詢問激乳激素的藥物問題

BabyMother

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:BabyMother
發表者
:asarni
為了想快點懷孕 做了卵巢fsh抽血檢查 激乳激素值30稍高(正常25) 會影響受孕 醫生開退奶藥bromocriptine 一天兩次,每次才吃0.5g(1顆膠囊的一半) 昨晚跟早上7點多各吃一包 8點多上班後開始頭暈 頭痛 一直打哈欠想睡覺 胸口偶爾緊縮的痛一下 請假回家一直嗜睡..還有鼻塞的感覺 這會是藥物副作用嗎 想說才吃0.5g而已... 還是我其實感冒了?XD 數值稍微高一定要吃藥嗎 而且我是吃飽後抽血 會不會有影響 謝謝 -- --
※ 編輯: asarni (111.253.47.127), 04/16/2019 16:07:21
youwei75
: 是泌乳激素吧…
04/16 16:59
ovalcircle1
推 : 藥物副作用會頭很暈,有長效型Dostinex可以用,一週
04/16 17:29
ovalcircle1
: 1-2顆,副作用很小,泌乳激素不降不太可能懷孕
04/16 17:29
rainyday0825
推 : 藥袋上應有諮詢電話 有藥物問題可以打回醫院問
04/16 18:15
kikie
推 : 要吃哦!才能順利排卵~可以和醫師討論是否睡前吃
04/16 19:52
kikie
: 或是換藥
04/16 19:52

推薦文章

推薦文章
[問題] 詢問慢性病藥物
因為最近身體不適,有點腦力退化的情況,所以去醫院看病,可是醫師開給我的藥方,讓 我十分的不明白,一直想上來問問醫師版的大家 ,這藥方對身體會有什麼作用以及副作 用,謝謝大家的解答 藥物名稱:Syntsm溶液用2.4gm 郝智內服顆粒劑 -- piguy2 推 : 促進腦部血液循環的藥
[詢問] [開水] 點時光魚前餵生長激素
不知道大家有沒有這樣的狀況 我在點時光魚施法之前 把設定的魚先餵過了綠色的生長激素 結果讓時光魚施法後 他們產寶時間竟然還是沒變 大家有遇到這樣的狀況嗎? -- angkeadsdata653213◆ From: 118.163.57.53 ooke5525 :有施法這回事嗎0.0 1
[詢問] [開水] 生長激素使用問題
剛剛拿了高效生長激素來餵一些魚來加速產寶時間 可是餵了以後 才發現一些問題 我餵的這些魚 都是同樣的魚種 也都皇冠了 並且都是剩下一個小時左右就可產寶 (2-3分鐘內匯通通產寶完畢) 我就拿了高效去餵他們 產完寶後 重新倒數計時下次產寶時間 有些還多扣一個小時 有些卻沒扣到 請問這是什麼原因造成的呢
[諮詢] 菜花藥物治療詢問
四個月前有發現長了菜花去了皮膚科冷凍治療加樂得美後,已無徵兆。 這個願望因為作息有點昏亂晚睡,前幾天洗澡有摸到顆粒,因為某些原因無法找原本的醫 師看診,想自行購買樂得美藥物治療,查詢板上知道台廠樂得美學名藥是安疣乳膏(羅德 )就立即購買了。 今日使用後,發現安疣乳膏是乳狀的,樂得美是液體狀,想請問板
[問題] 關於植髮幾點問題討論
想請問版上各位植髮過的先進 植髮會痛嗎? 局部麻醉效果如何? 麻醉退後是否會感覺很痛 以及 手術完後的頭皮腫脹跟結痂 大概要多久才會散去? 植髮部分的皮膚多久後看起來才會恢復正常呢? -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: scotJJ (1.163.102.17), 12/22
[問題] 詢問便宜的菲那絲
[問題] 台北買菲那絲便宜的藥局 請問台北哪的藥局買菲那絲比較便宜 如有代購資訊請站內信報價,謝謝 -- venture31 推 : +1報價 07/27 07:15 checsc : +1 08/15 17:30 coolturtle : +
[問題] 關於高雄的皮膚科禿頭門診詢問
大家好 小弟目前29Y 其實第一次發現自己似乎有禿髮問題時大概是高中吧 某次上廁所完在照鏡子時發現中分線時乎有點明顯的可怕 那時有想說不知道是不是國中時髮雕抹太多 但家父本身也有稍微禿髮型情 直到最近幾年我發現我的禿髮嚴重性已遠遠超越我老爸... 我也約在三年前使用台版落健生髮水 很貴...最後一瓶
[詢問] 之前燙玉米鬚嚴重掉髮問題
請問也有人有同問題嗎? 就是之前燙玉米鬚,燙完非常嚴重掉髮, 之後等頭髮留長,才結束這痛苦的玉米鬚頭髮才直, 但發現有一塊頭皮沒有頭髮,發現都長不出來 當時真的一摸就發現掉一團,真的很嚴重的那種,現在去看醫生 醫生都好像對這問題沒用。 還說過些日子就會長出來了,但發現一年過去了,頭髮也變長了 但都沒
[問題] 詢問藥物!
想請教日本有販賣延緩生理期的藥嗎? 我知道台灣有...不曉得日本有沒有在賣 難得要去北海道玩 還要泡湯... 算算期間好像會遇到囧... 想請教一下日本有在賣嗎? 如果有的話 日文名稱是? 感謝回答了<(_ _)> -- 是c苗c苗 -- angkeadsdata653213◆ From
Re: [申訴] part-time應開放張貼藥物試驗廣告
※ [本文轉錄自 ] 作者: wilo (㊣色研所所長) 看板: L_LifeJob 標題: Re: [申訴] part-time應開放張貼藥物試驗廣告 時間: Mon Sep 6 20:14:51 2010 此事已於本日早上致電 FDA 的藥品管制單位, 並將之前正約診所的文章,以及本申訴文一併
推薦文章
--
----------------