[寶寶] 自動給皂機好用嗎?

BabyMother

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:BabyMother
發表者
:ebjii
最近想買自動給皂機 爬文看了討論的不多 網路上部落格很多分享muse的自動給皂機 但是私心覺得米家的外型比較好看 請問有人用過米家的嗎? --
buy18
推 : 小米的好用
04/16 11:14
mokipu
推 : Muse小叮噹版,小孩喜歡很樂意洗手
04/16 11:27
marissa127
推 : 米家剛買,小孩覺得很新鮮,所以常常主動說要去洗手
04/16 11:35
marissa127
: 。
04/16 11:35
starhaha
推 : 兩台比較後選小米,因為覺得電池設計的位置比較好
04/16 11:44
starhaha
: 但小米的洗手液味道真的很不能接受 囧
04/16 11:45
FIEL
推 : 覺得好用
04/16 11:51
ooopss
推 : Muse,覺得洗手乳倒著出的方向設計比較好
04/16 11:51
yablue
推 : 我也是買小米 但味道超香
04/16 11:58
buy18
推 : 請問有推薦哪個香味ok也好洗的洗手補充包嗎?我也
04/16 12:04
buy18
: 覺得小米好洗但太香了...
04/16 12:04
cat0919
推 : Muse小叮噹版+1孩子每次洗完都會說謝謝A夢
04/16 12:33
emilyluo
推 : 洗手補充包,我用無印良品的~好用、不會太香
04/16 12:49
kathyching
推 : 我有買小米、但是是用自己的洗手液,覺得好用,會
04/16 13:03
kathyching
: 不禁想一直洗哈哈
04/16 13:03
abwendy
: 小米的可以不用他的洗手液喔?
04/16 13:15
dragon49
推 : 小米的好用 其實他用久香味就比較淡了 我一瓶快用完
04/16 13:44
dragon49
: 了
04/16 13:44
zona320
推 : 好用但是電池用很兇
04/16 13:46
niniokita
推 : 我家貓咪很愛亂晃所以她經過洗手台後都是洗手乳
04/16 13:54
caroline19
推 : 米家不錯,但覺得泡沫一次噴超多出來的
04/16 14:07
ethel617
推 : muse用3年,對於讓孩子習慣用泡泡洗手很有幫助
04/16 14:09
Abigale083
: 有考慮買小米的,感謝推文分享
04/16 14:44
kalimo
推 : Muse的罐子不知道為什麼很容易跑上來還要自己往下
04/16 14:59
kalimo
: 壓才有泡沫
kalimo
: 我是在日本阿卡將買的應該不是盜版哈哈
kathyching
推 : 小米可以用自己洗手液,要稍微破壞蓋子就是了
burnie5825
推 : 我是用Muse覺得超好用!一般洗手乳小朋友身高不夠
04/16 15:32
burnie5825
: 擠不到,身高夠又抓不準力道擠太多
04/16 15:32
starlityu
推 : 剛買小米的,外型好看但味道我不喜歡
04/16 15:56
Jonathanlo
推 : Muse的小叮噹版....外面回來會要自己洗手....
04/16 16:02
JennyMom
推 : 為啥需要給皂機?
04/16 16:20
NewPassat
推 : 回J大,直接給小孩泡泡,比較好洗吧,我是用慕絲瓶
04/16 16:24
NewPassat
: ,大寶2Y時不大會壓,隊友不讓我買自動給皂機…
04/16 16:24
concor
推 : muse小叮噹,小人很喜歡
04/16 17:50
nanaling
推 : 我兒子會狂玩....
04/16 18:36
shay0516
: 小米太香+1和泡泡量有點太多
04/16 19:21
yoimq
推 : 其實買洗手皂塊綁在洗手台邊,比洗手乳好用很多
04/16 20:57
sene
推 : Muse超好用
04/16 23:32
chiehiam
推 : Muse+1 好用!
04/16 23:54
xoxo77
推 : Muse+1,味道淡淡的,量也不會太多很剛好,小孩非常
04/17 23:12
xoxo77
: 喜歡
04/17 23:12

推薦文章

推薦文章
[母乳] 自動離乳的寶寶年紀?
我家寶貝目前快兩歲,我是想餵到自動離乳, 但夜奶和奶睡加上超級戀奶寶,我有點想兩歲就戒了, 搜尋文章看到比較多都是自然離乳的分享,自動離乳較少, 雖然想戒但又想順其自然就好,想問自動離乳的寶寶年紀, 讓我心裡有個底,阿母我的捏捏還要撐多久。 補充一下: 1.自動離乳沒有任何外力介入,突然有一天寶寶就
[寶寶] 專洗小寶寶衣服的全自動洗衣機?
家裡現在有新生兒 阿媽覺得小寶寶跟大人衣服洗不太安心 希望買一台自動洗衣機專洗小寶寶的衣服跟浴巾之類的 請問有推薦的品牌跟型號嗎? 會建議幾公斤比較夠用呢? 謝謝!! -- angkeadsdata653213 lacoste1028 推 : 我是買半自動的小台洗衣機專洗寶寶衣服價格也
[寶寶] 請推薦會發光會自動出聲音會動的玩具
最近寶寶會認人不太願意自己玩了 偽單親媽媽幾乎無法脫身去做飯洗奶瓶 不過發現寶寶似乎可以對 「發出亮光」+「會動來動去」+「會自動發出聲音」(3者需同時具備) 的東西注意很久, 現在是用那隻會發出聲音的海馬(抱歉忘記他的名稱)+媽媽手動 跟寶寶玩, 想說如果有一個自己會動的聲音玩具我就可以有個時間做
[寶寶] 被感應式自動沖水的馬桶嚇到
女兒現在2歲3個月,已戒白天的尿布,午睡也可以不用再包了。 在外遊玩使用洗手間也沒有太大問題。 但昨天外出旅遊的途中,她說要大便,帶去廁所坐上馬桶後, 就在他要大出來的那個時刻,可能是身體往前移動的關係, 感應式的馬桶就自動沖水了! 女兒被自動沖水嚇到跳起來,連要出來的大便都縮回去了, 情緒一整個崩
[寶寶] 玩具時常自動響起
大家好 一直以來,我家小孩的玩具 (費雪四面盒,巧虎廚房組) 這些有裝電池的玩具 時不時就會自動響起音樂 我和家人被嚇了好幾次 就在剛剛客廳的巧虎 突然響起“不要浪費水哦” 真是有夠毛^^"哈... 因為家裡也沒有其他怪事 而且我這是新成屋 所以我在想是不是 因為我住的區域濕度大 或是小孩時常摔玩具
[寶寶] PPSU奶瓶請益 把手?自動吸管?
寶寶目前四個多月,會開始想扶奶瓶 但因為現在是用玻璃奶瓶,很重 從來沒有放手讓寶寶試過 (目前使用貝親母乳實感寬口玻璃奶瓶 240ml) 爬文看很多人推小獅王的ppsu奶瓶 (要找能用貝親寬口母乳實感奶嘴的) 請問是推薦有把手的嗎? 有把手的還多了自動吸管,可以用貝親的奶嘴嗎? PPSU自動把手寬口
[寶寶] 小獅王自動吸管奶瓶
大家好! 想請問有用小獅王自動吸管的爸爸媽媽 最近兩次幫寶寶裝奶在小獅王寬口徑奶瓶接上自動吸管 奶嘴都會被寶寶吸成真空壓扁的狀態,奶就吸不上來 寶寶就生氣哭哭了…… 在泡奶的過程跟之前使用都一樣,水溫也雷同! 請問各位有遇過類似的情形嗎? 還是我有用蒸氣消毒,所以壞了? 謝謝大家! -- angke
[寶寶] Google相片自動備份教學 (手機&電腦版)
圖解清楚網誌版: 清晨又看到有版友PO說手機發生狀況導致寶寶的珍貴照片影片遺失的情形而深感遺憾, 便火速寫了這篇教學文!! 其實只要有Google帳戶,設定幾個步驟,以後就能 自動備份了,還沒使用的人不妨試試看~ 之後 用電腦網頁也能輕鬆看到手機備份的照片影片,也能把電腦裡的照片上傳後從手機讀 取,
[寶寶] 小心youtube自動播放惡意影片!
我們平時都是用spotify連小藍芽喇吧播各種歌曲 (流行歌、藍調、古典樂) 剛才老公的手機忽然登不進spotify 所以他改用youtube 播自然捲樂團的「自然捲」給女兒聽(很一般的台灣流行歌) 播到快結束爸爸帶女兒去浴室洗澡 音樂繼續放著 剛好我下班回來 一進門就聽到 讓人非常不舒服的怪異笑聲
[分享] 美味蟹堡海綿寶寶自動鉛筆開物文
來分享這款商品的開物文 以下是無音樂圖文網誌版的網址 這次進的11月新品海綿寶寶自動鉛筆 很可愛吧,是日本帶回來的哦,是日本進口商品 其實早在11月初就已經到貨了 只是沒有時間打開物文 ~就忙忙忙╮(╯◇╰)╭ 今天有時間就來打個開物文吧 首先先來一張小小小壯觀的整體圖片吧! 有分黃色跟粉紅色的!
推薦文章
--
----------------