[寶寶] 自動給皂機好用嗎?

BabyMother

[母乳] 自動離乳的寶寶年紀?
[寶寶] 專洗小寶寶衣服的全自動洗衣機?
[寶寶] 請推薦會發光會自動出聲音會動的玩具
[寶寶] 被感應式自動沖水的馬桶嚇到
[寶寶] 玩具時常自動響起
[寶寶] PPSU奶瓶請益 把手?自動吸管?
看板
:BabyMother
發表者
:ebjii
最近想買自動給皂機 爬文看了討論的不多 網路上部落格很多分享muse的自動給皂機 但是私心覺得米家的外型比較好看 請問有人用過米家的嗎? --
buy18
推 : 小米的好用
04/16 11:14
mokipu
推 : Muse小叮噹版,小孩喜歡很樂意洗手
04/16 11:27
marissa127
推 : 米家剛買,小孩覺得很新鮮,所以常常主動說要去洗手
04/16 11:35
marissa127
: 。
04/16 11:35
starhaha
推 : 兩台比較後選小米,因為覺得電池設計的位置比較好
04/16 11:44
starhaha
: 但小米的洗手液味道真的很不能接受 囧
04/16 11:45
FIEL
推 : 覺得好用
04/16 11:51
ooopss
推 : Muse,覺得洗手乳倒著出的方向設計比較好
04/16 11:51
yablue
推 : 我也是買小米 但味道超香
04/16 11:58
buy18
推 : 請問有推薦哪個香味ok也好洗的洗手補充包嗎?我也
04/16 12:04
buy18
: 覺得小米好洗但太香了...
04/16 12:04
cat0919
推 : Muse小叮噹版+1孩子每次洗完都會說謝謝A夢
04/16 12:33
emilyluo
推 : 洗手補充包,我用無印良品的~好用、不會太香
04/16 12:49
kathyching
推 : 我有買小米、但是是用自己的洗手液,覺得好用,會
04/16 13:03
kathyching
: 不禁想一直洗哈哈
04/16 13:03
abwendy
: 小米的可以不用他的洗手液喔?
04/16 13:15
dragon49
推 : 小米的好用 其實他用久香味就比較淡了 我一瓶快用完
04/16 13:44
dragon49
: 了
04/16 13:44
zona320
推 : 好用但是電池用很兇
04/16 13:46
niniokita
推 : 我家貓咪很愛亂晃所以她經過洗手台後都是洗手乳
04/16 13:54
caroline19
推 : 米家不錯,但覺得泡沫一次噴超多出來的
04/16 14:07
ethel617
推 : muse用3年,對於讓孩子習慣用泡泡洗手很有幫助
04/16 14:09
Abigale083
: 有考慮買小米的,感謝推文分享
04/16 14:44
kalimo
推 : Muse的罐子不知道為什麼很容易跑上來還要自己往下
04/16 14:59
kalimo
: 壓才有泡沫
kalimo
: 我是在日本阿卡將買的應該不是盜版哈哈
kathyching
推 : 小米可以用自己洗手液,要稍微破壞蓋子就是了
burnie5825
推 : 我是用Muse覺得超好用!一般洗手乳小朋友身高不夠
04/16 15:32
burnie5825
: 擠不到,身高夠又抓不準力道擠太多
04/16 15:32
starlityu
推 : 剛買小米的,外型好看但味道我不喜歡
04/16 15:56
Jonathanlo
推 : Muse的小叮噹版....外面回來會要自己洗手....
04/16 16:02
JennyMom
推 : 為啥需要給皂機?
04/16 16:20
NewPassat
推 : 回J大,直接給小孩泡泡,比較好洗吧,我是用慕絲瓶
04/16 16:24
NewPassat
: ,大寶2Y時不大會壓,隊友不讓我買自動給皂機…
04/16 16:24
concor
推 : muse小叮噹,小人很喜歡
04/16 17:50
nanaling
推 : 我兒子會狂玩....
04/16 18:36
shay0516
: 小米太香+1和泡泡量有點太多
04/16 19:21
yoimq
推 : 其實買洗手皂塊綁在洗手台邊,比洗手乳好用很多
04/16 20:57
sene
推 : Muse超好用
04/16 23:32
chiehiam
推 : Muse+1 好用!
04/16 23:54
xoxo77
推 : Muse+1,味道淡淡的,量也不會太多很剛好,小孩非常
04/17 23:12
xoxo77
: 喜歡
04/17 23:12

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 小獅王自動吸管奶瓶
[寶寶] Google相片自動備份教學 (手機&電腦版)
[寶寶] 小心youtube自動播放惡意影片!
[分享] 美味蟹堡海綿寶寶自動鉛筆開物文
推薦文章
[Liga1617] vs Osasuna
[問題] 拿不到10公里蛋
[介紹] 服役中的男星們 (圖多文長,SM藝人為主)
[PMGO] 在玩PMGO的時候,有交到朋友嗎?
[LIVE] 160914 MBC 偶像料理王
[感想] 迷路小瑪在萬金 讀後感 (捏)
[無言] 我在罵狗狗你在幹嘛XD
[問題] 請問大家多少分蒐集完地契
[心得] 步步驚心:麗 EP11 吳尚宮
[討論] 與其生氣罵教練團 不如來討論明年選秀吧
[問題] 現在會自己做飯的女生多嗎?
[情報] Pitching Matchups (vs Brewers)
[實況] POOGF 鑽二台,前三場小號觀眾場,接著本尊
[閒聊] 大家都討論C9和FW
[心得] 俠飯 ep7
[實況] CoReKoB 輔助會中嗎
[閒聊] 還有跟老公去看電影嗎?
[無用] 2016年9月16日維修新任務
[實況] KR Bootcamp觀戰機器人
[心得] INTEGRATE「輕染潤唇采筆」三色分享+指彩
[閒聊] 劇情會不會又卡關了 ???(雷)
[無用] 本日營運情報
[閒聊] 交十個男友會太多嗎
[閒聊] AHQ FB
[颱風] 馬勒卡颱風 海上陸上颱風警報 第5-1報
[創作] 玫瑰色鬼室友II 二十、迷局入口
[閒聊] 2016 Korea Bootcamp 選手韓服ID
[新聞] 敬致洪慈庸委員的公開信
[轉播] 九下 桃猿 8:7 義大 高孝儀
[情報] AMD跳過了10nm工藝,但GF的12nm FD-SOI工
[求助] 骯髒的老公
[情報] 新一波「PS4 Greatest Hits」精選暢銷遊9
[交易] AR搜尋器產物(結束)
[LIVE] 大愛輕喜劇 我家的方程式 第37集 莊凱勛x蔡燦得
[花邊] Pierce憶最古怪更衣室故事:KG上榜
科技業的學歷問題
--
----------------