[寶寶] 無法增加擠乳頻率還可能追奶成功嗎

BabyMother

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:BabyMother
發表者
:pochidoggy66
產假結束已經一個月,工作時都是趁午休擠奶,早中晚一天三次,每次都可以擠將近五百 (寶寶是大胃王,所以沒庫存),原本供需都很平衡,但是這一周奶量不知道為什麼一直下 降,而且也沒什麼脹奶的感覺,一直呈現軟奶,剛剛擠了近一小時,也才不到350,這是 要退奶的節奏嗎QQ 請問在無法增加擠奶的頻率、寶寶也不接受親餵的狀態下,還有其他方法增加奶量嗎?還 是就放寬心補配方算了,感謝大家 --
lulu1987
推 : mc快來也會掉奶量喔
04/16 14:15
應該不是mc,懷疑是不是因為吃了煎餃,有含韭菜QQ
tingwei
推 : 半夜多擠一次看看
04/16 14:24
可是好累啊,現在每天只睡六小時,半夜實在爬不起來orz
blue19
推 : 一次500好驚人!
04/16 14:35
寶寶一餐能喝250,更驚人!
chen0914
推 : 一次1小時太久 乳腺容易阻塞引起乳腺炎 我反覆發燒
04/16 14:40
chen0914
: 多次了 很不舒服 忍到最近看醫生才被衛教 真的不行
chen0914
: 就補配方 不用那麼大壓力 放寬心多喝湯湯水水 奶量
chen0914
: 也許就回來了
辛苦你了,還沒生前也是覺得有奶就餵不強求,哪知生完就對奶量執著了起來,大概是看 它噗滋噗滋狂噴很有快感吧
xiaohuizi
推 : 一次500太強了...我才150-180ml 寶寶喝到200了
04/16 14:43
lulu1987
推 : 改擠四次呢?早上睡醒 中午 下班回家後 睡前
04/16 14:53
可是下班帶寶寶回家他都會開始歡歡到睡前,要等他睡了才有空,約莫九點
niao0430
推 : 500太強了
04/16 14:56
beast
推 : 寶寶三個月一次喝250!?(驚)
04/16 15:18
snoopyliao
推 : 間隔4小時擠一次只有120-150ml的媽媽羨慕
04/16 15:21
yummy0408
: 四小時擠一次只有50的媽媽羨慕到爆炸QAQ (我沒有
04/16 15:36
yummy0408
: 少打一個零)
04/16 15:36
justdou
推 : 寶寶喝250讓我嚇到!
04/16 15:39
sashababie
推 : 250 好驚人 好胃口寶寶~~
04/16 15:40
pearlymirror
推 : 三小時擠一次只有15的路過(哭)都安慰自己有吃有差
04/16 15:43
yumehappy
推 : 三個月喝250!!!
04/16 15:59
其實還沒滿三個月,昨天睡前那一餐喝了快三百!媽媽已被嚇壞
somimosa
推 : 這個食量我好奇寶寶的體重XD
04/16 16:08
兩週前量是6.5公斤,不過寶寶其實平常只喝4或5餐啦,總奶量應該還在正常範圍吧?
freshgingin
推 : 一次擠500? 超強! 羨慕媽媽的奶量QQ
04/16 16:19
mynavel
推 : 好羨慕500!!!我一次才70-90...
04/16 16:20
smallz
推 : 好強 是我家那位的500倍
04/16 17:03
yuppie
推 : 好羨慕 我只有1/10
04/16 18:13
WI82
推 : 沒有一直刺激實在很難追 可能你下班擠一次 睡前再一
04/16 18:17
WI82
: 次看看?!
04/16 18:17
unlag
推 : 一次五百,有體驗過幾次,奶都要爆炸了…太可怕惹…
04/16 20:15
unlag
: @@
04/16 20:15
可能因為我的乳腺滿粗的,屬於不容易塞奶的體質,但是很會溢奶
unlag
推 : 寶寶一天吃多少呢?不會1500都吃光吧,我全盛時期
04/16 20:19
unlag
: 日產1200,寶寶4~5餐約1000(不含喝剩的),有點慌張
unlag
: 產量不夠孩子喝,但之後寶寶會慢慢喝少,放心,一定
unlag
: 夠的。
寶寶現在喝1000-1300,最主要是因為之前對自己奶量很有自信,所以都沒有保存,多的 還餵狗,現在看奶量直直落才緊張起來 ※ 編輯: pochidoggy66 (122.116.148.63), 04/16/2019 20:33:46
unlag
推 : 別緊張,我也是0庫存媽咪,要對自己的奶有信心,擠
04/16 20:37
unlag
: 奶完謝謝雙乳提供食物給孩子(毛醫師說的),加油加油
unlag
: !
unlag
推 : 是說時間拉太長,脹奶到爆,長期下來(幾週)大腦會以
04/16 20:39
unlag
: 為孩子喝不到這麼多奶,而逐漸退奶,達到供需平衡,
unlag
: 是正常現象喔。只是大腦不知道,是媽咪沒時間提高頻
unlag
: 率…@@
unlag
推 : ps:供需平衡=感覺軟奶,寶寶每次親餵都有得吃的狀
04/16 20:41
unlag
: 態。
04/16 20:41
Takuaki
推 : 媽媽跟寶寶的奶量都好驚人!
04/16 22:10
unlag
推 : 對了,剛想到,你的擠乳器鴨嘴(薄膜)有更換嗎?三
04/16 23:51
unlag
: 個月…可能也差不多要換了,換完又是一條活龍啦~
04/16 23:51
pochi01
推 : 擠一小時太久囉胸部操久了會變成塞奶體質要小心(我
04/17 00:01
pochi01
: 就是把胸部操壞5m從不塞奶變塞奶狂人),媽媽要控制
pochi01
: 在半小時左右擠完,日擠三次一開始會很多但久了大腦
pochi01
: 的確會以為要退奶了,四次似乎會比較剛好
04/17 00:02
tingwei
推 : 多擠一次的時間請隊友顧小孩
04/17 20:18

推薦文章

推薦文章
R卡點數無法增加停滯>
小弟有張R卡~不管怎麼打R卡點數始終像圖片所示一樣 這需要怎麼處理?回報還是??因為好不容易用到快傳 砍掉重練成本太大了啦~ 問到答案自己刪除文章 爬文有人跟我一樣~似乎只有回報?重點是怎麼回報? 還是需要極限突破卷去開六星?? -- angkeadsdata653213 rod1
Fw: [新聞] 撲殺流浪狗「無法」控制狂犬病 反增加疫情危機!
※ [本文轉錄自 ] 作者: luck0424 (Shaking) 看板: Gossiping 標題: [新聞] 撲殺流浪狗「無法」控制狂犬病 反增加疫情危機! 時間: Fri Jul 26 10:05:08 2013 1.媒體來源: 東森新聞雲 請寫出完整媒體來源!例如中國時報、TVBS等,沒寫
[詢問] candy crush無法看影片增加愛心
我從這禮拜開始 玩candy crush命用完時 都不會出現看影片廣告增加愛心的畫面 (試過很多次了~不是機率問題) 都硬要我去玩其他的遊戲 本來以為是官方的策略改了 以後都會這樣 可是我的朋友都還可以 請問怎麼會這樣? -- angkeadsdata653213◆ From: 118.165.16
[詢問] [開水] 魔力蛋蛋龍活動累積天數無法增加
請問各位是否都領到了魔力蛋蛋龍登入八天的麵包魚(紫)呢? 我已經兩天登入都沒有增加天數了 一直卡在七天 6/22就已經7天了 6/23登入魔力蛋蛋龍並玩了一下 但是累積天數還是只有七天 但奇怪的是可以領膠囊!!! 這是什麼情形 因此只拿了一個膠囊 6/24不死心 再度登入且也玩了一下 膠囊又可以領但
[問題]目前無法為相片增加標題及描述?
試了好久,都存不進去, 不知道是我網路的問題,還是目前flickr的問題。 大家也有同樣的困擾嗎@@"" -- ◆ From: 122.126.67.14 MD12 推 :我剛剛也不行可是重新整理幾次就OK了 08/10 01:17
[問題] 無法增加扣款日
目前使用安泰網銀 購買安本亞太基金 已經一陣子 最近想要增加扣款日 但卻出現 "該基金已額滿或不承作,不允許增加扣款日" 無法增加是因為 之前讓它一直延後扣款 約三個月沒扣到款的關係嗎 -- angkeadsdata653213◆ From: 58.115.81.222 miumiu27
[問題] Gmail無法增加附件
每次點選attach file,確認要附上的檔案後, Gmail都只是回到信件本文, 無法將檔案附上。 有人碰過這個問題嗎? -- ◆ From: 140.109.224.28 Rhevas 推 :你用新版的PCman嗎 因為我也碰到這樣的問題 用IE就不會了 03/16 17:00
[問題]google group無法增加新討論主題
我的某個google group無法新增討論主題 而且舊的討論主題回覆的連結也消失 不過各個組員都可以從自己的mail來回覆某個主題 我看了一下我其他的google group同樣的功能都在 相關的設定也都幾乎一樣 想請問有經驗的人,可能發生了什麼問題(~苦惱ing) 謝謝^^ -- ◆ From:
[新聞] 減重無法增加女性受孕力 但會提高性慾
減重無法增加女性受孕力 但會提高性慾 2012年10月20日21:29 醫師通常會告訴想懷孕的過胖女性:「多減重,這樣受孕的機會才大」,但最近的研究發 現,過胖的女性減重後,並不會刺激卵巢排卵、不會提高受孕機率,但瘦下來的女性性慾 會明顯提高,會變得更加「愛做」,其實這樣也會提高懷孕的機率。 本研究
[問題] 極簡單對AI成就 無法增加
各位鄉親 大家好 久久沒打星海劇情 終於打完之後,也做完很多劇情成就 接下來就在多人自訂的地方對抗極簡單AI,想說做對抗AI的極簡單成就 可是接著這幾天,經驗值一直都有增加,但是 [成就欄內的對抗AI極簡單的次數卻一直都沒有增加] 請教一下,我是哪裡選錯了嗎?? 謝謝 m(_*_)m -- angk
推薦文章
--
----------------