[寶寶] 成長型座椅選擇(recaro hero vs joytrip)

BabyMother

[寶寶] 成長型汽座新選擇 combi joytrip
Re: [寶寶]recaro young sport hero
[寶寶] Recaro 汽座--媽媽選擇困難症
Re: [寶寶] Recaro 汽座--媽媽選擇困難症
[寶寶] 推車選擇-recaro/nano/silver cross avia
[寶寶] Recaro easy life 推車涼墊選擇
看板
:BabyMother
發表者
:s967216
各位好 小孩目前2歲8個月 18公斤 最近在考慮換成長型安全座椅 爬文後挑選了二台不知該如何選擇 (1) recaro young sport hero 推文都說很好睡,小孩坐起來很舒服 因小孩比較胖,身體寬,不過沒很高 XD 看到有人分享這款座椅比較窄? 想請問 1. 這款寫可以坐到12歲 到時候會不會很擠呢? 2. 我的車是altis,座椅擺下去,後座有辦法再載二個人嗎? 3. 從外國網站訂,會有什麼風險嗎? 售後服務似乎比較麻煩 (2) combi new joytrip EG 很多人都推這款 透氣、省空間、還可三階段拆解 但座椅挺,睡著後會點頭 幾個疑問無法抉擇 各位能給我一些建議嗎 感恩 --
lolita20
推 : 我買1 很好睡。後座再兩個大人只能前後坐了,中間大
04/16 16:28
lolita20
: 人不能靠到背
04/16 16:28
flcty
推 : 2 不會點頭
04/16 16:52
sherryk
推 : 2 椅背調斜一點,不會點頭
04/16 16:59
nikki19
推 : 1現在在大遠百送一個座椅保護墊12000
04/16 18:28
nikki19
: 搭配活動滿5千送5百 可以考慮看看
04/16 18:28
nikki19
: 但不知道好不好用
04/16 18:29
hamsing
推 : 我用2,睡著點頭讓我看了很煩......
04/16 21:24
Queen957
推 : Joytrip透氣好睡,有EG不錯,一路睡到目的地
04/16 21:24
akanne
: 2 體型坐不下還可以拆椅背 符合寬寶需求
04/16 21:31
grace1020
推 : 我買1,很推,安裝方便,小孩坐得很舒服
04/17 00:48

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 推車選擇(graco citinext ,recaro easy
[寶寶] 戰車外的輕便推車選擇 Recaro/yoyo/nano
[寶寶] 推車選擇Recaro V.S Chicco
[寶寶] RECARO Young Sport Hero 好睡嗎?
推薦文章
--
----------------