[寶寶] 豐力富試喝包?

BabyMother

[寶寶] 台北哪裡買豐力富nature+
[寶寶] 請問豐力富奶粉有小罐或試喝包嗎?
Re: [寶寶] 請問豐力富奶粉有小罐或試喝包嗎?
[寶寶] 請問奶粉要如何泡才不會有顆粒
[寶寶] 豐力富喝哪款呢?
[寶寶] 請問豐力富資穎跟金護味道
看板
:BabyMother
發表者
:cucutina
請問有媽咪知道豐力富金護試喝包那間藥局有嗎?因有媽媽分享 但她不記得那邊有 另外 那邊買金護比較便宜呢 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01HDA. --
tin75128
推 : 我是在官網申請試喝包,大樹金護是買12送1
08/14 16:31
官網印象是全護? ※ 編輯: cucutina (61.222.75.69 臺灣), 08/14/2019 16:37:27
sseen
推 : 試喝好像只有全護,味道喝起來跟金護一樣
08/14 16:54
taiyushan
推 : 我在大樹拿過金護試喝包
08/14 16:59
tin75128
推 : 抱歉,官網是全護沒錯,因為很多人說金護跟全護很
08/14 17:18
tin75128
: 像,所以我就直接給金護了
08/14 17:18
miragego
推 : 我也在大樹拿過!
08/14 17:34
impluse
推 : 大樹金護六送一吧?剛買完
08/14 18:05
greenc
推 : 方便請問大樹買六送一是多少錢嗎?
08/14 20:40
cucutina
: 好哦…謝謝各位 請問大樹有開罐價嗎
08/14 21:12
cucutina
: 請問有人是原本亞培接豐裡富嗎
08/14 21:13
Sunnypath
推 : 全護金護味道還是不同喔!我鵝子喝金護不喝全護
08/14 23:02
impluse
推 : 看了一下刷卡紀錄是879,金護沒有開罐價喔
08/15 07:18
謝謝 ※ 編輯: cucutina (61.222.75.69 臺灣), 08/15/2019 11:58:49

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 彰化 豐力富價格
[寶寶] 台北哪裡可買豐力富金護試用包
[寶寶] 一歲換奶(明治>豐力富)拉肚子?(有圖)
[寶寶] 寶寶喝豐力富的爸媽請進
推薦文章
[考古] SJ起範與SM合約
[無言] 外面很凍… 走上捷運才發現一隻手指已...
[情報] 黃金佛堂小金8G DDR3 699
[灑花] 接完髮好喜歡啊啊啊!
[問題] 初一在家裡吃的必要性?
[灑花] 情人節自己的女友自己扮
[問題] 哪家券商DDE資料比較多?
[自家][全區]金桃家草莓大福優惠活動(開獎!)
[情報] 註冊至尊娛樂城送7-11現金抵用券35元
[抽獎] 第二波得獎名單開出,第三波抽獎繼續
[問題] 田啞霍追妳 妳會答應嗎
[情報] 2016冬季檔收視報告
[閒聊] 癢哥要回中原啦~~~
[問題] 西門心態?
[問題] 無背景靠實力開花現在有可能嗎?
[閒聊] Let's Define an Ace
[情報] Sony Z6系 金屬機照流出+其他八卦
[問題] 看實況真的可以讓遊戲進步嗎?
[閒聊] 彩 concept album Sweet&Bitter推特大戰
[閒聊] 冬活畢業啦
[閒聊] LOL版怎麼變成這樣
[心得] 玫瑰金色系拜年妝~好媳婦+打牌必贏
[討論] 不想包紅包給平輩!
[問題] 幫忙推薦耳機
[LIVE] 台南市 VS Lamigo桃猿
[閒聊] 有人的名字是取跟名人一樣的名字嗎?
[情報] LeBron James生涯得分超過Garnett!
[EU4 ] 多人連線:宅力覺醒 戰報#4 (1514-1532)
[閒聊] 綿津見杯 讀龍 小心得
[請益] 台灣石化合成公司-電機工程師
--
----------------