柔 版型小一點點點 因為沒買過還先試用個
[寶寶] 大王國際版漏尿請問~
想請問一下, 之前都用妙而舒頂級舒爽 L 前陣子改用大王國際版的 L號 包法都是一樣站著包 但是大王的L號卻常常會尿布沒有尿但是褲子卻是濕了@@ 是因為尿布版型不合我小孩的體型嗎? 猜測是不是因為太大? (但是肚子貼起來還好) 麻煩版友指點一下了~ 謝謝~ -- angkeadsdata653213
[贈送] 大王黏貼型紙尿褲(國際版L號)(已送出)
大王黏貼型紙尿褲1包(國際版,L號,9~14公斤) 因家裡的小孩不適用,故贈出,已拆封過使用幾片。 取貨時間:平日下午2:00~5:30 取貨地點:北門國小旁的全家超商門口 不一一回信,謝謝!! -- ※ 編輯: foralice (182.235.43.46), 06/06/2017 18:
推薦文章
[收播] The Walking Dead S09E7-Fox HD台
[LIVE] 第55屆金馬獎頒獎典禮 PART07
[新聞] Red Velvet Irene 驚人的反應力
[實況] 娛樂百分百 阿滴英文滴妹 明星好麻吉
[爆卦] 開票差5604
[爆卦] 柯p當選每推5p到破產
[公告] Sixers 樂透開獎
[情報] 大家有搶到pchome玉山5200刷卡金嗎
[LIVE] 灰熊 @ 馬刺
[新聞] BTOB與一炮而紅相比,是以實力蓄勢待發
[BOX ] Sixers 106:111 Magic 數據
[徵人] 冰米血 部落 [Ice Angel] 6M團徵人
[討論] 柯P 推估最後贏 4925 票
[閒聊] 中職的打擊到底是怎麼進步的?
[情報] Gundam NT 23分鐘短篇
[黑特] 黃俊英老師你看到了嗎!?
[情報] 傳 Sony 將推出新全片幅感光元件
[閒聊] 高國豪 SLU vs SEMO 現場
[討論] 明天北市年輕人投票率上看多少
[討論] 阿伯這兩天的行程也太滿了吧
[討論] 韓粉是不是有被害妄想症?
[爆卦] 贏啦~~~~
[問卦] 有沒有40.82%鐵票的掛
[求助] 婚前買房
[黑特] 原本答應投柯P的父母說要投姚文智
--
----------------