[寶寶] 保母家隔壁的鄰居

BabyMother

[寶寶] 隔壁鄰居頂樓要施工加蓋!!!!????
Re: [寶寶] 保母家成為緊急安置所
[寶寶] 2歲半的女寶吵著不要去保母家
[寶寶] 托嬰vs.送保母家vs.到府保母
睡前呢喃:不想去保母家……
[寶寶] 有寶寶在保母家吃晚餐嗎?
看板
:BabyMother
發表者
:tsutaS
保母跟保母先生對小孩很好 經常會跟我們分享孩子的快樂時光 也照顧歷任寶寶二十多年了 她定義我的寶寶蠻乖的 送托時間是早八晚五 問題是保母現在的鄰居 時常在我送托後 隔著門大聲吼叫 像是罵人的聲音 一開始我以為是我的保母是關上門就變臉罵小孩 後來故意等了一下 發現是 關門後 馬上接著的是 隔壁鄰居罵人的聲音 雖然聽不清在罵什麼 但久了就抓到時間點 大概是嫌棄收托孩子吵... 應該帶個小禮物讓保母去打個關係 還是假裝不知道 繼續送托呢 --
JYCN
推 : 這件事情你無法介入,頂多是考慮要不要換保母
04/16 14:29
hydetoro
推 : 不管怎樣都不是由你來處理。先問一下保姆有無和鄰居
04/16 14:44
hydetoro
: 溝通過
04/16 14:44
AppleAlice
: 可能真的很吵吧,錢是保母在賺,外部成本鄰居卻也要
04/16 15:02
AppleAlice
: 幫分擔,我會多留一個心眼但不主動出面
04/16 15:03
LauraRoslin
推 : 不要出面
04/16 15:07
mature000999
推 : 保母自己處理
04/16 15:38
choping
推 : 有點可怕 我會考慮換保母
04/16 18:25
deltaz
推 : 會改送其他地方,保姆不改善噪音問題,不管其他人
04/16 20:28
deltaz
: 死活,你覺得他會在乎你孩子的狀況嗎
04/16 20:28
a32447
04/16 22:33
Cendrillon
: 我會換保母,會這樣做的人明顯精神與自制力都有問題
04/16 23:03
Cendrillon
: 我遇過這樣的鄰居,後來他還來瘋狂敲我家門,我報警
04/16 23:04
Cendrillon
: 還好那是家裡裝潢暫時住的房子。
04/16 23:04
Cendrillon
: 小禮物沒用,我還送過很貴的,只有正常一陣子
04/16 23:06
Cendrillon
: 另外跟你說,為何一定要換保母,因為那幾個月
04/16 23:07
Cendrillon
: 鄰居那樣,害我小孩很緊張,吃不好睡不好
04/16 23:07
Cendrillon
: 那些辱罵的語言,對牙牙學語孩子來說是超糟的
04/16 23:08
Cendrillon
: 搬走以後,還花好久清除小孩心理的恐懼
04/16 23:09
toroiver
推 : 覺得這鄰居有點反社會人格或暴力傾向 會想換保母
04/16 23:32
applenews
推 : 怪人當鄰居真的很可怕,之前遇過小孩只跑幾秒,真
04/17 01:13
applenews
: 的就幾秒,馬上被反應,像剛回家從玄關到客廳或臥
applenews
: 室對方就不高興,只要我們回家有任何移動對方就反
applenews
: 應,還回敲天花板,搞得小孩大人都很神經質,每走一
applenews
: 步都戰戰兢兢,最後全家鋪軟墊,請管委會出面。

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 從保母家畢業後,還會如何維持聯繫呢?
[寶寶] 在保母家不睡覺
在保母家狀況很多
[寶寶] 在保母家看到爸媽的反應
推薦文章
[聯賽] Solomid NA Invitational #8 Day2
這是一篇抱怨文 給xzone001
[情報] iPhone 5 重點整理
[慶生] 〝Fall in key〞-生日搶樓活動
[NFL!] 跑鋒突陷低迷 泰坦麻煩大
[影音] 120923 SBS Running Man Ep112 中字
[聯賽] TGS上SEN的比賽
[情報] HAPPY GO 每週五免費得點數
[LIVE] 我們發財了 第60集
[公告] 門票轉讓、徵求區 (重新開設)
[心得] 利物浦1-2曼聯
[分享] 《Dr.Jolin》Myself世界巡迴演唱會北京站
[其他] 戰國時代略述 - 從春秋到戰國
[爆卦] 房價開始跌了...
[外電] Rod Thorn 策動四方交易之關鍵內幕
[情報] 回答吧1997 - EP1-8劇中插曲完整列表。
[LIVE] 美丘 第五回
[心得] 星朵菈SYNDRA 心得兼拉藍影片
[新聞] 周杰倫年底發新專輯 喜歡第一的感覺
[抒發] 史上最糟的約會= =
[影音] 120922 MBC Show!音樂中心
[討論] 今日金鳥
[閒聊] 未看先預測:神放兩S團對決
[閒聊] Interesting Souvenir !
[板友] ryuichi122
[公告] StarCraft 樂透開獎
[心情] 像自己親身女兒一樣疼(新增啊罵XD)
[情報] 喝泰山‧看五月天
[Live] Andy Murray vs Marin Cilic
[0918] 閒聊集中文
[閒聊] 120901-120907 閒聊文
[閒聊] 強者我學長的單槓動作及核心訓練!!!
[情報] 合戰地型/天氣
[Live] 120930 SBS人氣歌謠 <Sexy Love>
[LIVE] 《阿娘使道傳》Ep14
[情報] 120927 太妍官網留言
[聯賽] GSTL NsHoSeo vs Fnatic
--
----------------